детская машнка для катания ребёнка

Milanamama

New member
Зачем?

Milanamama,а зачем Вы рекламируете этот магазин?
Интересный вопрос) Не знаю даже, что и ответить... просто, так получается, что в основном я в этом магазине все и покупаю, соответственно если разговор заходит о приобритенных товарах, то легче и сослаться где покупала, так как знаешь, лучше же всегда наглядный пример, мы здесь обсуждаем товары а не магазины, каждый сам может выбрать магазин, который ему ближе в душе. :meeting:

Timoshka

New member
Знаю человека, который занимается этими же машинками. По крайней мере, проконсультирует по цене. Если интересно, скину в личку контакты.

Скиньте мне пожалуйста? Он их продаёт ? А то хочу купить!!! Срочно!!!

Варюша

счастливая мамочка
Девочки помогите определиться с выбором машинки.. Причитала тут отзывы о машинках и поняла что очень востребованная это игрушка, да и у подруг детки без ума от них...Вот и я решила порадовать доченьку. Остановилась на Полесье....вот только с моделью пока не определюсь....
тк у меня девочка конечно больше склоняюсь к первой..но все же думаю есть свои нюансы...подскажите пожалуйста...

Вложения

• 7970610.jpg
    7970610.jpg
    183.3 KB · Просмотры: 17
  • esys_20080323191643.jpg
    esys_20080323191643.jpg
    65.5 KB · Просмотры: 16
  • esys_20090514235020.jpg
    esys_20090514235020.jpg
    96.3 KB · Просмотры: 14
  • esys_20090514235028.jpg
    esys_20090514235028.jpg
    102.6 KB · Просмотры: 15

Irine

Active member
Варюша, кажется на первой и последней багажника нет, а деткам обычно он очень интересен. Олененок, наверное, тоже не так интересен, т.к. в машине важен руль :)
Вторая, думаю, хорошая, но вживую не видела. Для дома еще есть очень компактная, но удобная Автомобиль "Малыш"

Anasta, как раз прицениваюсь к подаркам для племянницы - вышепредставленные 80-90 тыс.

Последнее редактирование:

Аленчык

New member
Варюша,першая машынка нізкай здаецца, варта яе "прымерыць".
Другая машынка - супер, але яна не для дзяўчынкі.
Я б трэцюю каталку брала, калі на ёй можна паварочваць налева-направа. У краме яна мне вельмі спадабалася, але блізка яе не разглядала.
Чацвертая машынка (мышка) у жыцці мне не спадабалася, па праўдзе.

Раю прыйсці ў краму, дзе вялікі выбар гэтых каталак, і няхай Вашая дачушка сама абярэ сабе падарунак. ;) Мы ў свой час па машынку ездзілі ў "Малышок" на Рафіева, там найлепшы выбар быў. І гадавалы сын сам здолеў абраць і колер, і мадэль.

Варюша

счастливая мамочка
Всем спасибо за ответы
Варюша, а сколько они стоят, интересно
У нас от 70 тысяч

но удобная Автомобиль "Малыш"
Это тоже полесье? Вы вот такой имели ввиду?
7872.jpg

першая машынка нізкай здаецца, варта яе "прымерыць".
Дело в том что мы не очень большого роста...и наверно на высоких машинах ножки до земли не достанут...
Я бы тоже хотела с багажником, но они все для мальчишек...хотелось бы девичью машину....Может в Минске выбор большой.ю а у нас только эти я видела.
А сколько Малыш стоит в Минске? вот здесь 60...но доставка только по Минску..http://kinderland.shop.by/410/208/

Irine

Active member
Варюша, да, такая у нас. Нормальная машинка. Особенно мне нравится, чтио оч. компактная - ее легко куда-нибудь убрать, а если брать на улицу, и ребенку надоело, ее тоже легко нести :). И сортер этот у моей дочки был любимым. Короче, если не рассматривать вариант машинки со всякими звуковыми эффектами, то вполне. Единственное, если ребенок крупный, то может маленькой станет раньше времени
Сколько стоит, не знаю. В инет магазине видела за 62 тыс, но я только в одном смотрела

Ванда

Active member
Девочки, подскажите, в каком магозине (не в интернете) большой выбор машинок-каталок.

