может, не так уж и дёшево. 300-400 евро за 12 ночей в Беларуси с минимальными затратами на трансфер. Моя дочка летала в Болгарию в лагерь на две недели, самолёт, шведский стол - 550 евро.в чём подвох, почему такая относительно невысокая стоимость?
может, не так уж и дёшево. 300-400 евро за 12 ночей в Беларуси с минимальными затратами на трансфер. Моя дочка летала в Болгарию в лагерь на две недели, самолёт, шведский стол - 550 евро.в чём подвох, почему такая относительно невысокая стоимость?
всё есть, они всегда изворачивались и находили иностранных вожатых. Респект организаторам. Всегда шикарная программа, душевная атмосфера, теплые и доверительные отношения с детьми, много свободы и доверия, вожатые и дети на одном уровне.так если это фэнтези кэмп с их хвалёной программой (я без сарказма, но хвалят же) стоит столько же, сколько и другие лагеря, то наверное программы нет? всё по скайпу? в чём подвох, почему такая относительно невысокая стоимость?
Мая дачка ездзіла на вясновых вакацыях у Фэнтэзі.прочитала, что летние смены лагеря «Fantasy Camр» будут проходить на базе санатория «Подъельники» (Минская область, Узденский р-н). раньше был вроде какой-то другой лагерь? Купалинка? подскажите, что представляют из себя подъельники?
меня чуток смутила стоимость путёвки: 1050 руб. для сравнения, в надежду дороже. зубрёнок не гуглила, но там наверняка космос будет. чую подвох![]()
тут уже сто раз обсуждали, парням комфорт в 99% случаях по барабану. девушкам - наоборот. моим прям очень существенно, чтоб и душ был в доступе, и туалет нормальный. в лидере не было шторки в душе. я сама 5 лет прожила в общаге, какие шторки... мне пофиг кто там на меня смотрит и смотрит ли. а детишки недовольны. другое поколение...Считаю, что не за комфортом он туда ехал.
Всем доброго времени.так если это фэнтези кэмп с их хвалёной программой (я без сарказма, но хвалят же) стоит столько же, сколько и другие лагеря, то наверное программы нет? всё по скайпу? в чём подвох, почему такая относительно невысокая стоимость?
только сейчас прочитала, извините. иностранных вожатых нет, лагерь - не языковой, есть языковые смены. программа обучения, если можно так выразиться, реализуется то ли интернешнл хаусом, то ли стримлайном, не помню. ничего в английском так уж существенно не прокачали мои детки, но были заняты, занятия им нравились. там ещё и за любой чих давали призы: то ручку красивую, то слайм. ну и кучу канцелярщины с логотипом языковых курсов надавали в конце смены. надежда хороша своей инфраструктурой. мои деточки очень ждут лета, чтоб туда поехать. жаль, папа уходит с той работы, которая на 90% оплачивала это удовольствиеИностранные вожатые, насколько я знаю, в Надежде отсутствуют. А вообще, это тож языковой лагерь?
@hele_na, падзяліцеся, калі ласка, ці знайшлі вы што для сваго падлетка? Азадачылася тым жа пытаннемВопрос. Ездят ли в 16-17 лет? Обзванивала сегодня лагеря, в некоторых сказали, да у нас до 18 лет, но на данный момент, старше 15 лет, детей нет. Вот я и задумалась. Где рассматривать лагеря для детей постарше?
конечно будет в старшем отряде. дети делятся на отряды по возрасту и носят разноцветные галстуки )))заўсёднікі Fantasy Camp, раскажыце пра колькасць і узрост груп. Падлетак 16 год, калі паедзе, будзе +- з равеснікамі, ці там у адной групе (атрадзе) дзеці ад 9 і да 18?
Я не думаю, что будет 1 или 2 отряда. На сто человек может быть и 10 отрядов. Другой вопрос, едут ли 16 летние дети в лагерь. Это надо у Владимира спросить.@lakshmi, калі атрадаў усяго 1 ці 2, то старшы - вельмі ўмоўнае паняцце. Санаторый Пад'ельнікі разлічаны ўсяго на 100 месцаў, я паглядзела. Наўрад ці усе аддадуць лагеру => атрадаў будзе не болей двух, напэўна. Найбольш папулярны ўзрост дзяцей у лагерах, мне здаецца, 9-13 год. Пытанне, колькі усяго там будзе равеснікаў досыць дарослых дзяцей+- 16 гадоў? Можа і праўда, дзеці ў такім узросце ўжо ў дзіцячыя лагеры і не ездзяць...
На какую смену в Родничок?Моей почти 16. В прошлом году в почти 15 была в 3-м отряде. Было ещё 2 отряда детей постарше. В этом году тоже поедет. Это Родничок.
Мой старшенький ездил до 17. Старше уже не берут "ребёнком"Я не думаю, что будет 1 или 2 отряда. На сто человек может быть и 10 отрядов. Другой вопрос, едут ли 16 летние дети в лагерь. Это надо у Владимира спросить.
5 отрядов, мне кажется??калі атрадаў усяго 1 ці 2
зеленый был и синий5 отрядов, мне кажется??
белый, желтый, оранжевый, красный, фиолетовый.....
было еще? вроде были еще
В 18 лет еще туда можно