КП в Надежде 8,5 млн за 10 дней
хм...
ой, я это и хотела написать. Не так выразилась. Имела ввиду, что ценник за путевку подняли почти в 2р, а з/п как была, так и осталась в белках, у большинства.У большинства очень изменилась -- снизилась вдвое
+1и я считаю,что 8.5 это не просто дорого,а круто,лагерь в Италии 450 евро стоит
я с вами в той же реальностия живу в какой-то другой реальности, видимо
В какой лагерь от Стримлайна 8 млн?Дочка от Стримлайна хотела, у них 8млн
Думаю стоит признать, что большинству КП и раньше была не особо по кармануосталась в белках, у большинства.
))))+1))) я вот тоже все заглядывалась - теперь вопрос решился сам собой))))Думаю стоит признать, что большинству КП и раньше была не особо по карману Мы так и не съездили
честно говоря, я не знала )))з/п как была, так и осталась в белках, у большинства
не ошибка точно, я когда про КП в Надежде прочла здесь, сразу же набрала уточнить по БАТЭ, 8,5 млн, но вопрос странный прозвучал - а кто это звонитНеужели не ошибка? Надеюсь, что все-таки так.
А сколько было прошлым летом? Вроде бы около 6 млн.а путевка в 2р подорожала по сравнению с прошлым летом
понимаете,на каждый товар есть свой покупательдевочки я в легком недоумении...что, реально такой большой спрос на лагеря за 8,5млн за 10 дней? я живу в какой-то другой реальности, видимо...
+уж лучше на море куда в лагерь отправить за эти деньги
ну и вообще-то Зубренок не на 10 ночей,это тоже стоит учитывать,а тут прям 8,5 за 10 ночей,просто жуть...получается 850 000 в день-с ума сойти,реальноВ прошлом году около 6,5млн, Зубренок 5млн, остальные меньше.
6 с копейками было. Я помню, потому как очень впечатлилась)Вроде бы около 6 млн.
например?есть масса других вариантов-не хуже и дешевле