Детские лагеря

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lisenok

Хитрый зверек
lisenok, По двум последним годам - питание отличное, быт на достойном уровне, сын дискотеки хвалил очень.
Спасибо. Это ж про Борок? Пишут, что там на территории деревьев мало и без панамки пропадешь. Это правда? Где дети днем обычно тусуются-в лесу или на территории?А то моя еще та "любительница" шапок.

Елена_R, Давайте)) Галя, а дочка Саша :) Вас централизованно повезут?

Елена_R

Мамочка
lisenok,
Вроде как да.Но я переживаю,хочу сама все увидеть,поэтому может на машине поедем. А вы?

RARA

Member
Это ж про Борок? Пишут, что там на территории деревьев мало и без панамки пропадешь. Это правда? Где дети днем обычно тусуются-в лесу или на территории?
Да, зелени маловато, в основном футбольные поля )))) Тусуются на территории, в лес ходят иногда.

fovana

Молчаливая активистка
Девочки, лагерь Лесной городок, есть какие нибудь отзывы?

fovana

Молчаливая активистка
нет городок от районного отдела образования

Олькин

New member
На сайте нарочанского "Зубренка" объявление:
В связи с созданием дополнительных мест и ввода лагеря "Радужного", есть свободные места на 2-ю и 5-ю смены.

lisenok

Хитрый зверек
Елена_R, я сама повезу. Наш отряд добирается самостоятельно.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка

kolesnikova

New member
танюш, а вы едите? что-то не могу понять ехать или нет. надо уже определяться

http://www.dreamcamp.by/ - а здесь кто-нибудь был, цена вроде адекватная.
менят тоже интересует. подозрительно дешево. не будет ли это обычный лагерь?

мне интеграловская бухгалтер сказала, что будут работать те же вожатые. которых берут из педа для Зарницы.они просто 5-дневную подготовку у ИП этого прошли...

fovana

Молчаливая активистка
едет кто-нить в борок в первую смену? как там программа? А то старшая все в зубренок просилась, поэтому в борок не хочет ехать, как аргументы ей привести, не знаю. Еще вопрос- мне как аспиранту дотация не положена, можно ли попросить постороннего человека написать заявку, а потом поехать под чужим именем, или это в лагере где-то проверяют???

Последнее редактирование:

lisenok

Хитрый зверек
fovana, когда то давно мы ездили под чужим. Проверяли только на этапе посадки в автобус-надо было отозваться. Как сейчас-пока не знаю)

kolesnikova

New member
А мы променяли спортлагерь на Дримкэмп. Тренер негодует. Т.к. решила все в последний момент.
вот сегодня пришло на почту сообщением, может кому будет полезным, на фейсбуке написано, что есть еще 14 мест. сли кто-т поедет на 1 смену - стукните мне в личку, а то мой как-то без друзей в этот раз едет.
Уважаемые родители, здравствуйте.

Приглашаем вас на встречу по случаю заезда первой смены в профильный лагерь Академия успеха - сила команды!

Мы также приглашаем всех родителей у кого по каким-либо причинам не получилось пока к нам поехать и кто еще планирует отдых в нашем лагере, чтобы вы задали все интересующие вас вопросы, также вы можете задать вопросы не по программе нашему детскому психологу.

01.06 в 19-00 состоится организационное собрание по адресу ул. Чкалова1, кор. 4 Центр внешкольной работы «Ветразь». Тел. для справок +375291857003

Также 2 важных организационных вопроса:
1. Заезд детей осуществляется организованно на автобусах (проезд туда и обратно входит в стоимость путевки). Сбор 2 июня в 9.00, приезд – 19 июня с 11.00 до 12.00 от Завода Транзистор, ул. Корженевского, 16

2. Всем детям нужно взять фонарики, средства от комаров и клещей, лучше не спреи, чтобы не травили друг друга в комнатах.

Если у вас еще остались вопросы, звоните.
-
Только у нас есть веревочный курс и ночные игры!

Команда Dreamсamp

220036, Беларусь, Минск, ул. К. Либнехта, 68, офис 1008
Mobile phone: +375-29-185-70-03
E-mail: dreamcamp@tut.by

Мой вчера уже сумку собрал :)))

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
а мне пришло сообщение от развивариума. оплатить 2,5 млн до 10 июня.
муж сказал, не надо наше беспомощное отправлять туда.
оччень думаем над дримкэмпом...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху