Детские лагеря

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Катя_Катина

Well-known member
Были в субботу у детки в Надежде. Нам понравилось. территория выше всяких похвал. дети спокойны и довольны.
НО
Родителям, приехавшим в лагерь, тупо негде пожрать. Буфет (кафе) в обеденное время закрыт. Даже если открывается, кроме готовых в упаковке салатов и замороженных блинчиков нет ничего. В столовой кормить за деньги нас отказались. Косяк.
Нашему капризному ребенку там нравится. В кружки он не ходит, но футбол, теннис, тренажеры... Занятия английским ему нравятся.

Eka

Well-known member
поговорите с руководством лагеря, может так быстрее до всех дойдёт, там те вожатые сами дети, в одно ухо влетело - из другого вылетело...

RARA

Member
Родителям, приехавшим в лагерь, тупо негде пожрать. Буфет (кафе) в обеденное время закрыт. Даже если открывается, кроме готовых в упаковке салатов и замороженных блинчиков нет ничего. В столовой кормить за деньги нас отказались. Косяк.
И ничего не изменилось в этом плане с прошлого года, несмотря на их обещания сделать более-менее нормальную кафешку для приезжих

Татоська

Не жду событий, создаю их
оказывается в тихий час мальчики из его палаты плохо себя вели и их всех наказали, надо было держать подушки на вытянутых руках. И моего ребенка тоже наказали, хотя он вообще лежал и читал книжку.
С прошлого года ничего не изменилось.:mda: Дочка в прошлом году тоже жаловалась, что детей с коридор ставят, причем в нижнем белье. Узнав про такое, сразу поговорила с вожатыми, чтобы подобное в отношении моего ребенка даже не смели допускать.

В этом сезоне нам повезло или с лагерем, или с вожатыми. А может и с тем и с другим.

Vil

New member
Дочка в прошлом году тоже жаловалась, что детей с коридор ставят, причем в нижнем белье. Узнав про такое, сразу поговорила с вожатыми, чтобы подобное в отношении моего ребенка даже не смели допускать.

та же фигня в Дружбе. Наказание - в коридор со спущенными штанами. После разговора о том, что такое действо недопустимо, воспитатель мужского пола (или вожатый, кто он там, на вид около 30) сказал - зато действенно! Я упала в осадок! жестко поговорили с ним на эту тему.

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
воспитатель мужского пола (или вожатый, кто он там, на вид около 30)
походу такие методы воспитания именно у воспитателей мужского пола и присутствуют, у девушек такого не наблюдается.

Шоколадка

New member
С прошлого года ничего не изменилось.:mda: Дочка в прошлом году тоже жаловалась, что детей с коридор ставят, причем в нижнем белье. Узнав про такое, сразу поговорила с вожатыми, чтобы подобное в отношении моего ребенка даже не смели допускать.

В этом сезоне нам повезло или с лагерем, или с вожатыми. А может и с тем и с другим.

Всю ночь не спала, переживала, с самого утра позвонила старшему вожатому, обещал разобраться...

Я все свое детство провела в лагерях, но ни разу не помню, чтоб нас так наказывали, пугали - это да, но наказаний реальных я не помню! А тут четыре вожатых на отряд, при этом мальчишек не так уж и много, как можно не найти общий язык с детьми???

Татоська

Не жду событий, создаю их
Всю ночь не спала, переживала, с самого утра позвонила старшему вожатому, обещал разобраться...

Я все свое детство провела в лагерях, но ни разу не помню, чтоб нас так наказывали, пугали - это да, но наказаний реальных я не помню! А тут четыре вожатых на отряд, при этом мальчишек не так уж и много, как можно не найти общий язык с детьми???

Знаете, я тоже не встречала.
Но когда дочка "пожаловалась" нашей знакомой, причем начала разговор про унижение, а такое наказание она воспринимает как унижение, то знакомая, которая много лет назад тоже была вожатой в лагере, сразу смекнула про что говорит моя Настя. У дочки был шок, когда она сказала, что наказание действенное и сбивает спесь.
Это я к тому, что такому наказанию много лет, оказывается.

Coraline

Jones
Это наказание еще из советских времен. Я, правда, была в лагере один раз :))), но у нас тоже говорили, что те, кто будут бузить, пойдут в одних трусах в палату мальчиков (девочек) стоять весь тихий час, типа, чтобы было стыдно. Но как-то не помню, чтобы кто-то реально стоял в трусах где-то :)

Шоколадка

New member
Это наказание еще из советских времен. Я, правда, была в лагере один раз :))), но у нас тоже говорили, что те, кто будут бузить, пойдут в одних трусах в палату мальчиков (девочек) стоять весь тихий час, типа, чтобы было стыдно. Но как-то не помню, чтобы кто-то реально стоял в трусах где-то :)

Так вот и я не помню, чтоб наказание применяли реально. Пугать - это да.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
у нас в общежитии первокурсников пугали, что, мол, вот "построят" вас пятикурсники! будете стоять на тумбочке с подушкой в вытянутых руках. о реальных случаях не слышала.

kolesnikova

New member
Сообщение от Coraline
Это наказание еще из советских времен. Я, правда, была в лагере один раз , но у нас тоже говорили, что те, кто будут бузить, пойдут в одних трусах в палату мальчиков (девочек) стоять весь тихий час, типа, чтобы было стыдно. Но как-то не помню, чтобы кто-то реально стоял в трусах где-то
Так вот и я не помню, чтоб наказание применяли реально. Пугать - это да.
в моем детстве в садике так наказывали.

Sony

New member
Мы сегодня поехали-таки в Купалинку на 4-ю смену. Забирали детей на автобусе от автокомбината. Позвонила дочке. Говорит, всё ок. По отрядам распределили, заселяют в комнаты. Ждё новостей.
Брали путёвки в бухгалтерии Автобазы, которой принадлежит лагерь С ДОТАЦИЕЙ, хоть я там и не работаю. Приносила справку о необеспеченности дочки путёвкой со своего места работы.

BabuschkinHaus

Well-known member
Наказание - в коридор со спущенными штанами.
Ни в какие ворота вообще! Нечего с ними даже говорить после таких "наказаний": письменную телегу на имя директора лагеря и в книгу жалоб запись. Педагоги, блин.

Rovba

Active member
, но у нас тоже говорили, что те, кто будут бузить, пойдут в одних трусах в палату мальчиков (девочек) стоять весь тихий час, типа, чтобы было стыдно. Но как-то не помню, чтобы кто-то реально стоял в трусах где-то
лично стояла и не раз.
в то время, мы воспринимали это больше,как прикол, если честно... у меня уже была грудь, я стояла в майке и трусах всегда

спеси не сбило ни разу. стояли прикалывались, когда взрослых не было

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху