На 5.На какую смену в Родничок?
На 5.На какую смену в Родничок?
К сожалению, не подскажу. Мне на работе туда путевки выделяют. Как их получают "со стороны" не знаю.@Арнелла, может подскажите контакты, куда заявление отправить? Посмотрела на сайте, ничего не нашла
Очень подозреваю, что это был мой .Моя в 16 лет ездила. Было несколько одногодок. И даже парень 17- летний, который уже закончил школу и поступил в универ.
В прошлом году сын в Твой выбор ездил. Это скорее был выбор без выбора, т.к. 16летнему найти что-то оч проблематично(. Не скажу, что сын прям "визжал", но обстановка, питание, досуг более чем ).@hele_na, падзяліцеся, калі ласка, ці знайшлі вы што для сваго падлетка? Азадачылася тым жа пытаннем
Добрый день. В Волне дочь была один раз 2 года назад. Обычный детский лагерь. Есть открытый бассейн, в путевку включается какое-то число посещений, можно еще взять дополнительные занятия. Мероприятия каждый день- как и в других лагерях. За денежку (как и в других лагерях) можно поучаствовать в развлечениях - краски холли, лазертаг и т.д. Сама инфраструктура лагеря (домики, кровати, сантехника) старовата. Кормят сносно. Ничего прямо отрицательного сказать не могу.Девочки, добрый день. Поделитесь, пожалуйста, отзывами о лагерях Волна от Горизонта и Беларусь от МТЗ. Что выбрать для мальчика 10 лет? Буду очень благодарна.
Огромное спасибо.Добрый день. В Волне дочь была один раз 2 года назад. Обычный детский лагерь. Есть открытый бассейн, в путевку включается какое-то число посещений, можно еще взять дополнительные занятия. Мероприятия каждый день- как и в других лагерях. За денежку (как и в других лагерях) можно поучаствовать в развлечениях - краски холли, лазертаг и т.д. Сама инфраструктура лагеря (домики, кровати, сантехника) старовата. Кормят сносно. Ничего прямо отрицательного сказать не могу.
Кроме Волны дочь была 2 раза в Борке. Там понравилось больше. Сказала, в Волну больше не хочет.
Понравится или нет ребенку, зависит и от вожатых, детей в отряде и от настроения самого ребенка.
Да, математическая смена. Расскажите пожалуйста)Если Летняя смена Бригантины - это имелось ввиду математическая смена, то я могу рассказать.
в подобном был ребенок мой, но в стороне Волмы где-тоДевочки,ну может кто-то все таки ездил в этот палаточный Родник на базе Надежды?Расскажите,дорогие
В Роднике не так. Палатки большие, но не в человеческий рост, раньше стояли на земле, потом на деревянных подставках, спят не на кроватях, тумбочек не было. Мой в Надежде был, мы прогуливались часто возле Родника. Очень достойно всё выглядело, дети счастливые носились )))в подобном был ребенок мой, но в стороне Волмы где-то
Такие лагеря на базе стационарного совершенно не похожи на походные условия. Там палатки высотой в человеческий рост, стоят на бетонном основании, внутри кровати обычные с тумбами. Вся разница, что не в домике спит ребенок. В душ и столовку ходят в общую, программа своя. Поэтому это совсем не лагерь туристического типа
Кто хочет походные условия - это не туда точно
на земле в спальниках???спят не на кроватях
там такие деревянные конструкции на ножках. на них палаткина земле в спальниках???
это понятно, а дети спят на полу/земле в спальниках, если нет кроватей внутри? или на этих деревянных конструкциях?там такие деревянные конструкции на ножках. на них палатки
кроватей там не было. спали в спальниках. думаю, еще коврики и матрасыэто понятно, а дети спят на полу/земле в спальниках, если нет кроватей внутри? или на этих деревянных конструкциях?