у нас в прошлом году в классе был один мальчик, одетый в Гулливере, как и мой. Так меня даже это напрягало, что один, и в таких же жилетках или пуловере как и мой.Carmen, я думаю, что вряд ли пол-класса, но мот несколько человек и будет,,, все таки ценовой диапазон не самый дешевый
Так это мы учились в самой захолустной школе, где родители многие, да, не могли позволить себе Гулливер. А ща пойдем в новую, здесь, думаю, родителей побольше, кто может себе позволить Гулливер.
Я не умею заказывать "оттуда" и рискованно, что не подойдет. Поэтому покупаю на месте. Брюки, да, не угадаешь какие откуда. А вот верх точно заметен.Я тоже думаю, что, во-первых, Гулливер - не самое дешевое удовольствие. Я буду покупать школьную форму Гулливера, к примеру, если он будет на скидках. А так - смысл переплачивать? Можно заказать "оттуда" )) одежду не хуже и дешевле. Ну, разве что подождать придется.
Да и у меня мальчик - а брюки школьные, как правило, тяжело с лету определить какой марки )) На девочках, может, заметнее - по фасону платьев или сарафанов.