детская машнка для катания ребёнка

Aurora

Active member
Я вот тоже решила сделать сынульке подарок и купила машину Викинг по лицензии Molto (о такой писала Аленчык). Могу сказать, что очень довольна. Так как нам только 10 мес., то защитный поручень очень пригодился, по крайней мере я могу спокойно включать скорость:) и не бояться, что сын свалится. Гудок не сказала бы что очень громкий, мелодии вполне приятные. Сынуле машина очень понравилась, он сидит в ней с таким серьезным деловым видом, как будто точно за рулем! А мне хорошо, ручка длинная, наклоняться не надо, можно еще и втихаря сзади что-нить скушать или по телефону поболтать...

Бэтти

New member
Мы, кстати, после долгих колебаний и выбора, тоже Викинга прикупили. Доча в восторге.

Klaraffena

New member
задумала ребенку купить машинку. оч нравится такая (1), это новый дизайн второй (2). вторая есть у племянника уже 2 года. крепкая. отломались тока кнопки на руле и спинка треснула но на месте.

или выбрать что-нить с ручкой...

Последнее редактирование:

bonya

New member
ух ты,а я такую и не видела, красивая! мы молто купили, сначала думала что зря, он за ручку держался, но когда пытался идти падал:((( а сегодня взялся и пошел :) так наверное и самомтоятельно топать научится, а то давно пора)))

Natalik

New member
Мы купили Molto испанскую. Очень довольны и сынишка в восторге, рассекает во всю по квартире и игровая панель ему нравится. Надеюсь эксплуатацию на улице она тоже выдержит, а то мой ребенок в коляске ездить не очень любит.

Варюша

счастливая мамочка
Бэтти написал(а):
Девочки, высмотрела вчера вот такую http://www.mothercare.com/Mothercare...0 31&mcb=core

Может кто поделится? Может поздно такую в год покупать? Пишут, что с 6 месяцев. А то стоит 260000.
Супер мне очень понравилась. А где ее купить можно?

alechik_21

Well-known member
Klaraffena,
у нас 2-я
ездим уже 3 года,всё отлично,даже с другом 2-м до сих пор влазят

sokolik

New member
Машинка

Хотим купить малышу машинку, знаеете такие, на которых ездишь, отталкиваясь ножками. У кого такие есть? Поделитесь пожалуйста мнениями...

Квета

Member
sokolik, у нас машинка фирмы Kiddieland , яркая, забавная каталка с крупными колёсами, удобной защитной спинкой и рулём, музыкальная игровая панель с фигуркой смешного Винни Пуха впереди корпуса. Игрушка в стиле Диснея. Пользуемся с 8,5 месяцев, малышу очень нравиться. Цена и качество просто супер.

Вложения

• 29033.jpg
    29033.jpg
    9 KB · Просмотры: 46

kid_a

Playing The Angel
У нас такая, только цвета другого.
Если выбирать будете, главное смотрите, чтобы устойчивая была. На ребенок во дворе у кого-то брал покататься, а там сама машинка коротенькая - чуть назад отклонился ребенок и все, упал об асфальт затылком. На такой как наша надо постараться, чтобы ее так опрокинуть.
Еще хорошо, что ручка и подставки для ног - съемные. Пока был маленький совсем - катали за ручку, ножки он ставил на подставку. При этом подставка фиксировала передние колеса - управлялась машина без проблем одной рукой, никуда не заруливала в стороны. Сейчас ручку и подставку сняли - катается сам, толкаясь ногами, руль рабочий.

Короче, если бы я сейчас выбирала, искала бы вот что:
1. Машинка должна быть покрупнее и потяжелее для устойчивости
2. Съемные ручка и подставки для ног
3. Качественный пластик (у нас еще ничего не откололось, хотя досталось ей прилично за год использования)

Вложения

• 6294_.jpg
    6294_.jpg
    33.7 KB · Просмотры: 47

sokolik

New member
Спасибо, девочки!!! А сколько сие удовольствие стоит и где можно найти?

kid_a

Playing The Angel
Я точно не знаю, нам дарили. Сейчас посмотрела в интернете - похожая стоит 120т.

Бензопила ДРУЖБА

Давай дружить!
а у нас джип толокар, покупали на лулу за 57$, хотела вставить ссылку, а там уже нет таких.
attachment.php

Я выбирала
-большие колёса (удобно ездить по улице)
-багажник имеется (детю очень нравится складывать туда всякую всячину)
-качественный материал
-много музыки (дочка балдеет), в отличии от Полесья)))

присматривалась сразу к белорусским (из0за цены), но посмотрев на них во дворе, зареклась. после нескольких месяцев использования наши полесья превращаются в рухлядь

Последнее редактирование:

sokolik

New member
Хотелось бы сказать " тож было давно. а вдруг новенькое что цикавое появилось?" все равно спасибки!!!

Markizochka

❀ ❀ ❀ ❀ ❀ &#100
после нескольких месяцев использования наши полесья превращаются в рухлядь
у нас полесье такая
158270.jpg

и за год ничего с ней не стало, единственный минус это бумажные наклейки, которые от частой мойки стираются. я наклеила светоотражатели и теперь у нас еще и фары и стопы светятся :)
такого плана машинки как Танюша показала рассчитаны на маленьких, мой сынуля в 1,6 опрокидывался когда ехал назад.
на на бОльших машинках ваш сынок пока не сможет ездить сам, ножки не достанут.

kid_a

Playing The Angel
на на бОльших машинках ваш сынок пока не сможет ездить сам, ножки не достанут.
Наш летом не хотел сам - ему 1.5 было :) Лентяй :) Поэтому ручка пригодилась. А сейчас катается только по квартире...

Сверху