Вернулась моя доча сегодня утром из Болгарии лагерь " Happy Land". Такого щенячьего восторга я у нее давно не наблюдала :biggrin:Девочки! А кто-нибудь отправлял в дет. лагеря в Болгарию на автобусе ? Малой 9, 5 года, как-то стремновато(((
Отзовитесь пжл
Ну вот приехала моя крестница из КП... Сказала больше в лагерь не хочу! Была одна девочка которая дралась до смертоубийства, а в конце вообще заболела с высокой температурой. Вот не повезло, и все.Девочки, честно говоря грустно вас читать. Мы постоянно ездим в КП. И теперь я еще больше убеждена, что от них никуда мы не денемся
Ну что тут спорить... Понятное дело, главное -- это друзья. Будет коллектив -- и со злобными вожатыми будет веселее сражаться. Я, имея опыт неудачных детей в комнате в прошлом году, в этом особенно внимательно рассматривала, с кем ребенок окажется в комнате. И то, что он попал в отряд к младшим, а не старшим -- это оказалось очень неплохо, он себя чувствовал увереннее, ему даже нравилось, что он может и помочь, и даже защитить кого-то. Но я уже об этом 100 раз писала, не буду повторяться.
fovana, дети приезжают в лагерь уже готовыми личностями, которых 9-12 лет воспитывали родители. Не всегда 20 летние ребята могут найти подход ко всем детям за 3 недели... Опять же, не все вожатые опытные, некоторые работают первый (и возможно последний) год. Те, что постоянные, более опытные, расторопные... Не знаю, как проходит отбор в "Ветразь", но точно знаю, что проходят, и даже приезжают на учебу до начала смен.
Ну что тут еще можно сказать... Вам не понравилось в Спутнике, мне очень жаль, потому что в том числе и по поим отзывам вы его выбрали...
в 4-ую смену не насобиралось 6-7-леток на отряд, около 12чел таковых было, потому разбросали по отрядам. Хотя, повторюсь, мне непонятна логика. Почему нельзя было всю малышню объединить с какими 8-9-летками, все-таки доступная разница.А обычные отряды как раз по возрасту.
безвыходная...7 лет мне вообще кажется не возрастом для лагеря. Это только, когда безвыходная ситуация
канеш за свои. тока сделать замечание хулигану - это СВОЙ поступок, и не сделать - тож вроде свой.Каждый должен нести ответственность за СВОИ поступки, разве не так?
пообещали. а как оно на деле будет пока неизвестно.Возвращают ?
слушай, это не сюда, но я помню эту твою позицию. вот точно говорю, у моего в 4-м классе нема порнухи. и не надо мне говорить, что я просто не знаюда всё они знают. не все рассказывают. у нас уже в первом классе пацаны в мобильниках порнуху в школу приносили, не думаю что в других школах как-то кардинально по-другому.
матерь божьянету там видите ли песни " О боже какой мужчина"
А что конкретно интересует?Девочки, кто-нибудь отправлял детей в Болгарию через КП? может поделитесь инфой. Спс.
у моей в 8 ее нет))))))))))))))))у моего в 4-м классе нема порнухи
и у нас в 3 няма )))слушай, это не сюда, но я помню эту твою позицию. вот точно говорю, у моего в 4-м классе нема порнухи. и не надо мне говорить, что я просто не знаю
так не в Болгарию жежМоя едет в вс. на осенние каникулы, будут клип снимать
разве на осень Болгария есть?Моя едет в вс. на осенние каникулы, будут клип снимать
На осенние есть КП ))))))))))))разве на осень Болгария есть?