Домовёнок

солнышко!
у нас машинка с подставками для ножек и с ручкой для мамы. всё это снимается. сначала катались так, тк мой деть не очень хотел ножками отталкиваться довольно долго. первая машинка у нас была без всего этого с 3мя заунывными мелодиями в сигнале.
в нашей есть всякие штучки-крутёлки, телефон и тд и тп. очень довольны.
вот такая

Вложения

• машинка-каталка.jpg
    машинка-каталка.jpg
    26.9 KB · Просмотры: 41

Кнопочка

Active member
Варюша, машинки ведь разных цветов бывают. Вот машинка такая же как на второй картинке. У нашей подружки такая и не смотрится она сугубо мальчишечьей. У нас такая же, но голубенькая и нам она очень нравится.

Вложения

• polesse_11534_2_a.jpg
    polesse_11534_2_a.jpg
    32.5 KB · Просмотры: 23

Крысятка

Active member
Кнопочка,моей доче такую подарили вчера :) скажите, а какнить её можно приспособить, чтобы возить родителю? в смысле придерживать как-то? пробовали за багажник, так он есесна открывается....а нам тока 10,5 мес, сама ещё не умеет....и что с эти крюком делать? он просто так там? :)

Кнопочка

Active member
Крысятка, даже не знаю. Попробуйте может багажник привязать как-нибудь. Наш ре начинал ходить с этой машиной (вместо ходилки). А крюк сама не знаю для чего. Он достается за веревочку и потом обратно затягивается, но мой малой этим не интересуется. А покататься любит.

AnnySan

Active member
Варюша, вот и мне вторая больше всего нра --у нее колеса самые приличные с протектором(то есть если только дома кататься то можно любую а на улице нужно что б машинка ехала). У нас первая машинка была бобби кар из немецкого магаза. Мы на ней с полутора лет гоняли и до 3-х с половиной наверно я своего в садик на ней возила(почти две остановки моему тяжко было идти). На нашей машинке наверно пол двора перекаталось и ничего с ней не сделалось. Но мы из нее уже капитально вырасли , перед новым годом бибикар этот взяли на замену так сказать.

Ivannamih

New member
а мы все выбирали полесье джип, а потом увидели kiddiland, там столько прибамбасов! + багажник классный. 119 тыс в Дмитр. крмаше на 2 этаже. Могу точно сказать - все эти кнопочки очень интересны ребенку! у нас все мигает, светится, машинка гоночная маленькая двигается, глазки у машины двигаются, светофор, звуки наора скорости, даже радио и мобильный телефон - в общем и целом супер!

Markizochka

❀ ❀ ❀ ❀ ❀ &#100
Крысятка,у нас во дворе одна мама привязывала к этому крюку толстую веревку и так возила своего малыша. а вообще эту веревку лучше заменить на более длинную.

AnnySan

Active member
много машинок на выставке тех что в мамазине и другие какието можно живьем посмотреть и на ре примерять так сказать/P.S.на выставке цена ниже чем в магазине мамазиновские до 100 уев, а белоруские тож без наценки и сегодня распродажу вроде обещали

ryzik_m

New member
А подскажите, какую машинку взять для "большого" ребятеночка? Дело в том что мой Ромашка ростом 85см и весом 15кг (а нам тока годик). Да и у него особенность - все быстро в его ручках ломается, силу девать некуда :))

Аленчык

New member
ryzik_m, раю джып-каталку вытворчасці "Палессе":
http://pppolesie.com/index.php?main_page=product_info&cPath=28&products_id=491 Можна ўзяць яшчэ гэтую мадэль з ручкай (у каталогах называецца "джып-каталка з ручкай") ці з іншымі наваротамі (джып "Вікінг").
Не ўяўляю, што там можа зламацца, бо машынка зробленая з тоўстай цэльналітой пласмасы. У нас жыве ўжо 1,5 гады, катаюцца штодзень двое дзяцей - 2,5 гады (15 кг) і 5,5 гадоў (23 кг, між іншым :biggrin:, а рост 117 см).

Сверху