детская машнка для катания ребёнка

Рыжик

сам по себе
У нас моторка/
Лучше чем машинки: кататься гораздо удобней/ Малой гоняет и дома и на улице/ Правда не знаю есть в Минске такие или нет/

Танюшик

New member
Lapopyle4ka,
видела в продаже "На Немиге", на рынке Экспобел (именно рынок, с палатками где игрушки продают), в Буслике.

mahsa

маМашка :)
вот и я задалась выбором...
не знаю, на чем остановиться....
с рулем или с ручками? машинкой или "моторка" как у Рыжик?
ручка для взрослого очень нужна? если на улицу потом брать?
всякие там звуковые эффекты (заводка, сигнал, просто музыка)?
насколько важно выбрать модель, к котором потом будет легко найти запасные колеса?
или может все же взять хороший трехколесный велик с ручкой сразу?
как правило детки ножками могут и их толкать?

tatychka

New member
У меня же 2 мальчика. Сразу купили дорогущую машину-каталку Chico за 125$ .В ней, конечно, и вид, и пластик, и музыкальные прибамбасы отличные, но с ручкой для взрослого проблема оказалась - треснула через месяц. .. На Раковском купила подделку Molto (Италия) ...., т.к. пацаны начали драться за машину, а ничего в наличии в городе не подвернулось. Стоила 165 тыс. Ездит до сих пор. Только опрокидывается набок чаще...

Прошло 10 мес, как в этой теме писала :yes: Т.е. уже ровно 12 месяцев у нас ежедневно и не по одному часу в день эксплуатируется такая машинка. Сейчас на ней не ездят, а носятся! Нам 1г10мес. Конечно все ограничители, лямки и ручку, подставку для ножек сняли.
Но в принципе, в размом возрасте все это пригодилось. Качетво хорошее, потому что машика фишер-прайс раскололась за это время так, что даже колеса отвалились. Эта испанская фирмы Molto:search:

Аленчык

New member
Мы на год падарылі малодшаму сыну машынку "Вікінг" кобрынскай фірмы "Палессе". Вось яна ў каталогу: http://pppolesie.com/index.php?main_page=product_info&cPath=28&products_id=465
Яна зробленая па ліцэнзіі гішпанскай фірмы Molto, выглядае цудоўна, машынка яркая (у нас блакітная з аранжавым сядзеннем і жоўтай панэллю), якасць выдатная. (Дарэчы, і для дзяўчат "Палессе" цікавыя машынкі робіць, яны ёсць у каталогу.) Мы набывалі нашую машынку за 140 тыс. у "Баюшцы" на Рафіева, там найлепшы выбар у горадзе.

Выкарыстоўваем машынку і як гайдалку, і як хадункі, і як машынку для катання, і як ровар з ручкай. Усё лёгка трансфармуецца адно ў адно. Сыну зараз ужо 1 год і 2 месяцы, ён ужо навучыўся сам сядаць на машынку і ездзіць і наперад, і назад, штурхаючыся ножкамі. Гэта любімая цацка, мы вельмі задаволеныя нашым набыткам.

На машынцы па кватэры носіцца і старэйшы сын (яму 4 гады), таксама яму вельмі падабаецца. Машынка разлічаная на вагу да 50 кг, за 2 месяцы штодзённай жорсткай эксплуатацыі нічога ў ёй не зламалася.

З недахопаў машынкі магу назваць гучны музычны гудок з паліфанічнай мелодыяй. Мы вытрымалі яго толькі адзін дзень, пасля наш тата гудок з машынкі выцягнуў. :razz:
А яшчэ - у нашай машынкі сталі рыпець колы, пасля таго як на ёй добра пакатаўся старэйшы сын. Мяркую, што проста трэба іх змазаць, але рукі пакуль не дайшлі. :blush:

tatychka

New member
Мы на год падарылі малодшаму сыну машынку "Вікінг" кобрынскай фірмы "Палессе". Вось яна ў каталогу: http://pppolesie.com/index.php?main_page=product_info&cPath=28&products_id=465
Яна зробленая па ліцэнзіі гішпанскай фірмы Molto

Как я выше написала, у нас одна машинка Полесье по лицензии Molto, вторую (после того как фишер-прайс развалилась) купили Molto настоящую испанскую. Внешне они очень похожи. Белорусская очень неплохого качетсва, второй год выдерживает (при цене 165 на Раковском рынке), но испанская все же лучше: меньше скрипит, пластик толще, колеса как-то хитрее вставлены, чем просто штырь железный в пластмассу, муз.кнопка на руле не орет так громко, как в белорусской + мягкий чехол под спинку (что когда плохо сидели было востребовано). Только вот цена была около 300 тыс. в мамазине.
В белорусской крышку-сиденье выламали, а в испанской как-то пока держится. В общем, кто может себе позволить, берите испанскую, кто не может - белорусская тоже очень достойная.:agree:

mahsa

маМашка :)
tatychka,
а как ваша чико вообще?

сейчас акция на лулу, стоит 89 долларов
вот такая
chicco_3_1_67360_1409.jpg

Irine

Active member
mahsa, я такую только в магазиневидела (вчера) . Но что-то она мне мелкой показалась. И наверное, чтобы все функции использовать, надо ее до года покупать, месяцев в 8. Может счастливые обладатели такой машинки-качалки меня поправят

Julli

New member
У нас обычная машинка: зелененькая такая, садиться и по дому ездит, отталкиваясь ногами. По началу нормально сам ездил, теперь ноги на капот забрасывает и кричит, что бы его сзади за спинку толкала и катала по комнате :)

avangarda

не люблю болтать без дела
tatychka,
а как ваша чико вообще?
как я уже писала выше, чикковская (на лулу тоже брали) быстро развалилась, как это ни странно. Хотя я ожидала качества! у нее как-то очень быстро отламалась ручка родительская

Бэтти

New member
Девочки, хотим Molto. Полазила по нэту- не могу найти. Аукните, плиз, если кто где увидет

myxa

New member
Хочу дочке купить в подарок машину, но муж против т.к. дома паркет. Может кто подскажет как они сильно пол царапают?

tatychka

New member
99% таких игрушек - на обычных пластмассовых колесах. При весе ребенка до 15 кг с паркетом ничего не присходит.
Беспокоиться надо за стены: коридор в нашей квартире, где стены покрашены, похож на въезд на паркинг около ТД "На Немиге" :fie:...

Dashuta

New member
а немецкие BIG-BOBBY у кого есть?
http://www.walzkidzz.com/v2/artikel...r_Trailer.htm?pPassend=615030824&parrVariante

У нас, я ж ее чуть было не продала, посчитав, что раз ручку для катания сняли то можно машинку посложнее. В нашем большом автопарке именно она пользуется большой любовью, гоняет с рулем по всей квартире. Еще и прицеп с электр. прибамбасами по каталогу заказала к ней. Крепкая, маневренная и прикольная.

Сверху