А в "Полочанку" кто ездил? На работе предложили, но отзывы разные
Дочка ездила в прошлом году. Отзывы, к сожалению, в большинстве своём оказались правдивыми. Я бы больше туда ребенка не отпустила.
Первое, что не понравилось - организация досуга. Дети по сути весь день и полночи творят, что хотят. Как я поняла, после дискотеки часов до 23-х лагерь гудит и до детей никому особо дела нет. Я не могла дозвониться дочке до 22-х часов, а после она мне отзванивалась ближе к одиннадцати и говорила, что только с дискотеки пришла. Я всё понимаю и не безумная сторонница режима, но это, на мой взгляд, уже слишком. С дисциплиной, словом, ах.
Второй момент - корпуса. Да, понятно, что лагерь самый обычный и евроремонта ждать не стоит, но там ужас просто. Сыро, темно, тесно. Белье постельное времен моего детства, наверное.
И ещё безусловный минус - душ на территории далеко от корпусов. Дочка ездила в августе, бывало уже довольно прохладно. Шла с мокрой головой в корпус - забирала с кашлем.
Из плюсов. Лагерь находится в шикарном лесу, воздух и природа там просто красота. И ещё в прошлом году была замечательная медработник. Когда дочка приболела, медсестра сама пару раз мне звонила. Потом уже я начала её набирать. Всё лекарства со мной согласовывала и о состоянии дочки докладывала. Спасибо ей огромное за это.
И дочке лагерь понравился. Столько-то свободы)))) у нее там друзья-товарищи, веселуха. Но у меня всю смену сердце не на месте было. Вот как-то так