Детские лагеря - 4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Magda

Well-known member
Лапа, ну формат такой, туристский. Имеет место быть. И стоит, наверно, дешевле чем лагерь?
А не платят за спартанские условия дороже чем за обычный лагерь? Типа как бонус? Ну вот читается так на последних страницах.

А когда, как писали, приезжают в лагерь, там плесень в комнатах, продавленные почти до пола кровати, или как в этом году клопы. Ну или вот как в данном контексте щели в домиках.

Goldenflow

Well-known member
Не платят специально за убогий домик дороже
Есть русский лагерь там получше условия и стоит дешевле, но ребенок туда категорически больше не хочет

Ирина АА

Active member
моя старшая (и в прошлом году младшая с ней) уже 2 года была в палаточном лагере неделю

Вы, случайно, не в Айсмарт?
А то я все пытаюсь найти, кто у них был в скаутском лагере. Хочу младшего в этом году отправить. Это в Витебской области на озере Лосвидо

Goldenflow

Well-known member
Фото вам принесла
В домике три - четыре двухэтажных кровати и кровать вожатого, удобства в некоторых домах отсутствуют, надо идти в большой туалет возле офиса
https://ibb.co/FYTSzSD
https://ibb.co/M1Zw2pf
https://ibb.co/3f1LcRx
https://ibb.co/M20LPTx

А я пытаюсь найти волонтерскую работу своему подростку в белорусском лагере
Может кто посоветует куда обращаться?

lakshmi

Well-known member
Goldenflow, а сколько вашему подростку? попробуйте с тем вот Фэнтези связаться, там помощником вожатого у нас был парень молодой, не знаю сколько лет было ему точно, может 15-16

Goldenflow

Well-known member
lakshmi, 15 лет
У них в школе была ярмарка вакансий в тч и вожатыми приглашали
Но ребенка на родину тянет, хочет лето в Минске провести

Magda

Well-known member
если пересчитать на 18 дней смены, то не дешевле
ну крутой заработок тогда, кмк, за палатки. В Надежде палатки были дешевле чем проживание в корпусах с удобствами, насколько помню. Что и логично.
Хотя опять же, что с чем сравнивать. Гослагеря и коммерческие лагеря у нас стоимость в разы отличается. Потому что сама программа стоит столько же, сколько проживание + питание.

Лапа

Well-known member
Magda, про доходность ничего тебе не скажу. На 15 детей там 3 взрослых. Мне в силу старости уже влом спать в палатке. А дочка в восторге. Она б и на 2 смены съездила. А вообще цена адекватная, городские лагеря дневного пребывания стоят столько же за неделю. А тут круглосуточно.

Magda

Well-known member
Лапа, для меня дело не только в спать в палатке. В РБ есть 2 такие тонкости как насекомые и дождь, который может идти неделю.

МОМ

Well-known member
У нас от гимназии каждый год 2-3 смены в палаточный лагерь ездят на берег Вилии.

Suntea

Well-known member
Goldenflow, волонтеры в Зубренке, помню, были. В отдел реализации путевок можно позвонить и подробности узнать.

Goldenflow

Well-known member
Может кто нибудь отправлял детей в летний лагерь Юнеско. Поделитесь впечатлениями

Watch and wait

Well-known member
Watch and wait, в Узде. Супер в смысле занятий?
и в Узде тоже. В смысле атмосферы и насыщенности.Про качество занятий как-то не спрашивала. Это я в прошлом году мониторила,перетрясла всех форумчанок)))-все говорили было классно.
Вот из интервью:
Программа «Мосты образования» предлагает участникам изучать английский, китайский, французский, немецкий языки. Самая главная цель, и мы всегда это подчеркиваем, — здесь не учат академической грамматике, как в школе. Здесь учат детей говорить: не имеет значения, сколько иностранных слов ты знаешь — 100 или 1000. Важно уметь эти слова говорить, не бояться этого.

ТиЛи

аву забрали:( буду такая!
k_ja_ra, в Узле вроде просто здание школы. Ну и.е. без условий особых

Watch and wait

Well-known member
можна недзе пра гэта пачытаць? Не ўзгадаеце, дзе было пра гэта? І што там з бытавымі ўмовамі, не падкажаце?
я приставала с расспросами сама,почитать ,наверное,нигде.(и вы же в курсе,что приём анкет для приёма в лагерь на конкурсной основе аккурат сегодня и закончился?)

katia-ka

Kitoks Pasaulis
Мой быў у лагеры Юнеска ва Уздзе.
Язык развязалі, страх маўленьня прайшоў. Казаў, што было цікава.
Умовы як умовы. Санаторная школа-інтэрнат. Не жах-жах і не еўрарэмонт.

Goldenflow

Well-known member
я приставала с расспросами сама,почитать ,наверное,нигде.(и вы же в курсе,что приём анкет для приёма в лагерь на конкурсной основе аккурат сегодня и закончился?)
Ой прямо такой спрос? Мне они прислали сегодня отказ в волонтерстве с приглашением отдохнуть.:)
Так что думаю еще недобор

В Фантазию еще не звонила но думаю там тоже откажут такому молодому волонтеру

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху