Детские лагеря - 4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ассоль

Member
В Борок много свободных путевок на пятую смену с 13 августа. Берут всех желающих. С дотациями и без

Yolia_Sh

универсальная
Что-то я запуталась с этой дотаций. Вроде писали ( могу ошибаться), что сейчас при покупке путевки физ лицо может только за полную стоимость приобретать, а если через юр лицо ( через работу) то с дотаций. Вроде писали, что просто справки о том, что на ребенка не выделялась путевка в лагерь за счёт гос средств, не достаточно ( а иначе зачем бы люди столько телодвижений совершали с письмами, ТТН счёт фактура по и доверенностями ?).
А сегодня коллега сказал, что отправил сына с лагерь Дружба (Энергетик) в эти выходные . И вот все ещё собирает справки о том, что не выделялось ....
При этом они покупали путевку прямо в лагере и там же вносили деньги в кассу
Тут вообще непонятно. Если сами полностью платили, то зачем справки? Или в лагере могут вот так на слово поверить, что мол будет справка, отнимите дотацию? Сомнительно очень, но справку попросили именно в лагере, а не просто так люди по инерции, как раньше сделали.
Знает кто точно? Отправила сына в Купалинку с Фэнтези. Очень рассчитываю, что ему понравится. И хотела бы в след. году использовать дотацию ( в этом было мало времени для нашей организации , если бы можно было справкой, то и в этом году можно было сэкономить).

Или может знает кто, где почитать, куда позвонить спросить?

Parole

Well-known member
Yolia_Sh, какой у вас отряд? Очень меня впечатлил процесс "подтверждения" медсправки ))) Не знала что так делается

Eka

Well-known member
и политехник предлагает путевки на 5 смену. то не вбиться, то бери не хочу...

Karkusha

Well-known member
Yolia_Sh, какой у вас отряд? Очень меня впечатлил процесс "подтверждения" медсправки ))) Не знала что так делается

А як падцвярджалі?
Нешта я не заўважыла гэтага моманту.

У Брыганціне бачыла, а ў Фэнтэзі не

Yolia_Sh

универсальная
А як падцвярджалі?
Нешта я не заўважыла гэтага моманту.
просто, еще раз всем головы осматривали. Мальчикам -то быстро. А девочки с длинными волосами-долго. Очереди собрались.. Некоторые люди возмущались. Мы пришли не последними, где-то в 8:10 (могли бы и раньше, но я запуталась, думала не на то место по объяснению в фэнтези, в итоге минут 20 потеряли).

lada

Well-known member
о класс
жалко , что у нас эта тема плохо развита
я бы только за.
образовательные -- хорошо, но я за природу

может, вам подойдет детский лагерь "Легенда", наткнулись на него случайно посреди Налибокской пущи, ехали-ехали, долго ехали по лесной дороге и тут бац - поляна, усадьба, кони, люди, оказалось, лагерь)

ТиЛи

аву забрали:( буду такая!
может, вам подойдет детский лагерь "Легенда", наткнулись на него случайно посреди Налибокской пущи, ехали-ехали, долго ехали по лесной дороге и тут бац - поляна, усадьба, кони, люди, оказалось, лагерь)
надо уточнить. спасибо.

kresh

Active member
Очень меня впечатлил процесс "подтверждения" медсправки ))) Не знала что так делается
Нашим тоже волосы проверяли, всех девочек расплели :( А учитывая что моя умеет делать только хвост, и тот с петухами, ходит как лохматик :) Я то надеялась, что заплетенных косичек хватит минимум на 3-4 дня

Yolia_Sh

универсальная
Скажите, а что за громкую музыку включают в фэнтези? Малой сказал" чуть барабанные перепонки не лопнули. Очень громкая музыка, колонки в окно выставили и включили. Прямо все внутри дрожали от громкости" .
Чего-то более конкретного мне добиться не удалось. Можете пояснить, что это за музыка, зачем такая громкая? И по какому поводу включалась?

Karkusha

Well-known member
просто, еще раз всем головы осматривали.
неяк я гэты момант упусціла. Не памятаю. Яшчэ здзівілася, бо ў Брыганціне заўседы таксама глядзяць галовы перад пасадкай у аўтобус, альбо на тэрыторыі тых, каго прывезлі бацькі

Скажите, а что за громкую музыку включают в фэнтези?
Ну там вельмі часта музыка, усялякія танцы-флэшмобы. Мая на вельмі гучную музыку не скардзілася, але танчыць збягяла нават тады, калі мы прыязджалі да яе. Толькі пачуе музыку-і бегчы.

Parole

Well-known member
Расскажите, а вот эти посиделки "свеча" по вечерам. Они там трындят на русском? Этот иностранный волонтер с ними сидит ?

Parole

Well-known member
жаль )))

получается эти иностранные волонтеры с ними вечером не сидят?

FialCa

Well-known member
k_ja_ra, наверное, это вместо костра, как было в моём детстве. Собирались у костра, пели песни под гитару.

olinta

Active member
k_ja_ra, рассказывают об эмоциях прожитого дня, делятся впечатлениями, строят планы на завтрашний день)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху