Детские лагеря

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Glowworm

New member
девочки, как это так... мы через районо в лагерь заявлялись... так вот там до сегодняшнего дня нет никакой информации по лагерям и ценам. Я как-то удивляюсь.

Imagination

Active member
Про нестандартные лагеря и дотации
Лагерь академии "Шаг" -- обычный кружок. Там ребенок проводит 3-4 часа, за день занимаются всем понемножку. (по крайней мере так было в прошлом году)

Marinash

New member
Всем добрый день А что, никто не едет в этот лагерь? может кто-то был уже и поделится впечатлением? А то мы в этом году туда планируем и хотелось бы знать хоть немного о нем от старожилов)
Ежегодно в Беларуси проходят “языковые мосты” от ЮНЕСКО с носителями языка. Правда, попасть в группу непросто: проект предполагает обязательное членство Белорусской Ассоциации клубов ЮНЕСКО. Участников отбирают на конкурсной основе – с хорошим знанием языка.

DinDin

New member
Если кому интересно, ещё с утра в Надежду на первую смену были путёвки, дети с 9 до 12 лет.

Кто знает, есть ли в свободной продаже путёвки в хорошие лагеря на 2-3 смену? Что-то ничего не нашла (кроме Купалинки, но она мне не нравится - по отзывам).

Последнее редактирование:

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
Если кому интересно, ещё с утра в Надежду на первую смену были путёвки, дети с 9 до 12 лет.

может кто отправляет своих деток в Надежду в июне. Я решилась впервые свою отправить с подружкой)
я вчера успела забронировать 1 смену с 4 июня

kolesnikova

New member
погода - слов нет. Если такой июнь будет? для лагеря не самый лучший вариант.

Sony

New member
kolesnikova, для лагеря вариант ужасный! Нам а первую смену предлагали на выбор 2 лагеря, но представив себе сырые корпуса и детей в окнах, любующихся дождиком, решили отказаться и походить в городской.

kolesnikova

New member
для лагеря вариант ужасный! Нам а первую смену предлагали на выбор 2 лагеря, но представив себе сырые корпуса и детей в окнах, любующихся дождиком, решили отказаться и походить в городской.
я вот тоже смотрю и не знаю... может поменять смену пока не поздно? нам 1-го ехать

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
для лагеря не самый лучший вариант.
пардон, не знаю, как далеко находится лагерь, куда поедет Ваш ребёнок... но вот моя мама живёт в 220 км от минска. у них - жара 28, ни намёка на дождь.

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
девы....что за паника))) погода каждый день меняется. Даже на югах аномалии бывают, а вы тут погоду в РБ хотите предугадать)))

Sony

New member
девочки, про Фотон кто-нибудь может рассказать?

В своё время был очень крутой лагерь. Я завидовала девочкам ( в подростковом возрасте), которым родители брали туда путёвки. Сейчас не знаю, но с путёвками тоже туго. А вам как перепала?:)

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ

Гюльчатай

открой личико!
Infinity, :)))
Ой, пока не знаю, оплачиваем с доставкой....так посоветовали, чтобы сразу в автобусе, чтобы вливался так сказать...
а вы?

Я уже расписала ребенку во всех красках, как здорово в лагере :))) что сама готова туда ехать :))) эх :)))

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ

Гюльчатай

открой личико!
Infinity, о, так вообще здОрово!!!!
Обрадую ребенка, что там будет "знакомый" = друг Даника :)))

Дамы, а тыкните меня носом в список - что взять ребенку с собой в лагерь, желательно четкий и подробный :)
А может у кого-нибудь есть готовенький список? Поделитесь, пожалуйста...

Последнее редактирование:

lisenok

Хитрый зверек
Всем привет!:) Моя старшая едет в 1смену в Березку. Тоже в первый раз. Правда со спортотрядом. Может кто тоже туда собирается? Или уже был? Хотелось бы узнать как там общественная жизнь проходит-кружки, дискотеки, соревнования всякие-не скучно?....

И еще, наверно, в 4ю в Борок попадет. Хотелось бы конечно во 2ю в Спутник, но сказали шансов нет, если только отказная(((. Хотя может кто-нить посоветует, как еще можно путевки словить? Интересуют лагеря Родничок, Зубренок(Волма), Энергетик, Бригантина....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху