Детские лагеря

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Eka

Well-known member
смена в лагере не будет зависеть от случайных вожатых.
еще кстати плюс к спутнику, что там в принципе случайных вожатых нет. из года в год там работает исключительно педотряд "ветразь", половину вожатых деть уже не просто в лицо знает, но и переписываются-созваниваются в течении года. это конечно ни разу не гарантия того, что не будет никаких перегибов, здесь уже писали и про "в трусах на коридор" и прочие прелести, но все равно мне кажется что перегибов при случайном наборе кадров могло быть в разы больше...

Prima

Active member
Спутник не рассматривали, но на его базе будет спортивный отряд, с нашим тренером, есть возможность туда поехать. Чем это чревато? Будет слишком много тренировок?
я считаю, что это - супер. Вероника уже 3-ий год поедет со своим танц. коллективом в лагерь, правда на Нарочь. Свои тренера, свой коллектив, также две репетиции в день - всё на свежем воздухе.

штопочка

New member
может кто отправляет своих деток в Надежду в июне. Я решилась впервые свою отправить с подружкой)

Natali1

Well-known member
Звонила в Лидер, в этом году дотации также нет, есть места на 1 смену, можно выкупать и как физ. лицо, и от организации.

Eka

Well-known member
мама Ксении, точнее чем спутник думаю никто :) предположительно 31 мая или 1 июня.

Елена_R

Мамочка
Девочки,может кто отправлял детей в лагерь Березка под Раковом???Срочно нужны отзывы))
У нас от работы предлагают, вот думаю....

галка

Люблю своих мужчин
Ой, рома тож принес бумажки про Маленькую страну...
Даж не знаю:(
А про лагерь Ракета кто что слышал ?

Не знаю.. Можно ли
Вот, может, кому надо http://m.vk.com/survive_group

Последнее редактирование:

Natali1

Well-known member
Звонила сегодня в Спутник, сказали на 3,4 смены заявки еще принимают, ст-ть 4,8-4,9 млн.

Eka

Well-known member
спутник был 200 баксов, щас уже больше 300 получаиццо...

Eka

Well-known member
alechik_21, смотря у кого какие варианты имеются. учитывая, что в спутник подают заявки с осени и еще стоит очередь на вругктооткажеццо, то цена вполне логична :( поедут и за эти деньги. и мы поедем, вариантов нету :( у малого там спортивный лагерь, отказаццо канеш можно, никто на веревке не потянет, но торчать в городе не вариант, ехать в другой лагерь на лям дешевле - бессмысленно, т.к. в спутнике будет известный контингент и тренировки, а в другом лагере лотерея. ну и потом из двух деткиных отдыхов спутник выходит даже дешевле, потому что второй лагерь у них в литве по 25 евро/сутки. + проезд.

olga_xol

New member
девочки, поясните про дотацию. каков процесс ее оформления. могут ли мне отказать? к кому обращаться на предприятии?

Последнее редактирование:

Eka

Well-known member
olga_xol, на своей и мужниной работе берете справки либо в комиссии по оздоровлению (если таковая имеется), либо в бухгалтерии, что в 2015 году дотация на оздоровление такого-то ребенка не выделялась. несете эту справку туда, где будете брать путевку и оплачиваете стоимость путевки за минусом дотации. сама дотация никому никогда на руки не выдается.
отказать могут в случае, если лагерь без дотации, таких у нас несколько. ну и частные само собой.

olga_xol

New member
несете эту справку туда, где будете брать путевку
позвонила по-поводу путевки в смену, так там сказали, что я должна написать заявление на фирменном бланке предприятия, с просьбой предоставить путевку с использованием дотации за подписью директора. Сомневаюсь, что директор подпишет мое заявление. Это у них всегда вызывает сомнения. Для справки, в Смену путевка на 18дней 4млн

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху