Детские лагеря

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mira_j

Well-known member
Предложили дочке поехать в августе в ДРОЦ "НАДЕЖДА" на Вилейске вместе с танцевальным ансамблем. Немного побаиваюсь - наш первый лагерь... Старшая была там, но очень давно и зимой. Была в восторге. Может, кто-то поделится свежими отзывами - что да как там? Благодарю заранее.
Моя детка (11л) в этом году 3-й раз поедет летом в Надежду вместе со своим театральным кружком. У нее отсчет времени от лагеря и до лагеря, ждет год :biggrin: В этом супер-фишка: свои дети + в нашем случае свой педагог.
Для сравнения: поездку ~такой же компашкой в Зубренок, но зимой - вспоминает с содроганием )) Попытки убедить, что Зубренок как таковой не виноват (НГ там без родителей, пол-лагеря попереболело и т.д. и т.п.), - пока тщетны )))

kelebek

Active member
Моя детка (11л) в этом году 3-й раз поедет летом в Надежду вместе со своим театральным кружком.
подскажите, это тот театральный кружок, который у них на сайте висит в августе? или у вас своя группа?

mira_j

Well-known member
kelebek, я даже полезла на сайт Надежды глянуть, что за кружок, правда, не нашла ))
Не, у нас свой, ЦДОшный.
У них же в принципе, очевидно, много таких приезжающих "компаниями": "спортсмены", "танцоры" и пр."кружковцы".

kelebek

Active member
mira_j, там если кликнуть на птичку с образовательными программами, то есть актерское мастерство 11-13лет)) моему ребенку предлагали вчера :) но нам как бы 10 летом будет. Да, в Надежде много самостоятельных команд со своими программами, я тоже нашей сдюшор сватала их, жаль, но наги тренеры предпочитают Латвию.

БорМашИна

Active member
моему ребенку предлагали вчера но нам как бы 10 летом будет.
офф. ограничение по возрасту служит формальным основанием для отказа, типа отмазка педагогов, которые не хотят "возиться" с мелкими. но если предлагали - соглашайтесь. если ребенок заинтересован, конечно. мы и на музыку и на танцы пошли раньше заявленных в группах требований, все получалось нормально. это от педагога зависит и от готовности/желания ребенка

mira_j

Well-known member
там если кликнуть на птичку с образовательными программами, то есть актерское мастерство 11-13лет))
Спасибо, теперь нашла :)
Оказывается, и на нашу смену есть "программа". Вот не помню, что в прошлые годы объявлялась какая-то специфика заездов; может, тем, кто едет своим коллективом, это не столь существенно; но и так просто быть в Надежде - уже хорошо ))

Vil

New member
А кто был в загородном лагере от Дворца детей и молодежи?

mira_j

Well-known member
А кто был в загородном лагере от Дворца детей и молодежи?
Мы были в первом выездном дворцовском лагере. Это был такой конкретный "блин комом" :blink: Но это было: 1) давно (года 3 назад); 2) не Галактика - так что о том, как там теперь, не буду вас заблуждать :)

kelebek

Active member
А подскажите по Галактике, у нас на август она планируется или Надежда с актерской сменой)) просто в Надежду мы еще и в июле едем, ребенок очень хочет в лагеря к детям ездить :)

mira_j

Well-known member
kelebek, мы до Галактики не "дожили": тогда еще (~3г. назад) практически перестали ходить во Дворец и его лагеря. А дневной лагерь там классный, да.

katia-ka

Kitoks Pasaulis
А дневной лагерь там классный, да.
Толькі для сваіх кружкоўцаў ён?

Ня ведаю, куды прыстроіць хлопчыка 14-гадовага на жнівень) КП і таму падобныя - дорага мне. У лагер ад татавай арганізацыі ехаць адмаўляецца... Шукаю варыянты, але ўсё міма.

на іх датацыю можна браць ці не?

Vil

New member
katia-ka, только для своих. И только 2 смены. На третью есть загородные варианты

Надежда без дотации.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
На счёт кружков в надежде. Дома обговлрили, куда бы дочь хотела походить, ребёнку страшно хотелось лепить из глины. А в лагере на эти гончарные дела взяли только мальчиков. Мол, не девичье это дело. Ходила на бисероплетение. Аж два браслетика привезла ☺

Эвелинка

Well-known member
Девушки может у кого есть отзывы о Фотоне и Мечте под Раковом?

А вот интересно-дотация это ж деньги, какая лагерю разница кто платит-родитель или фсзн? Может я чего не понимаю?

mira_j

Well-known member
Толькі для сваіх кружкоўцаў ён?
только для своих.
Да, в лагеря Дворца всегда было категорическое преимущество для своих кружковцев, а их там столько, что конкуренция в лагерь между своими. Вот в выездной попасть, может, и со стороны можно...

ДРОЦ "НАДЕЖДА"
на іх датацыю можна браць ці не?
Надежда без дотации.
А мы пользуемся дотацией для оплаты Надежды... М.б., это как-то связано с тем, что всё оформляется через ЦДОДиМ, не знаю.

На счёт кружков в надежде. Дома обговлрили, куда бы дочь хотела походить, ребёнку страшно хотелось лепить из глины. А в лагере на эти гончарные дела взяли только мальчиков. Мол, не девичье это дело. Ходила на бисероплетение. Аж два браслетика привезла
Наши девчонки пару раз ходили на глину, моя малая привозила домой поделки, но какие-то потрескались-поломались (м.б., их там не обжигают или как их там еще надо обрабатывать?) :( Так что, может, вам с бисером еще и повезло.

katia-ka

Kitoks Pasaulis
мы самі па сабе...
А колькі зараз складае гэтая датацыя? Каб прыкінуць, што я ў прынцыпе магу сабе дазволіць.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху