Детские лагеря

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Glory, а давайте :)
обсужу с чадом и с мужем. так что, пока не 100%.
но привлекает, что 1. непродолжительно, 2. туалет - не под ракитовым кустом. 3. каждый день какие-то мероприятия.
ну и цена - более, чем адекватная.

Елена_R

Мамочка
lisenok, я уже с путевкой!Только сказали заезд не с 1-го,а с 3го почему то....Что у Вас слышно?

lisenok

Хитрый зверек
Елена_R, Странно... Может у нас Березки разные? Мы от Агата и заезд там с 1.06. Путевка наверно у тренера будет(надо кстати узнать.. как-то не подумала заранее)

Елена_R

Мамочка
lisenok, Да,мы тоже от Агата.и в путевке с 1.06 написано,но буквально пару часов назад позвонили сказали,что что-то там не успевают и сдвигается смена. Узнаете, пишите

kolesnikova

New member
Сообщение от Марфа Васильевна
оччень думаем над дримкэмпом.
А есть какие-то отзывы по нему или это неизвестно кто первый год работающие?
они вроде не первый год работаю, программы у них каждый год разные. Но всегда они сами подбирали педагогов, а в этом году берут вожатых тех. что будут в лагере (т.е. не сами подбирают). Это мне так знающие люди в Ветразе объяснили. Сама волнуюсь. что и как.
Может кто звонил им? а то мне уже неудобно выспрашивать.
я и на 3 смену своего записала.

и еще - отряды у них разновозрастные ,т.к. в одном отряде дети 6-14 лет. Как мне вчера сказали - пока возраст детей 8-12 лет на 1 смену. Моему 10 лет, поэтому нормуль думаю. А вот кому 12 - может уже и не в кайф с малявками будет.

короче мы уже со справкой от врача (только печать в ан поставим) и с путевкой.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
kolesnikova, я звонила. мне на почту скинули информацию, но она не на много больше того, что есть на ребёнке. названия всех этих тимбилдинговых игры, распорядок дня... на счёт вожатых, если я правильно запомнила, на 40 человек - 4 вожатых. вроде скорей всего 3 женщины и один мужчина.
позвоните! а то у меня провалы, плохо запоминаю.

lisenok

Хитрый зверек
Елена_R, В общем да, с 3го. Не приняли лагерь на 1е число. Хорошо хоть к врачу еще не ходила.

fovana

Молчаливая активистка
Последнее редактирование:

Glowworm

New member
Natali1, а льготная цена в Лидер (через районо например) 1 800 000 всего!!!

я перед дилеммой. Собиралась Макара отправить на 3 в Лидер и на 3 в палаточный развивариум. ( 1800 000 + 2 500 000)

а теперь хочу отправить обоих на 3 в дримкэмп вместо лидера и развивариума...

но вся в сомнениях. двое по кошельку конечно бьют конкретно. Итого 8 000 000 выходит. Но двое и на 18 днейю

Сомневаюсь отправлять ли Клима. С одной стороны разновозрастные отряды и будет с Макаром... С другой стороны 18 дней это долго... Не знаю как ему понравится ли... Он у меня товарищ неоднозначный.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
давайте вместе на 3 смену?
мы поедем. дитё повыделывалось на тему "ах, у меня нет дождевика и фонарика!", но очень жаждет попробовать. позвоню сегодня, запишусь.
и из развивариума выпишусь.
Glowworm, я б не сомневалась. дорастёт моя младшая - будут ездить вместе. они, конечно, и подраться могут, но восновном друг за друга - горой.

Natali1

Well-known member
Формат городского лагеря на территории парка им. Горького! Только «живое» общение и «живые» игры на русском и английском языках!
http://www.bambini.by/guide/central...-detskii-yazykovoi-kemp-trening-otkrytyi-mir/

Я не совсем поняла, сколько дримкэмп выходит по цене - около 5,5 млн или 4 млн?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху