Сразу видно, что вы в Родничке первый раз. Там из года в год одни и те же правила. В ковидные эти годы во всех лагерях около забора общаются.У них там еще коронавирус((... Чтобы дети из разных отрядов контактировали минимально первые дни.
Ну общение со своими детьми только через забор.
Мой сын был несколько раз, но только в Спутнике, поэтому сравнить ему не с чем. Мне кажется, что есть комнаты с удобствами на комнату, есть с удобствами на блок, но, как мне кажется, что всё равно удобнее, чем на этаже или в другом корпусе )))Добрый день.Кто-нибудь может рассказать про Спутник,который в Ждановичах?
Мы говорим про этот год. И корона, судя по всему, уже везде закончилась, а правила два метра от забора остались.Сразу видно, что вы в Родничке первый раз. Там из года в год одни и те же правила. В ковидные эти годы во всех лагерях около забора общаются.
ну вот в таком шоке мой ребенок был, когда попал в Зубренок на Нарочи. Это был ковидный год, слегка и это могло быть причиной, но всё же, организованно чуть ли не в туалет ходили. Я заплатила полную стоимость (это как крыло самолета), а он плевался жутко и сказал, что не поедет больше туда даже если я ему заплачу.Сказал бы мне кто на этапе покупки путевки, что дети будут ходить только строем, им нельзя будет разговаривать между собой и два дня им будут долбить правила поведения вместо того, чтобы отдыхать, веселиться и общаться, я бы детей навряд ли отправила.
Мне кажется первая смена всегда самая стремная в плане организации. Мы первый раз на первой смене и уже не первый год в этом лагере. Детям очень нравится. Ни разу ничего такого о чем вы написали сказано не было. Но были мы на 3 и 4 сменах. Возможно там все по накатанной. В этом году даже в инсту ни одной фотки не выложили. А прошлый год все смены чуть ли не каждый день прямые эфиры устраивалиМы говорим про этот год. И корона, судя по всему, уже везде закончилась, а правила два метра от забора остались.
И, да, именно в Родничке первый раз, и как-то не радуют правила. Их-то при приобретении путевки никто не прописывает. Сказал бы мне кто на этапе покупки путевки, что дети будут ходить только строем, им нельзя будет разговаривать между собой и два дня им будут долбить правила поведения вместо того, чтобы отдыхать, веселиться и общаться, я бы детей навряд ли отправила. Хватит им маразма в школе.
Лагерь - это место, где ребенок должен раскрепощаться, учиться самостоятельности, отдыхать, а не соблюдать какие-то странные правила, не имеющие никакого смысла. ИМХО.
Амаль кожны дзень. Калі не дыскатэка, то нешта іншае. Напрыклад, самапрэзентацыя атрадаў была ў панядзелакДочку очень интересует есть ли там дискотеки?))
Мы говорим про этот год. И корона, судя по всему, уже везде закончилась, а правила два метра от забора остались.
И, да, именно в Родничке первый раз, и как-то не радуют правила. Их-то при приобретении путевки никто не прописывает. Сказал бы мне кто на этапе покупки путевки, что дети будут ходить только строем, им нельзя будет разговаривать между собой и два дня им будут долбить правила поведения вместо того, чтобы отдыхать, веселиться и общаться, я бы детей навряд ли отправила. Хватит им маразма в школе.
Лагерь - это место, где ребенок должен раскрепощаться, учиться самостоятельности, отдыхать, а не соблюдать какие-то странные правила, не имеющие никакого смысла. ИМХО.
Не факт. Напісаць, што заўгодна можна. Год жа такі, хто ж вам напіша, што змена без акцэнту, ва ўсіх акцэнтВ Год исторической памяти в летнем лагере «Родничок» акцент сделан на гражданско-патриотическом воспитании https://www.sb.by/articles/pust-vsegda-budet-solntse344.html
папалі вы сёлета з Роднічком відаць...
Ничего нового. Там всегда было такое. Песни военные, сценки. 1 смена - экологическая. В прошлом году тоже такая былаВ Год исторической памяти в летнем лагере «Родничок» акцент сделан на гражданско-патриотическом воспитании https://www.sb.by/articles/pust-vsegda-budet-solntse344.html
папалі вы сёлета з Роднічком відаць...
дык з 16 чэрвеня будзе першая змена.Девы, чьи дети отдыхают сейчас в фэнтези, как там условия? Разочаровалась в обычных лагерях, звонишь есть первая смена пишу заявление, за пару недель до заезда перезваниваю, уже нету мест. Это было с Родничком. обещали мечту 4 смену, но боюсь будут так же. Решила в фэнтези отправить, что б наверняка, далековато ехать правда