Детские лагеря - 4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

nikoalena

Member
Мои дети в Политехнике. К сожалению, пропадают вещи, воруют продукты из тумбочек. Так что будьте готовы родители недосчитаться одежды детей. У нас пропало 3 вещи. Сегодня полдня пыталась найти. Вожатые разводят руками. Сын оставил на покрывале мастерку во время прогулки, пошёл бегать в футбол. Вернулся кофты нет. Вожатая ничего не помнит. У дочки вещи пропали из шкафа. Постоянно из тумбочки пропадают сладости.В Бригантине (были 3 раза)никогда такого не было. В Спутнике мы были 6 раз, ничего не пропадало. Все же путёвки в свободном доступе это не есть хорошо. В Политехник больше не поедем, во всяком случае если путёвки будут продавать всем подряд, как в этом году. Что касается занятости, максимум 1 мероприятие в день, сегодня, например, до 17.30 с обеда сидели в корпусе, хотя погода была солнечной, питание нормальное, но холодное,

trimama

New member
nikoalena, ваши дети в каких отрядах? У моего сына тоже куртка пропала. Надо что-то делать с этим.

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
Ну прикол. Куртка ж не копейка. Ее ещё спрятать нужно((

claire7

Member
Мои в США и Норвегия - из вещей ничего не пропало. И вожатые в США классные, моему интроверту очень даже нравится.

lakshmi

Well-known member
nikoalena, кошмар какой!!! Мой тоже был очень много раз в лагерях, ни разу такого не было! Может с начальником лагеря стоит поговорить? Я думала в следующем году отправить, теперь не хочу.

nikoalena

Member
Девочки, я не знаю, что делать. Где начальник лагеря возьмёт наши вещи? Я просила вожатых неоднократно поговорить с детьми. Обещали, но результата нет. С учётом того, что многих детей забирали на выходные, думаю, уже ничего не найдётся. Обидно очень, дочка специально для лагеря за свои заработанные денюжки покупала топы и вот так получилось. У неё настроения нет и у меня тоже. С малым вообще не понятно. Как мастерку могла пропасть при наличии вожатой. У меня одно предположение, что вожатой не было. Плюс ко всему у малых (Корея) с вещами вообще бардак. Я нашла наши майки, шорты в соседнем шкафу у мальчика соседа. Практически уверена, что чужой ребёнок не при чем, вожатые типа уборку в комнате делают и вещи кидают куда попало.Что касается вкусняшек, пропадает из тумбочки то полпачки печенья, то конфеты, не все, часть. Мои наивные дети не сразу и поняли, что происходит. Ай, лажа какая-то. Вроде мелочи, но неприятно

К сожалению, здесь не прошла информация, но на третьей смене вещи тоже пропадали, преимущественно из сушилки. Но крота вычислили, вещи вернули

Последнее редактирование:

ТиЛи

аву забрали:( буду такая!
Где начальник лагеря возьмёт наши вещи?
и что... поэтому надо молчать?

Я в студенчестве работала вожатой. у нас были в отряде две девочки-цыганки
пропадало все!!! вплоть до банальных блокнотиков. Они просто заходили в комнату вожатых даже с невинным видом.
все молчали.
терпели.
пока я не накатала заяву. Из вожатых меня быстро уволили:). но вещи нашлись. шуму было много. Родители были благодарны

Но это дело каждого. Пусть воруют конечно:) че уж.. мелочь.

nikoalena

Member
Вчера я хотела поговорить хоть с кем-то из администрации лагеря. Но в выходные, как сказали вожатые, никого из администрации нет. А в рабочие дни я на работе, вечером администрации тоже нет. Все же попробую завтра позвонить директору.

ТиЛи

ТиЛи, а куда вы писали заявление?
милицию вызывала:))
Нач. лагеря не хотела меня слушать. Родители наезжали на меня (я вожатая). Воспитатель была пару дней в отпуске.
Ситуация была такая, что можно было в итоге и виноватой остаться. При этом пропадали вещи и детей и вожатых. Так что -- это было в моих интересах.
Со стороны родителей надо наверное наехать на нач. лагеря для начала.

nikoalena

Member
trimama, вы на балконе на первом этаже в потеряшках смотрели? Есть ещё коробка с потеряшками на втором этаже в фойе. Как вариант попросить вожатую посмотреть в соседнем шкафу, вдруг туда повесили вашу куртку

Kolobok

Active member
у ребенка в этом году в Спутнике кепка любимая пропала. говорил у девочки деньги. еще в моем детстве воровство было в лагерях всегда. но если в больших масштабах конечно нужно поднимать вопрос.

ТиЛи

Тут еще момент, что дети теряют, бардака в шкафах и т.д.
Но в масштабах куртки, кофты, обувь -- это уже не потеряли
Ну и в моем случае было понятно , что цыган очки тянут, себе прячут и маме отдают.. жесть:)

fovana

Молчаливая активистка
Прошу прощения, если пишу не совсем в ту тему- интересуют санатории детские, может кто подскажет, что лучше- Росинка, Боровичок или Случь

Toris

New member
Всем здравствуйте! Хочу посоветоваться) В следующем году планирую отправить дочь в летний лагерь. Подскажите, какой для первого раза лучше выбрать лагерь? Брать на всю смену или лучше на пол?

LanaPolay

Well-known member
Уважаемые родители, чьи дети отдыхали в лагере "Волна" ОАО "Горизонт", который расположен в д. Волма Смолевичского района.
Просим Вас ВНИМАТЕЛЬНО просмотреть фото из этого альбома (ссылка ниже).
Там забытые в лагере вещи: обувь, одежда, бельё, полотенца, зарядные устройства и другое. Если нашли своё или знаете чья та или иная вещь, просим нам сообщить, можно в комментарии к фотографии или перезвонить по тел. +375-29-752-12-11
Звонить можно и в том случае, если не нашли своего. Возможно ещё не перефотографировали что то, но сможем найти и передать. Можете, ПОЖАЛУЙСТА, ссылку на альбом или всю эту заметку, переслать друзьям, с которыми были дети в лагере. Возможно их нет в группе, но их вещи ждут хозяина. Заранее Вам спасибо! Если Вы из другого города, не отчаивайтесь, звоните, мы поможем и Вам вернуть забытое!
https://vk.com/album-2616954_244055669

Natali1

Well-known member
Вот это я понимаю - бережный подход к забытым вещам. А мы в фэнтази забыли в этом году практически новый джемпер, на третий день после окончания смены директор Тамара заявила, что все забытые вещи выбросили.

Urtica

Active member
Дочь потеряла очки в Бригантине в этом году, сотрудники по телефону сказали, что нашли, передали в Минск. Оказалось, не те , но других нет, и собственно эти тоже никому не нужны. Если вдруг найдется хозяин - пишите, передам. Фиолетовый футляр, очки прямоугольной формы, оправа металлический верх.

Kolobok

Active member
Подскажите, из тех кто ездил в Развивариум, есть недовольные?:)

упс. Не будет оказывается зимнего Развивариума.

Может подскажете еще какие зимние лагеря есть на каникулах.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху