Детские лагеря

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Eka

Well-known member
там сказали, что я должна написать заявление на фирменном бланке предприятия,
это значит что этот лагерь не работает с физ.лицами. только и всего. объясните директору, что из его кармана не уйдет ни один рубль за это письмо.

дотация выдается не предприятием, а фсзн.

галка

Люблю своих мужчин
olga_xol, это вы про Смену , что под Волмой?:)
Меня уговаривают отдать младшего на танц сборы в Смену в августе
Я я я я эя не отдам
Но, отзывы ваши о Смене( если поедете), об условиях, плиз, послушаю:)

Vil

New member
Развивариум в этом году на Цне и 2 900 000. Для бывалых - 2 500 000. кто-нить собирается?

Vil

New member
Марфа Васильевна, значит я пропустила))

мой тоже хочет, но у нас, скорее всего, только в августе получится.
Мы еще и живем рядом, можно подсмотреть за детьми))

галка

Люблю своих мужчин
olga_xol, приятно познакомиться - дриада, 34 гимназия , район Центральный ( орловская, бульвар Шевченко):) и в Таллин мы за 3 местом съездили ;)
Но нам нет и 7 ми, а лагерь все ж для больших...:(
А так хорошо о нем говорят....

Glowworm

New member
Vil,
Kvetka, и мой Макар на август записан :) ура :) а Климу, я считаю рановато. Если и решу отправить, то на июльсеую смену отдельно от Макара.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Glowworm, упс. пардон :) мне что-то показалось, что ты обоих отправляешь.
я ужасно стремаюсь чота этой поездки. а дитё составляет список, что с собой взять (вагон и тележка барахла)

Glowworm

New member
Марфа Васильевна, я думала про двоих... но с Климом пока вопрос. Посоветовалась еще с сотрудниками лагеря, они тоже считают, что на одну смену их не стоит отправлять, тк у Макара будет не отдых а присмотр за Климом ))) Макар слишком ответственный, а Клим слишком безответственный :)))

Марфа Васильевна, а ты на какую смену хочешь? твоей же 8 будет, так?

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Glowworm, 8 в апреле исполнилось. записала на первую смену. это вообще у нас дебют: никогда ребёнок самостоятельно никуда не ездил. чтоб с ночёвками...
в прошлом году девочки были в развивариуме?

Glowworm

New member
мне кажется, надо смотреть по собравшейся компании. Поговоришь с руководителем, посоветуешься.

я так с Климом решила. Хочу его в июле отправить. Если соберется смена сверстников, может и отправлю.

Последнее редактирование:

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Glowworm, вот говорила. там будут девочки 8 и 10 лет. это пока только двое записалось, надеюсь, ещё девицы будут. ну и две вожатые (косички заплести и прочие дамские вопросы уладить). и, что радует, это только 7 дней. на больше уж точно бы не отпустила.

Glowworm

New member
мне климку тоже бы хотелось отправить.... все мечтаю, чтоб он как-то взрослеть начал и соответствовать возрасту... а то он, как средний ребенок, затерялся где-то совсем)))) никакой ответственности и самостоятельности.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху