детская машнка для катания ребёнка

starkolt

New member
Кэти,
у знакомых были как на вашей последней фотографии- менее довольны. качается, переворачивается. кроме того мальчики ездят "более активно" итакая боюсь не выдержевает долго(узнакомых)правда разныебываютмальчики и девочки. из практики никому эти багажники и кнопочки оказываются не нужны

Женьшенька

✿⊱╮✿⊱╮&#1004
Мы тоже решили прикупить что-нить в этом роде,только не могу понять у машинок передние колеса поворотные?? Или есть просто литые? и что лучше??
А что вы думаете про такую машинку (ЛС)

Последнее редактирование модератором:

Женьшенька

✿⊱╮✿⊱╮&#1004

Викуся

New member
У нас такая как на второй картинке, зеленая, купили в 1 год, катаемся до сих пор, после стула для кормления Чико наше самое лучшее приобретение, устойчивая (особенно важно когда была маленькая), не ломается (нет пласт. деталей), мы ее и кидали и били, и летом на любой отдых брали, даже в Прибалтику, можно продавать как новую нет ни одной царапины, т олько колеса грязноваты, вот только боюсь лет до 5 Вика не разрешит ее продавать..

Кэти

Оптимистка
Ну все, я окончательно склонилась ко второму варианту и тож заказала зеленую машинку :)
Evka, у меня почему-то убеждение, что колеса поворачивать будут, если имеется в наличии руль. А у вышеприведенного динозавра ничего колесами вроде не руководит, так что вряд ли.

Женьшенька

✿⊱╮✿⊱╮&#1004
Кэти,
Не поверишь,я тоже сегодня заказала именно зеленую машинку!!!
Больше не сомневаюси..

Солнце

Люблю лето!
Кэти,
у нас такая как на 2 картинке. скажу так: это одно из лучших наших приобретений ребенку. купили в год катались до опупения и друзья катались. сломать не возможно, надежная. короче нам 4 года, а расстаться с ней не можем- катаемся периодически и сейчас. не пожалеете, если возьмете
мы дочке на прошлый новый год тоже подарили такую машинку. супер! никаких проблем. фары моргают и поворотники, музыка играет. покупали на жданиках за 65 тыс. да они и сейчас там стоЯт, но у же дороже
так что покупайте, не ошибетесь!

Tani1977

New member
А у нас такая
986227.jpg
И у нас такая дочка с удовольствием катается, осенью и на улицу вывозили (один минус - колеса не поворачиваются). Младшая тоже интерисуется ею.
:clapping:

Irine

Active member
Мы покупали белорусскую машинку Полесье в 11 мес. ТОже доче очень нравится. Особенно багажник-сортер. К другим сортерам равнодушна. Кстати, и дешевле других - в Фенси.шоп стоила ок. 40 тыс.
А сначала за ней ходила, пока ходить не умела. Теперь уже ездить научилась, но только назад :)

Evka, на мой взгляд, поворотные колеса нужны. И руль интереснее, чем просто рукоятки

Nimfa, классная :)

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
nika_v,точно такую же как на выложенной картинке(голубая с желтым) видела в мазекеа на бигзе за 315 тыс.

Последнее редактирование:

алена17

New member
и у нас есть подобная машинка,сын катается на ней с 11 мес и по сегодняшний день,был период где-то 6-7 мес,когда он ваще пешком не ходил,только на ней и передвигался:)
и на дачу летом брали,тож очень классно ,на улице местпа много -простор.да и еще,подарила ам тетя квадрацикл детский,типа мотика такой на аккамуляторе,поехали на дачу с братом мужа с племянницей,взяли с собой и маштинку и квадрацикл,ну что б дети не дрались,так вот Влад вцепился в свою машинк уи не дал, а квадрацикл-берите кто хотите, так там все дети посбегались и катались по очереди на квадрацикле, а Влад на своей машине любимой:)

Кэти

Оптимистка
Решила поделиться впечатлениями от покупки :)
Сын в восторге! Теперь нам приходится иногда машину прятать, тк готов бесконечно ездить на ней (ес-но мы его катаем) и ходить (нужно ходить за ним и разворачивать машину). 2 недели тренировок, и сын начал сам топать ножками, хотя оооочень рано ходить еще, нам 9,5...
поделитесь теперь, с какого возраста детки сами ножками от пола могут отталкиваться? :biggrin:

Плюшка

сасмаком и сахарнойпудрой
Мы то же довольны сем приобритением. Утром просыпается, бегит к ней, брррр - едит, и залазить пытается.
Кэти ножками пока то же не отталкивается.
Присоединяюсь к вопросу.

Irine

Active member
Ножками отталкиваемся с года и месяца, но получается ехать только задом наперед. Как ножки переставлсть, чтоб правильно ехать, пока не понимаем :)

Fiona

сама себе праздник!
У нас Молто с бибикалкой багажником и крюком впереди. Очень надежная машина. Старший гоняет во всю - и ничего. Доча тоже любит где-то с 1,5 лет катаемся.

tatychka

New member
Девочке очень рекомендую вот такую:
Подружка брала именно эту - довольна! Тем более такую розовенькую мы долго искали с ней :). Да и цена неплохая.
У меня же 2 мальчика. Сразу купили дорогущую машину-каталку Chico за 125$ .В ней, конечно, и вид, и пластик, и музыкальные прибамбасы отличные, но с ручкой для взрослого проблема оказалась - треснула через месяц. Отчим сам вставлял какие-то трубки железные, что-то паял. На Раковском купила подделку Molto (Италия) () (продавец призналась, что подделка, когда я ее прижала гигиеническое удостоверение потребовав), т.к. пацаны начали драться за машину, а ничего в наличии в городе не подвернулось. Стоила 165 тыс. Ездит до сих пор. Только опрокидывается набок чаще...
Опыт езды моих малышей на машинках таков:
начали сожать в 8 мес, одного катала я, второго бабушка или папа. Сразу ногами до земли не доставали (мы прикрутили подставки, которые были в комплекте), но ездить очень нравилось. Очень хорошо, что в одной машинке был ремень безопасности (кроме пластикового круга-ограничителя). А т.к.весили уже под 10 кг, то это был отдичный отдых для рук. Потом научились толкаться на машине погами и ехали назад. Со временем ремнем не крепили- хватало пластикового круга. Теперь уже годик, ездят вперед с приличной скоростью, поотбивали головы, колени, углы :). Ограничительный круг уже отвинтили,т.к.сидят нормально и без него.

Сообщение отмодерировано.Если будете продолжать рекламировать данный интернет-магазин, получите черную карту, если Вам красной мало.

tatychka

New member
ой,хотела тебе отвестить, а получилось, что мой ответ в самом конце на третьей страничке - посмотри - там про красивую розовую машинку для девочки :)

Сверху