Детские лагеря - 4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

katia-ka

Kitoks Pasaulis
k_ja_ra, у мяне сыну мілей канапа, тэлефон, ровар і віртуал. І пры ўсім тым, што яму спадабалася і было цікава камунікаваць з замежнымі педагогамі і нават удзельнічаць у розных мерапрыемствах, але наступнае лета ён захацеў правесьці так, як ён любіць (гл.вышэй). А так як у мяне ёсьць дачка, якой лагернае жыцьцё падабаецца, то мне і прасьцей - грошы пайшлі на яе. 2 пуцёвачкі дарагавата мне.
Удакладніла. Туалет на паверсе. Душ - у асобным корпусе. Па вуліцы ісьці ня трэба, там калідоры-пераходы.

ТиЛи

аву забрали:( буду такая!
katia-ka, даже завидую, что ребенок любит лагеря
У меня даже слышать не хочет.
я уже решила -- ну нафиг -- тратить деньги на эти эксперименты.

Vil

New member
Мой между дачей и лагерем выбииает лагерь, т к вариент в городе сидеть я в принципе не рассматриваю для детей

Karkusha

Well-known member
А хто едзе ў Фэнтэзі камп на другую змену, якая з канца чэрвеня, вам ЗСКА ўжо пуцёўкі выдзяляў? Нешта я хвалююся, ліст ужо даўно ім адправілі, і ніякага адказу няма

olinta

Active member
Karkusha, я была на днях в фентези турс, сказали ЗСКА еще не выделяет.. а почему волнуетесь? ЗСКА выделил под фентези определенное количество мест, если Вы с фентези заключили контракт, то все в порядке, место у Вас будет.

Karkusha

Well-known member
Karkusha, я была на днях в фентези турс, сказали ЗСКА еще не выделяет.. а почему волнуетесь? ЗСКА выделил под фентези определенное количество мест, если Вы с фентези заключили контракт, то все в порядке, место у Вас будет.

Хвалююся, таму што ўпершыню па такой схеме)
У мінулым годзе дзеці ездзілі ў нашу Брыганціну, там было прасцей.

Дзякуй за інфармацыю!

Vil

New member
Девочки, про Купалинку, наверное, писали уже. Может, свежие отзывы есть?
Стоит связываться? Активно там по мероприятиям работают вожатые?

Tanyaa

Well-known member
А подскажите мне, какую справку нужно брать для лагеря?Просто у педиатра типа здоров и без педикулеза? Отдельно врачей не нужно проходить?И кто едет в Борок, вам приходило еще письмо, что дальше делать?3 апреля было уведомление, что выделена путевка и написано, что дальше ждать инструкций)). Боюсь, вдруг не дошло письмо

Suntea

Well-known member
А подскажите мне, какую справку нужно брать для лагеря?Просто у педиатра типа здоров и без педикулеза? Отдельно врачей не нужно проходить?И кто едет в Борок, вам приходило еще письмо, что дальше делать?3 апреля было уведомление, что выделена путевка и написано, что дальше ждать инструкций)). Боюсь, вдруг не дошло письмо
1) Справка обычная, годна 3 дня, анализы сдавать не нужно, узких врачей специально не проходим
2) Дополнительные инструкции еще не приходили. По словам работника, она еще не скалькулировала полную стоимость. До середины мая должно еще прийти на почту письмо.

Goldenflow

Well-known member
Фэнтази ответили что волонтеры должны быть 18 лет и старше

Хорошо,
А если не волонтером, то кто подскажет лагерь доя изучения французского языка?

Лучик

Well-known member
Про Юнеско. Дочка ездила в прошлом году в Пулавы, понравилось. Сказала, что в этом году если и ехать куда-то в лагерь, то только туда еще раз.
Я заявку отправила на обоих, на младшего тоже. Есть время еще подумать окончательно.

Parole

Well-known member
Если бы подавалась информация в стиле "классные вожатые, условия не очень, это плохо, но терпимо" мне было бы гораздо понятнее. В принципе такие отзывы часто встречаются о многих беларуских лагерях.
А нажим на спартанские условия как на положительный момент мне непонятен. Все мы разные.
и.
С никаким нажимом на это я информацию не подавала. Сейчас нет возможности цитировать. Я писала что не помню сейчас уже что именно меня зацепила в том описании. И что в том случае бытовые условия для детей не имели значения. Не более

Девочки, кто писал заявление в Политехник, вам подтвердили заявку? Мне сегодня отказали.... Писала заявление в феврале.

Julchik

Member
теплый ветер, на какую смену Вам отказали?
Мы бронировали путевку на 4 смену, сегодня сказали, что будет известно дадут или нет, когда уедет 3 смена. А если не дадут, где в срочном порядке искать путевку?

Интересно, это во всех лагерях такая система: сообщать за несколько недель до начала смены. Это я уже на будущее спрашиваю, чувствую в этом году пролетим с лагерем.

Julchik

Member
теплый ветер, Ничего себе! А мне сказали,что только в июле будут формировать 4 смену. Они Вам сами позвонили или Вы их потревожили? Не сказали почему отказали?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху