моя сейчас на смене)А может чьи дети в фэнтези сейчас? Как там питание и в басик как часто водят?
А дети какого возраста, может маленькие? волноваются)))"как вы думаете, а одного полотенца на 13 дней лагеря+бассейн хватит?", и сейчас стучат "ребенок голодный!", "где на фото мой мальчик?", "а почему сидят на ковриках, а не на стульях???"
та ладно, 12-13 лет, дылдочки уже все)А дети какого возраста, может маленькие? волноваются)))
я давала 70 руб. На мороженое каждый день - это многовато (больше, чем 5 руб в день получается), но дочь надеялась, что там будет пиццерия как в Зубренке) нету. Рядом есть кафе/магазин: всякой сладкой фигни , судя по дочкиному видеобзору покупок, там продается предостаточно. И мороженое продается.@@Suntea, а скажите сколько вы денег деточке давали? Куда тратить там?
в Полоцк была. В собор там ходили и еще куда то, помню, шкуры убиенные какие то висели...@Suntea, а были экскурсии?
не, нету такого вроде. Но есть и обратное - они и среди ночи мотыляться могут: то вечер поэзии, то еще что нибудь)тихий час
Дочь, судя по информации от установленного у меня на телефоне фэмили-линк, скачала себе какие то английские программки уже в лагере. С собой словарь не брала.@Suntea, а словарь понадобился? у нас есть один, вообще не пользуются им дети, покупать ли второй или гугл-транслейт будет достаточно?
не думаю, что дочка хоть раз в словарь заглянет. мой ни разу не брал. если уж вдруг надо будет - в телефоне все@Suntea, а словарь понадобился? у нас есть один, вообще не пользуются им дети, покупать ли второй или гугл-транслейт будет достаточно?
А, если дылдочки то конечно излишняя писанина. Моя в лагере тож пионерском))) с тихим часом, без телефона и сумка вкусностей через ворота. Про еду забываю спросить уже 5ый день...вроде не жалуется.та ладно, 12-13 лет, дылдочки уже все)
у них 1 корпусДевочки, у кого дети в спутнике были ,который в Жданах, у меня вопросик: сын едет и его друг в этот лагерь, но путевки у нас от разных организаций и вроде дети живу в корпусах той организации, от которой приехали? Возможно ли на месте договориться, чтобы жили в одном корпусе и палате?