Детские лагеря

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Eka

Well-known member
Eka, а что там сложного?
мне? мне ваще ниче сложного, но после того как мой деточко в прошлом году выпшикал дезодорант на лягушку, скормил всему отряду свои таблетки, которые ему можно, а потом сожрал таблетку из медпункта, которую ему категорически нельзя (и он об этом знает), я вообще очень критически отношусь к тому, насколько точно ребенок способен выполнить инструкцию. думать о том, что мой - абсолютный дебил, мне как-то не хоцца, поэтому я подозреваю всех детей в несколько легкомысленном отношении к серьезным вещам :)))
а забыть снять и в браслете лечь спать, или надеть его и теми же руками поковырять в носу/глазе/.опе - это ваще запросто :)))

У

Удалённый пользователь 4362

Guest
Eka, все дети разные. И, конечно, родители должны учитывать это при принятии любых решений, касающихся своего ребёнка. Вы приняли решение, я приняла решение. И если эти решения не совпадают - это не значит, что кто-то из нас неправ.

Кенга-и-Ру

New member
Девушки, нужна помощь.
Есть возможность поехать в Белтелекомовский Родничок.
Для того ,чтобы я могла воспользоваться дотацией ,а не платить сама 100%, нужно, чтобы оплата прошла с рассчетного счета моего предприятия на их
Их бухгалтер рассказала схему:
1. гарантийное письмо с моей работы и номер рассчет счета
2. они выписывают счет-фактуру и предприятие переводом со счета на счет оплачивает
3. я вношу деньги в кассу моего предприятие либо списываются с зарплатного ( правда ,у меня пособие:)

У нас у МГГКИ тяжелый и хамоватый бухгалтер.
Она - мы так не делаем...мы вам путевки не выделяем...почему мы должны оплачивать вашу путевку и тд
Каков мой порядок действий на самом деле и что мне говорить моему буху?
Дотация - это что? сколько она?
кто ее платит?
Я еще ни разу не пользовалась...

Лапа

Well-known member
Для того ,чтобы я могла воспользоваться дотацией ,а не платить сама 100%, нужно, чтобы оплата прошла с рассчетного счета моего предприятия на их
я бы разобралась с этим моментом. Может сам лагерь все усложняет. Дотацию дает ФСЗН, поговорите с их специалистами.
У нас на работе такая схема. Есть отвественное лицо. Оно оформляет все бумаги и составляет акт заседания комиссии. Т.е. путевка выделяется комиссионно. Может поэтому ваш бухгалтер и не хочет париться.

Эдда

Active member
Кенга-и-Ру, мы тоже брали путевку на стороне. После гарантийного письма с предприятия мужа,организация, к которой относится лагерь, выписала счет-фактуру сразу с учетом дотации. И уже оставшуюся стоимость оплачивала бух-я организации мужа. Было сказано, что будет удержано у него с зарплаты потом. Единственное, что сразу нам не гарантировали, что смогут выставить счет-фактуру с дотацией.

Vil

New member
а кто нибудь в Развивариум едет в этом году?

мы, скорее всего, на 4 смену

Девушки, нужна помощь.
Есть возможность поехать в Белтелекомовский Родничок.
Их бухгалтер рассказала схему:
1. гарантийное письмо с моей работы и номер рассчет счета
2. они выписывают счет-фактуру и предприятие переводом со счета на счет оплачивает
3. я вношу деньги в кассу моего предприятие либо списываются с зарплатного ( правда ,у меня пособие

У нас у МГГКИ тяжелый и хамоватый бухгалтер.
Она - мы так не делаем...мы вам путевки не выделяем...почему мы должны оплачивать вашу путевку и тд
Каков мой порядок действий на самом деле и что мне говорить моему буху?
Дотация - это что? сколько она?
кто ее платит?
Я еще ни разу не пользовалась...

мне похожую схему нарисовали в центре санаторного лечения и оздоровления (или как там правильно), я уже напряглась, но все оказалось просто. Позвонила в организацию, выделяющую путевки, сказала, что хочу купить путевку в такой-то лагерь. Они сказали ок, приезжайте к нам с денежкой и со справкой с работы, что дотацией в этом году не пользовались. Приехала, оплатила (сумму за вычетом дотации), получила путевку на руки, уехала. Все.

Chadha

Well-known member
Glory,
Kvetka,
Vil, подскажите стоимость, пожалуйста. На сайте не нашла. А хочу дочку отправить

Лучик

Well-known member
Кенга-и-Ру, может через мужа проще будет?
А так да, заявление/письмо от организации в лагерь, затем выставление счета-фактуры лагерем уже за минусом дотации для организации, оплата путевки со счета на счет, ну а внутри организации уже с работником расчет идет.

Кенга-и-Ру

New member
То,что рассказала бухгалтер Белтелекома - я поняла. А вот в чем затык у нас - нет.
Кроме того, что бух у нас не делала.
Еще раз можно уточнить - есть цена на путевку. Что есть дотация и сколько она покрывает в путевке? если справка, что я не пользовалась - это уже учитывается в счет-фактуре?
Заранее спасибо!

Лучик

Well-known member
Если простой лагерь на 18 дней, не спортрвный, то 1,6 млн
000048_542657_big.jpg

Alison

Member
если справка, что я не пользовалась - это уже учитывается в счет-фактуре?
Если лагерь не работает с физлицами, то справка не поможет, только письмо от предприятия по описанной схеме (т.е. они в письме указывают, что дотация не предоставлялась и гарантируют оплату). Я тоже с этим столкнулась. Но у нас организация в принципе не может оплатить, т.к. все расчеты через Москву. А у вас, возможно, просто бухгалтер не хочет разбираться в том, чего никогда не делала.

lakshmi

Well-known member
Я планирую в Развивариум на вторую смену своего. Кто был в прошлом может? Как впечатления?

Vil

New member
lakshmi, были не раз. Впечатления у ребенка хорошие. Хочет еще.

s.o.l.o.

New member
Поделитесь впечатлениями о БРИГАНТИНЕ Радошковичи, пожалуйста. №3 смена ( математическая)

Лапа

Well-known member
Сегодня навещали дочку. В принципе лагерь мне нравится. Вполне себе условия. В комнате 5 девочек, но кроме общего шкафа для одежды на плечиках, у каждой либо тумбочка, либо на манер стелажика. В общем зона личных вещей имеется.
Но самостоятельности учить нужно. /дочка сегодня надела на стадион сарафан и на босые ноги красовки. А утром солнце жарило только в путь:))) Говорит, сказали надеть закрытую обувь. И говорит, я трусы (я велела ежедневно менять) и носки, а также расческу не нашла. Приходим, все аккуратно лежит в тумбочке)))))
Едой довольна.
В родительский час можно идти на территорию гамаков и там же есть батут. Но это все только при условии, что дети с родителями.
А еще у них есть зоопарк. Маленький, 2 козленка, 2 гуся, индоутка с утятами и курица с петухом. Но дети пищали от восторга.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху