Детские лагеря

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Natali_S

New member
Мой сын в обычный лагерь не поедет ни за что, а если и уговоришь, через неделю все равно домой заберешь, а вот в Коллекцию готов на 3 смены ехать. А дочка сказала, что на 1 смену в обычный лагерь поедет, на одну - в Коллекцию. Но если бы я сказала, что две смены обычный лагерь, она бы не расстроилась. Так что стоит ли переплачивать очень зависит от ребенка.

Solar

Well-known member
Кто-нибудь отправляет своих детей в Болгарию на автобусе? Как будут добираться ваши группы? Раньше через Украину ехали.

Олькин

New member
Solar, мои дети собирались на автобусе, но полетят на самолете из Минска до Варны. Стоимость увеличилась почти в 2 раза.

mart2010

New member
в Зеленом бору 17 дней- 4,5 млн, бассейн и питание на уровне
в прошлом году ну ооочень не понравилось мне там (а ездят мои дети уже лет 8 туда)
сырость в комнатах,
пыль везде
еда никакая
бассейн 2 раза был
короче, испортился лагерь

Киска

Active member
в прошлом году ну ооочень не понравилось мне там (а ездят мои дети уже лет 8 туда)
мы были в позапрошлом, была чистота, красота- анимация, питание супер, бассик через день, НО его в прошлом году передали другому собственнику, возможно все испортилось....

Veronika

New member
Надежда 4200 000 за 12 дней в корпусе. Из серии - на море! - Болгария - мне не понравилось ничего из предложенного только потому, что дети могут везде! покидать территорию пансионата. Для меня это неприемлемо. Мои едут старший в лагерь в Италию, средний - в Грецию. Программа детского лагеря, никаких самостоятельных вылазок. Несколько экскурсий по желанию.

Solar

Well-known member
Solar, мои дети собирались на автобусе, но полетят на самолете из Минска до Варны. Стоимость увеличилась почти в 2 раза.
Наши изменили маршрут, поедут через Польшу. Добавилась одна ночевка в пути и 50 евро. Хотя я бы лучше через Украину отправила, чем увеличивать время в пути (тем более вроде бы нужно будет ехать через горы).

Болгария - мне не понравилось ничего из предложенного только потому, что дети могут везде! покидать территорию пансионата.
Мои едут с учителем, которому я полностью доверяю. Уж она-то за ними смотрит, как за своими.

starkolt

New member
Solar, Глеб в прошлом году ездил в Болгарию на автобусе через Украину. На обратном пути (когда ввели невозможность ночных переездов) пробыли в дороге 36 часов. Измучились и мы ждать, и они ехать. Решили, что в следующий раз только на самолете. Но это наш опыт, может вам повезет больше. ( малому все равно понравился отдых)

Veronika

New member
Мои едут с учителем, которому я полностью доверяю. Уж она-то за ними смотрит, как за своими.
У нас такого варианта нет и возможности поехать всей семьей тоже нет, поэтому подбирала максимально безопасный отдых для шустрых мальчишек. А то в Болгарии уж очень много соблазнов, по рассказам отдыхавших там детей. Для меня ненормально, что ребенок привозит из Болгарии папе бутылку мятной водки. Он по определению не должен бывать в подобных магазинах и не должен иметь возможность это купить.

Бубс

Скромная королева
У нас такого варианта нет и возможности поехать всей семьей тоже нет, поэтому подбирала максимально безопасный отдых для шустрых мальчишек. А то в Болгарии уж очень много соблазнов, по рассказам отдыхавших там детей. Для меня ненормально, что ребенок привозит из Болгарии папе бутылку мятной водки. Он по определению не должен бывать в подобных магазинах и не должен иметь возможность это купить.

Я в Болгарии была давно и было мне 16 лет, но сигареты и спиртное купить было вообще не проблема. Там и попробовала)))

Veronika

New member

Nika25

New member
Veronika, расскажите по подробнее о греции и италии, цена, отзывы, координаты. спасибо

maramara

Люблю свою семью!
Наши в этом году тоже на самолете, в прошлом на автобусе через Украину. Стоимость за самолет увеличивается на 100 евро, по-моему.

Romachka

New member
Veronika, мне тоже оченьб интересны подробности про лагерь в Греции сколько стоит и как добираться заранее спасибо!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху