Детские лагеря

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

artolina

New member
Послала заявление ещё в первых числах января в Зубренок и записалась в резервный список в Надежду, цены конечно сопоставимы с Болгарией. Но как то мало отзывов о болгарских лагерях, кто что знает? пугает, что за гарницу быстро не приедешь, в случае чего.

Shokoladka

Well-known member
artolina, про болгарские лагеря слышала очень негативные отзывы как от самих детей, отдыхающих там, так и от девушек в турфирмах, непосредственно продающих данные поездки (в частных разговорах, конечно). Поэтому твёрдо решила, что моя дочка туда не поедет. Очень неплохо отзывались о лагерях в Словакии.
Да уж, т.к. у меня летом не будет отпуска, хотелось дочку отправить летом в Надежду, но, учитывая ценники, мне проще добавить на нас, взрослых, и полететь всей семьёй отдыхать заграницу, пусть и не летом, а на осенние каникулы. Просто обидно, что летом ребёнку придётся в Минске проболтаться.:(

RbIgik

Active member
Поэтому твёрдо решила, что моя дочка туда не поедет. Очень неплохо отзывались о лагерях в Словакии.
Лагерь лагерю рознь. И нет никакой разницы- ГДЕ он находится.
Я в этом году планирую в Болгарию отправить с проверенной фирмой, у них интересные программы, дети заняты каждую минуту. Дочь от их лагерей в восторге :)

Бубс

Скромная королева
Так это еще, я так понимаю, санаторная путевка стоит 4,5 млн. А как вам Зубренок 18 дней 3500000 руб.
Вот мне вчера озвучили эту цену в контексте- времени подумать у тебя 2 дня, надо привезти залог. Вот и думаю. Страшновато отправлять.

Бубс

Скромная королева
Бубс, а деть хочет?

Если бы он понимал что это такое. Он-то хочет, едут еще его две подруги, они уже планов настроили, вчера весь вечер:telephone: кружки выбирали. Просто я сама не представляю как его туда отправить, что с собой дать, он же в еде разборчивый очень, как оденется по погоде, трусы-носки как постирает, и без мамы нигде не был, но умом понимаю, что надо как-то начинать от юбки отрывать. пока в легком шоке, папа так вообще против.

Eka

Well-known member
Бубс, ну трусов-носков я допустим давала целый пакет, раз в неделю приезжала забирала грязное, довозила чистое. а разборчивость в еде быстро пропадает, када никто не предлагает меню :) отпускай, тем более что не один едет, с подружками, присмотрят :)

artolina

New member
Вот мне вчера озвучили эту цену в контексте- времени подумать у тебя 2 дня, надо привезти залог. Вот и думаю. Страшновато отправлять.
А почему два дня? Мне из Зубренка пришло письмо, где написано, что оплатить надо до 4 июня, а сейчас только бронь подтвердить.

Бубс

Скромная королева
А почему два дня? Мне из Зубренка пришло письмо, где написано, что оплатить надо до 4 июня, а сейчас только бронь подтвердить.

Занимается приятельница, она через кого-то эти путевки покупает, я не вдавалась в подробности.
Сидит сейчас мечтает как он в лагере будет ходить в поход в горы???!!!! Похоже он себе это представляет пятизездочным отелем в Испании или Греции, с большим мини-клубом и без родителей. Хаха три раза.

vera2007

New member
моя дочь в 12 лет ездила в Словакию с турагентством Голубая птица (где-то на Ленинградской они сидели)..ей очень понравилось, просилась еще...

МамаВик@

Счастливая обладательница
Стоит смена 24 дня - 4,5 млн.руб. И это еще ориентировочная цена. Про палаточный лагерь: цен еще не знают.
Где Вы такие цены видели? 2 751 000 руб. - 24 дня
Откуда 4,5 млн?

Len-ok

Active member
МамаВик@, а у вас откуда информация?
Я, правда, сама еще никуда не звонила. Почитываю только

Позвонила я в Надежду.
Ситуация на сегодняшний день обстоит следующим образом: все забронировано(???) и пишут в лист ожидания.
Смены 1-я и 3-я -саноторно-курортные, 24 дня, с 15.06 по 8.07 и с 25.07 по 17.08.
Стоимость 4 300 000. Шестиразовое питание, оздоровительные процедуры, доставка детей.

2-я смена - оздоровительный отдых, 16 дней, с 9 по 24.07, стоимость 2 750 000.

МамаВик@

Счастливая обладательница
МамаВик@, а у вас откуда информация?
Я, правда, сама еще никуда не звонила. Почитываю только

Позвонила я в Надежду.
Ситуация на сегодняшний день обстоит следующим образом: все забронировано(???) и пишут в лист ожидания.
Смены 1-я и 3-я -саноторно-курортные, 24 дня, с 15.06 по 8.07 и с 25.07 по 17.08.
Стоимость 4 300 000. Шестиразовое питание, оздоровительные процедуры, доставка детей.

2-я смена - оздоровительный отдых, 16 дней, с 9 по 24.07, стоимость 2 750 000.
Прикольно. У них на сайте совсем другие цифры....За 4,3 млн. -бред отправлять ребенка в бел.лагерь....Уж лучше куда к морю

Я вот для сына ищу какой лагерь на лето. Может кто подскажет хороший, не слишком убитый...А то были год назад в "Горизонте"- не понра...

Олюня71

Мама трех девчонок
Очень неплохо отзывались о лагерях в Словакии.

моя дочь в 12 лет ездила в Словакию с турагентством Голубая птица (где-то на Ленинградской они сидели)..ей очень понравилось, просилась еще...
Мои дети ездили 3 года подряд в "Союз" в Словакию. Полный восторг, хотят еще)

Последнее редактирование:

Len-ok

Active member
Олюня71, а можно подробнее про лагерь? со скольки лет и т. п.?

Олюня71

Мама трех девчонок
Len-ok, моя средняя первый раз была ближе к 11 годам, раньше я бы просто не рискнула далеко отпускать. Программа там просто шикарная: тематические недели не повторяются, много экскурсий.
Вот ссылка на сайт лагеря: http://souz-sk.narod.ru/
Покупаем путевки всегда через Алатан-тур.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху