Действительна 3 дня. Только осмотр (общее состояние, на педикулез).И сколько действительеа саравка о здоровье? Для неё нужно что-то сдавать?
Что значит САМИ готовят? Заказывают полуфабрикаты и разогревают в микроволновке или картошку сами чистят и отваривают?Дети сами готовят под присмотром взрослых, сами планируют меню. Через е доставку заказывают
Доброе утро, форумчане полелитесь инфой о лагере "Энергетик". Есть возможность отправить ребёнка, но едем впервые в лагерь.
какое сейчас удивительное время по количеству способов зарабатывать на всяких "развивайках" и тренингах для детейДа старшие дети чистят картошку. замешивают тесто, жарят блины, варят суп все под присмотром и с помощью взрослых, если не умеют обращаться с ножом маленькие дети им дают что-то другое делать
прикольно. Особенно про дремучие страны. Этакий шовинизм по белорусски.люди готовы платить буквально за все, особо не разбираясь.
?А платить надо только за что? Касательно детского отдыха
какое сейчас удивительное время по количеству способов зарабатывать на всяких "развивайках" и тренингах для детей)
каждый раз не перестаю удивляться
люди готовы платить буквально за все, особо не разбираясь.
За изучение языка в виде вожатых-волонтеров из дремучих стран или вот за "мечту" в стиле "прокорми себя сам".
Ну и никто. Обычно фишки лагеря не в этомасабіста я за спартанскія ўмовы дакладна б не плаціла.
k_ja_ra, я считаю, что наоборот, как раз лет после 10-12 в лагерь стоит ездить. Малышей отправлять не вижу смысла, если есть возможность дачи/деревни. У нас хорошая дача в Соколе, живём там с мая по октябрь. Когда нас нет-дети с бабушкой. И огромный плюс - у нас большая соседская компания детей разных возрастов. В прошлом году решили, что старшей дачи уже мало. Ездила в фэнтази в первый раз. В этом году едет снова