jullliya, ну не кучи болезней, а заключение, что ребенку показано санаторное лечение такого-то профиля. Конечно полностью здоровому ребенку такое заключение не дадут, но что-то мне кадеццо, что такие дети у нас встречаюццо не чаще динозавров...
Отчего же? Ветка для того и создана, что бы обсуждать плюсы и минусы лагерей. Главное без эмоций -- только факты. Потому как то, что для одних определенно зло, для других -- мелкие неприятности. А то получается что ужас-ужас... что явно не соответствует истине.Моя прошлогодний спутник даже вспоминать не хочет... не буду ничего конкретного рассказывать, но дочку больше туда не отдам, ей кстати почти 11 было
Я тоже заинтересовалась. Но позвонить не получилась. Отправила заявку, но ответа пока нет.Девочки, а в лагерь http://www.gcc.by/letnie-kanikuly.html глобал чайлд никто не отдавал?
Может в прошлые годы кто ездил? Какие отзывы будут? В инете особо не нашла отзывов.
А что бы было, если бы сказали, что им не понравилось? Странно все это, как по мне.... У нас свечка была каждый вечер, и именно для того, чтобы обсудить, что было хорошо, а что и не очень. У нас подобное мероприятие и классная в школе устраивает... правда, оно на любителя, как я понимаю.должны!!! были рассказать как им понравилось в лагере...
Претензии вы высказали самим вожатым, как я понимаю?... Мне просто интересно, что именно вы говорили. И при чем тут то, что ваш ребенок идеальный? Тут ведь о другом, как мне показалось. Вы имена вожатых сохранили? Если да -- пришлите мне в личку с конкретными фактами унижения детей (в трусах на коридор, психологическое давление и пр.), я уже хочу поговорить с педагогами "ветразя", т.к. я эти "в трусах на коридор" уже не первый раз читаю, не могу понять, это одни и те же вожатые практикуют, или уже массовая практика.притензии да, именно к важатым,
Нужно побыть и там, и там, чтобы сравнить. У кого-то ребенок был в обоих лагерях, точно помню отзывы были... Поищите по поиску, Лидер ведь тоже обсуждали...Вы бы выбрали Спутник или Лидер?
при том, что я уточняла у важатых, как ведет себя мой ребенок, она у меня не "тише воды" и я за дисциплину, мало ли был повод их наказать за что-то, а ре мне и не рассказывает, но меня уверили, что все отличноИ при чем тут то, что ваш ребенок идеальный?
Никакого. Просто мне всегда больше всех надо.Imagination, вы имеете какое-то прямое отношение к Спутнику?
Ну... с лагерем проще. Его не надо 11 лет терпетьМдя
Как сложно лагерь выбрать
Как и школу
у нас девочка-соседка 13 лет просится туда на все лето, так ей в прошлом году понравилосьЛидера ребенок на выходные уезжать не хотел.