Позвонили сегодня из лагеря.. сказали.. что организуют поездку в Вильнюс, Тракай.. ближе к концу смены... цена 1 млн... виза у дочки есть..
это дорого-нормально..?
это дохрена...
Позвонили сегодня из лагеря.. сказали.. что организуют поездку в Вильнюс, Тракай.. ближе к концу смены... цена 1 млн... виза у дочки есть..
это дорого-нормально..?
спасибо. но что-то не нахожу ничего в интернете.дело было вечером...
онт или ств...
новости около 20,00
ясно... тогда не так жалко(Никуша, 3.6млн -1,4млн дотация = 2,2млн платили
по мне - это очень приличные деньги за одну неделю пребывания в таких условиях.тогда не так жалко(
ох уж эти галстуки... не могут никак без маркировки обойтись...в галстуках разноцветных.
нет, наверное, для меня вопрос с отсутствием горячей воды тоже принципиальныйПС если бы не эта девочка, досидели бы до конца смены?
согласна, мне тоже жалко, но здоровье ребенка жальче)по мне - это очень приличные деньги за одну неделю пребывания в таких условиях
вожатым говорили, никто особо не отреагировал.jullliya, а через администрацию лагеря вопрос не решался?
на день?с ночевкой?без?с питанием?без?Вильнюс, Тракай.. ближе к концу смены... цена 1 млн... виза у дочки есть..
он ведь и до этого был?нет?Мой звонил сегодня - все супер. Все нравится. Наверное возраст у него самый подходящий для лагеря.
был только один раз в Развивариуме этой зимой. на базе Спутника.он ведь и до этого был?нет?
"я не удивляюсь" (с)А мы забрали из Купалинки. Полсмены только прошло. Не понравилось дочке совсем.
а вот и не знаю... мне Даша еще не звонила.. может она и не захочет никуда ехать..на день?с ночевкой?без?с питанием?без?
это понятно,вопрос только с доплатой или это включеноголодными думаю их точно не оставят..
печально как(.Кроме того, у Алисы моей в комнате с девочкой был конфликт, вожатым говорили, даже просили перевести в другую комнату, но ничего не решилось. Из-за этой девочки в чт уехал один ребенок, и вчера свою забрали мы.
ага, мне тоже говорил, что через костры прыгали.А потом до позднего вечера Купалье праздновали.
а может просто в разные вечера организуют, т.к. инвентаря сразу всем не хватит.Про ночной поход ничего не знаю. Может это от программы зависит. У Кирилла остров приключений.
лагерь закрытый и впускают посторонних туда только в день родителей, а он вроде только 1 за сменуможет, чем-нибудь поделитесь для примера?