Детские лагеря - 4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lakshmi

Well-known member
Зимний Фэнтези не далеко, не сильно, чтобы дорого, и очень круто!!! В Надежде тоже были несколько раз.

Kolobok

Active member
Спасибо за отклики. Надежда по возрасту не подходит, ребенку 10. В фэнтэзи тоже смущает что разброс по возрасту большой 9-18. и по фото смотрю у них как-то подростков больше.

lakshmi

Well-known member
Kolobok, мы ездим с 7 лет. В фэнтези первый раз может в 10 и поехали. Дети по возрастам разбиты на отряды. Уезжаем постоянно со слезами на глазах.

фиалка

English tutor
Подскажите, из тех кто ездил в Развивариум, есть недовольные?:)

упс. Не будет оказывается зимнего Развивариума.

Может подскажете еще какие зимние лагеря есть на каникулах.

Смайл Хаус едет в санаторий под Оршу (с мед.процедурами и английским зимним разговорным). Можно на сайте у них посмотреть.

Подскажите, из тех кто ездил в Развивариум, есть недовольные?:)

упс. Не будет оказывается зимнего Развивариума.

Может подскажете еще какие зимние лагеря есть на каникулах.

Здравствуйте, посмотрите зиму в Дримкэмп, в оздоровительном центре Ракета в Ждановичах с бассейном, курсом спелеолечения, изучением английского и испанского языков, праздничной программой, десятилеток обычно много в группе

Guns N Roses

Well-known member
Девушки, подскажите, пожалуйста, когда самое раннее можно купить путевку в летний лагерь? Когда появляются цены на след. лето? У нас профсоюза нет, не знаю могу ли рассчитывать на дотацию

Лапа

Well-known member
Guns N Roses,наша организация в январе начнет рассылать заявки. И вы тоже отправьте заявку. И сами уточните в фонде, как оформить документы на дотацию, профсоюз для этого не нужен, это проводится через комиссию предприятия

lakshmi

Well-known member
Guns N Roses, даже никакой комиссии не надо. Справка с работы обоих родителей, что не использовали дотацию в текущем году.

Подала заявку в Борок, мне перезвонили и спросили, буду я оплачивать как физлицо либо через организацию. Я сказала, что как физлицо, мне ответили, что в этом случае дотация не применяется.
Вопрос: почему?

Kolobok

Active member
Девушки, подскажите, пожалуйста, когда самое раннее можно купить путевку в летний лагерь? Когда появляются цены на след. лето? У нас профсоюза нет, не знаю могу ли рассчитывать на дотацию

все зависит от лагеря, ранняя заявка не гарант получения путевки.
Я в прошлом году в Борок отправила в январе, была в числе первых, уверяли что путевка будет. В итоге за пару месяцев до начала смены они отказали. Потом в итоге позвонили впритык и предложили все-таки, но я уже в другой лагерь оформила.

Подала заявку в Борок, мне перезвонили и спросили, буду я оплачивать как физлицо либо через организацию. Я сказала, что как физлицо, мне ответили, что в этом случае дотация не применяется.
Вопрос: почему?

дотация предоставляется тому, кто платит налог в фсзн. если в вашем случае плательщик организация, то ей и дадут

Guns N Roses

Well-known member
А Борок хороший лагерь, да? Читаю, многие туда стремятся. Как мальчику 13 лет там будет - интересно?.
Смотрю еще Политехник. Отзывы хорошие. Кто-то был там? Понравилось?

vavasya

Member
А Борок хороший лагерь, да? Читаю, многие туда стремятся. Как мальчику 13 лет там будет - интересно?.
Смотрю еще Политехник. Отзывы хорошие. Кто-то был там? Понравилось?

Моя была в политехник в августе. Понравилось ей, хорошие вожатые были (отряд Ветразь), много мероприятий, кормили нормально - не жаловалась. Большая территория, недалеко от города (успевала в обед к ней съездить, работа недалеко).
Обстановка внутри только совсем не очень, особенно лестницы меня впечатлили.
Дочка просит в следующем году туда, но в июне в спорт лагерь поедет. Как-то на 2 смены не рассчитываю. Но посмотрим. Путёвку через организацию оформлял, 60 с чем то рублей платила (дотация+частично ПРОФКОМ) И смена была 21 день.

Eka

Well-known member
Сын сказал что в политехнике лучше чем в борке. Но по условиям проживания борок поприличнее будет.

vavasya, хороший профком однако...

Guns N Roses

Well-known member
Спасибо .. буду сейчас быстро думать.. а, вот, Горизонт/ Волна? Как они? Более менее на уровне?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху