Детские лагеря - 5

Tanyaa

Well-known member
А может чьи дети в фэнтези сейчас? Как там питание и в басик как часто водят?

Suntea

Well-known member
А может чьи дети в фэнтези сейчас? Как там питание и в басик как часто водят?
моя сейчас на смене)
по питанию - на мой взгляд, всё отлично. Но, как обычно, в родительском чате проскальзывало пару недовольных. Дочь перечисляет часто, что им давали, я отмечаю, что много, но расклад на, например, сегодняшний завтрак уже забыла)
Бассейн - судя по фото, раз в 2-3 дня. Я спрашивала у Владимира, сколько раз посещение бассейна предусмотрено и какова продолжительность, Владимир обещал уточнить и забыл) я не напоминала больше)
но в который раз убеждаюсь: самое большое зло в детских лагерях - это родительский чат. Это просто пипец какой то - вот с дня перед отправлением начинает сыпаться типа "как вы думаете, а одного полотенца на 13 дней лагеря+бассейн хватит?", и сейчас стучат "ребенок голодный!", "где на фото мой мальчик?", "а почему сидят на ковриках, а не на стульях???"🤦‍♀️

MamaPoliny

Well-known member
"как вы думаете, а одного полотенца на 13 дней лагеря+бассейн хватит?", и сейчас стучат "ребенок голодный!", "где на фото мой мальчик?", "а почему сидят на ковриках, а не на стульях???"🤦‍♀️
А дети какого возраста, может маленькие? волноваются)))

Suntea

Well-known member
А дети какого возраста, может маленькие? волноваются)))
та ладно, 12-13 лет, дылдочки уже все)
@@Suntea, а скажите сколько вы денег деточке давали? Куда тратить там?
я давала 70 руб. На мороженое каждый день - это многовато (больше, чем 5 руб в день получается), но дочь надеялась, что там будет пиццерия как в Зубренке) нету. Рядом есть кафе/магазин: всякой сладкой фигни , судя по дочкиному видеобзору покупок, там продается предостаточно. И мороженое продается.

Suntea

Well-known member
@Suntea, а были экскурсии?
в Полоцк была. В собор там ходили и еще куда то, помню, шкуры убиенные какие то висели...
С телефонами была история - хотели забирать. Некоторые мамы писали "ура-ура, мы за!!", а я как то против такого, ну не нравится мне посягательство на имущество в любом виде... Дочь тоже протестовала в тот вечер, когда об этом было объявлено. Учитывая, что она больше не возмущалась, я сделала вывод, что эта тема заглохла..

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
@Suntea, а словарь понадобился? у нас есть один, вообще не пользуются им дети, покупать ли второй или гугл-транслейт будет достаточно?

Suntea

Well-known member
@Suntea, а словарь понадобился? у нас есть один, вообще не пользуются им дети, покупать ли второй или гугл-транслейт будет достаточно?
Дочь, судя по информации от установленного у меня на телефоне фэмили-линк, скачала себе какие то английские программки уже в лагере. С собой словарь не брала.
Кстати, сначала ее определили в группу с низким для нее уровнем английского; после занятия дочь подошла к вожатой с просьбой перевестись. Перевели без проблем; по ее словам, занятия интересные.

lakshmi

Well-known member
не думаю, что дочка хоть раз в словарь заглянет. мой ни разу не брал. если уж вдруг надо будет - в телефоне все

MamaPoliny

Well-known member
та ладно, 12-13 лет, дылдочки уже все)
А, если дылдочки то конечно излишняя писанина. Моя в лагере тож пионерском))) с тихим часом, без телефона и сумка вкусностей через ворота. Про еду забываю спросить уже 5ый день...вроде не жалуется.
Мне наоборот без телефона формат нравится :) перезагруз что ли. у самой бы кто отнял...так зависимость уже.

Suntea

Well-known member
девочки, кто в Фэнтези собирается. Про коврик туристический помните же? В списке вещей в этом году я его не видела ,но юзают его активно.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
@Suntea, у нас был в списке коврик. у нас не туристические коврики, а такие, как в ванной стелют, в рубчик и с дельфинами :)
лучше туристический купить?

Carrie

New member
Девочки, у кого дети в спутнике были ,который в Жданах, у меня вопросик: сын едет и его друг в этот лагерь, но путевки у нас от разных организаций и вроде дети живу в корпусах той организации, от которой приехали? Возможно ли на месте договориться, чтобы жили в одном корпусе и палате?

Лапа

Well-known member
Девочки, у кого дети в спутнике были ,который в Жданах, у меня вопросик: сын едет и его друг в этот лагерь, но путевки у нас от разных организаций и вроде дети живу в корпусах той организации, от которой приехали? Возможно ли на месте договориться, чтобы жили в одном корпусе и палате?
у них 1 корпус

Сверху