Детские лагеря

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Glowworm

New member
Дада. Многим зп уменьшили :) а не то, что подогнали к курсу )))

Последнее редактирование:

alechik_21

Well-known member
и я считаю,что 8.5 это не просто дорого,а круто,лагерь в Италии 450 евро стоит,а тут..капец конечно

Олькин

New member
Может кому пригодится информация.
Зубренок нарочанский организует отдых в Болгарии на 14 дней на море АВИА
Дети с 9 до 18 лет
Стоимость 8 650 000 белорусских рублей

Tegenaria

New member
КП в Надежде 8,5 млн за 10 дней
хм...

Че-та ну совсем жирно у них в этом году((( Жаль. Ребенок просится со страшной силой, но за эти деньги, действительно, есть много гораздо более интересных вариантов. И просто - дорого.

Если кому вдруг интересно будет, обзвонила все лагеря от Минского горисполкома, с физическими лицами работают 4: Оптимист, Смена, Берёзка, ну и, конечно, Купалинка.
Пока, по отзывам, склоняюсь к Оптимисту. По ценам - все в интервале 3 500 000 - 3 900 000.
Буду ООЧЕНЬ благодарна за рассказы-отзывы о Смене, Оптимисте и Березке!

Эвелинка

Well-known member
девочки я в легком недоумении...что, реально такой большой спрос на лагеря за 8,5млн за 10 дней? я живу в какой-то другой реальности, видимо...

jullliya

графический дизайнер
У большинства очень изменилась -- снизилась вдвое
ой, я это и хотела написать. Не так выразилась. Имела ввиду, что ценник за путевку подняли почти в 2р, а з/п как была, так и осталась в белках, у большинства.

и я считаю,что 8.5 это не просто дорого,а круто,лагерь в Италии 450 евро стоит
+1
уж лучше на море куда в лагерь отправить за эти деньги

я живу в какой-то другой реальности, видимо
я с вами в той же реальности
оч дорого

Лучик

Well-known member
Неужели не ошибка? Надеюсь, что все-таки так. Надежда ж всегда была самая дорогая из всех. В прошлом году около 6,5млн, Зубренок 5млн, остальные меньше. Дочка от Стримлайна хотела, у них 8млн, я сразу сказала, что это слишком круто. А тут в КП так((

У

Удалённый пользователь 4362

Guest
Дочка от Стримлайна хотела, у них 8млн
В какой лагерь от Стримлайна 8 млн?
Лесная поляна - 7 360 - 7 720, если покупать до 1 мая, Лидер - дешевле. Они ещё что-то предлагают в РБ?
В Надежде - Интернешнл Хаус, у них - 6 млн с чем-то.

Imagination

Active member
осталась в белках, у большинства.
Думаю стоит признать, что большинству КП и раньше была не особо по карману :( Мы так и не съездили -- нужно было выбирать, либо в Спутник с дотацией на 20 дней, либо в КП значительно дороже на 10. Теперь нам и выбирать не придется...

jullliya

графический дизайнер
Sve, это вы издеваетесь или серьезно?
Практически никому не подняли з/п адекватно выросшему курсу.
Вы посмотрите какие з/п предлагают на работе.тут.бай
в прошлом году по курсу было все иначе
к примеру, продавцы у знакомой в магазине зарабатывали ок.5млн, и для продавца это было вполне себе нормально(почти 500 баксов было)
а в этом... в том же магазине у продавцов з/п 3-4млн(не выполняют план), это уже 150-200 баксов, и на декретное место была очередь из желающих...
сорри за офф

У

Удалённый пользователь 4362

Guest
jullliya, я серьёзно считала, что только я одна такая несчастная )))
но это действительно офф, не будем развивать )))

SVR

New member
Неужели не ошибка? Надеюсь, что все-таки так.
не ошибка точно, я когда про КП в Надежде прочла здесь, сразу же набрала уточнить по БАТЭ, 8,5 млн, но вопрос странный прозвучал - а кто это звонит:), как кто - частное лицо - ответили, что думали кто-то из тех кто ездил уже на их программы. Так что может быть для тех, кто не первый раз, какие-то особые условия, либо просто реакцию хотели проверить на такую стоимость.

alechik_21

Well-known member
девочки я в легком недоумении...что, реально такой большой спрос на лагеря за 8,5млн за 10 дней? я живу в какой-то другой реальности, видимо...
понимаете,на каждый товар есть свой покупатель
найдутся и те,кто все равно поедет,даже с этой темки)))покричат,что дорого и поедут
я своего точно не отправлю,во-первых,это дорого,во-вторых,есть масса других вариантов-не хуже и дешевле
+
уж лучше на море куда в лагерь отправить за эти деньги
+
В прошлом году около 6,5млн, Зубренок 5млн, остальные меньше.
ну и вообще-то Зубренок не на 10 ночей,это тоже стоит учитывать,а тут прям 8,5 за 10 ночей,просто жуть...получается 850 000 в день-с ума сойти,реально

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху