Глупости,мой может и учителю сказать "нет" если это нужно
все зависит от ребенка
согласна)
Глупости,мой может и учителю сказать "нет" если это нужно
все зависит от ребенка
А я как-то встретила знакомую, зашел разговор про лагерь. И я спрашиваю - а твоя поедет? А знакомая мне отвечает - Моя доча слишком ведомая, поэтому лагерь не для нее.Я понимаю, что действительно, от всего не убережешь. Но у ребенка редко когда в 7-13 лет хватат смелости сказать настойчивым вожатым или ровестникам "нет". Над этим надо работать и работать долго и непрерывно.
а когда девочка вырастет она резко станет ведущая? и не имея опыта влипания в относительно безобидные детские попандосы конечно же станет блестяще обходить все "взрослые" подводные камни?Моя доча слишком ведомая, поэтому лагерь не для нее.
У меня сын "ведомый", но мне гораздо страшнее его отпускать в школу, чем в лагерь. Конечно, нужно выбирать лагерь с "дисциплиной", где закрытая на вход и выход территория.А знакомая мне отвечает - Моя доча слишком ведомая, поэтому лагерь не для нее.
Самое смешное, что в неприятности может попасть совершенно одинаково, как первая так и вторая. Слишком свободолюбивые дети с собственным мнением "с пеленок" даже чаще влипают в неприятности, чем "ведомые" тихониа когда девочка вырастет она резко станет ведущая?
Не исключено. Я думаю имеется ввиду, "поддающийся под постороннее влияние"а что значит "ведомый" ато мот тут все такие?))))))))))
katia-ka, интересуюсь Палангой.Туалеты і комната з умывальнікамі - адна на домік. Душ - у іншым памяшканьні.
Может кто уже поехал с КП на Швакшты? Поделитесь впечатлением![]()
katia-ka, интересуюсь Палангой.
1 туалет на 45 детей?
Сколько вожатых на сколько детей?
Стремно...Ну вось на гэтую араву (~34-37 чалавек) двое важатых
Стремно...
А чем занимались?
Ну это все же не лагеря. Это скорее слеты, где за тобой никто не присматривает и никто не кормит. Это больше для студентов, ну может очень самостоятельных старшеклассниковУ кого взрослые дети - старшие школьники - подборка об археологических лагерях.