Детские лагеря

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kelebek

Active member
Напрямую если в Надежде покупать путевку дотаций нет, я сейчас покупала путевку и узнавала.
Моя ходила на лепку из глины, пока довезла домой, тщательно упаковав, большая часть поделок сломалась. Остальное сломалось дома, пока рассматривали...так что лучше из бисера плести. Браслеты живут до сих пор :)

Олюня39

Member
kelebek, И какова стоимость путевки без дотации? На какую смену вы едете?

Последнее редактирование:

kelebek

Active member
Олюня39, у них сейчас появились дополнительные путевки на июль на 12 дней, нам 18 было много. Едем на "5 элемент", с проживанием на постоянно действующей территории, в корпусе "летний", это в учебный сезон школа, моя там же и осенью жила, я видела тоже своими глазами все, комнаты на 6 человек будут просторные, цена на 12 дней без нескольких копеек 500 руб с доставкой, без вроде около 480.

Эвелинка

Well-known member
Tysia, Занимают их там чем, или пустопасом ходят? Территория вроде маленькая, да?

zolusa

Member
А в "Полочанку" кто ездил? На работе предложили, но отзывы разные

Sony

New member
А в "Полочанку" кто ездил? На работе предложили, но отзывы разные

Дочка ездила в прошлом году. Отзывы, к сожалению, в большинстве своём оказались правдивыми. Я бы больше туда ребенка не отпустила.
Первое, что не понравилось - организация досуга. Дети по сути весь день и полночи творят, что хотят. Как я поняла, после дискотеки часов до 23-х лагерь гудит и до детей никому особо дела нет. Я не могла дозвониться дочке до 22-х часов, а после она мне отзванивалась ближе к одиннадцати и говорила, что только с дискотеки пришла. Я всё понимаю и не безумная сторонница режима, но это, на мой взгляд, уже слишком. С дисциплиной, словом, ах.
Второй момент - корпуса. Да, понятно, что лагерь самый обычный и евроремонта ждать не стоит, но там ужас просто. Сыро, темно, тесно. Белье постельное времен моего детства, наверное.
И ещё безусловный минус - душ на территории далеко от корпусов. Дочка ездила в августе, бывало уже довольно прохладно. Шла с мокрой головой в корпус - забирала с кашлем.
Из плюсов. Лагерь находится в шикарном лесу, воздух и природа там просто красота. И ещё в прошлом году была замечательная медработник. Когда дочка приболела, медсестра сама пару раз мне звонила. Потом уже я начала её набирать. Всё лекарства со мной согласовывала и о состоянии дочки докладывала. Спасибо ей огромное за это.
И дочке лагерь понравился. Столько-то свободы)))) у нее​ там друзья-товарищи, веселуха. Но у меня всю смену сердце не на месте было. Вот как-то так :)

Osenika

Member
А кто-нибудь отправлял ребёнка в лагерь "Искра" от электротехнического завода?

Tysia

Well-known member
Tysia, Занимают их там чем, или пустопасом ходят? Территория вроде маленькая, да?
Занимали, но моя и сама найдет чем заняться и других займет ). Так что на скукоту не жаловались. Но конкурсы, тематические дискотеки точно были регулярно. Даже на экскурсию ходили )
Душ, кстати, тоже не совсем близко от корпусов.

а как там кормят?
Говорит, что нормально. Но я ж сама не проверяла, как вы понимаете )
Дочке в целом все понравилось.

Эвелинка

Well-known member
Tysia, ну просто у нас от работы дают все время в Радошковичском направлении... Простенькие лагеря...а нам удобнее возле Ракова, так думаю если то же самое, надо раковские брать))))

Tysia, душ далеко от номеров-это интересно)))))))

iru4ik

Active member
Эвелинка, у моей дочки Фотон был в топах)) это единственный лагерь куда она просила повторить путевку))) все остальные были по 1 разу, много где
там конечно простенько-бедненько ( впрочем я думаю не только там), но ей там нравилось очень, развлекух организационных было достаточно много, и компания говорит хорошая подбиралась) друзей) правда были последний раз мы лет 5-6 назад

yumalk

Member
Добрый день, может кто поделится актуальной информацией про лагерь Горизонт.
Едем впервые 8 и 10 лет.
1 смена

Aurora

Active member
девочки, может, кто в курсе. на лагерь положена дотация, муж работает, я нет (на бирже труда не стою).
дадут ли нам дотацию в этом случае? где взять справку о том, что она мне не выделялась? имеет ли значение то, что мы многодетные?
спасибо!

Эдда

Active member
yumalk, у нас на работе постоянно предлагают путёвки в Горизонт. Несколько человек отправляли туда своих детей. Никому не понравилось. Претензии были к питанию и к условиям проживания.Второй раз не поехал никто. Поэтому своих отправлять туда не рискнила. Aurora, если будете оформлять путевку от работы мужа, то вопросов по дотации не должно быть. Она вам, естественно, положена.

ZVEZDOCHKA

люблю шоколад
Aurora, когда я не работала, а муж брал путевку от работы, то дотация на лагерь у нас была однозначно. В профком предоставляли мою трудовую книжку, где было видно, что я не работала (там делали копию)..

Aurora

Active member
В профком предоставляли мою трудовую книжку, где было видно, что я не работала (там делали копию)..
У нас просто вторая смена и написано принести справки с места работы обоих родителей, что ранее путёвка не выделялась. заявление муж писал, естественно.

Yolia_Sh

универсальная
Дамы, хочу сына (9 лет) впервые отправить в лагерь. Выкупили Надежду на 12 дней.
У нас получается, что мы возвращаемся из Болгарии 2.07, там 3.07, выходные...12.07 заезд в лагерь
За сколько дней делается справка для лагеря? Может, надо заранее какие кровь, мочу сдать или еще кого пройти?

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
Yolia_Sh, справка для лагеря годна всего 3 дня. Выдают сразу у педиатра. Анализы не нужны.

mira_j

Well-known member
девочки, может, кто в курсе. на лагерь положена дотация, муж работает, я нет (на бирже труда не стою).
дадут ли нам дотацию в этом случае? где взять справку о том, что она мне не выделялась? имеет ли значение то, что мы многодетные?
Если за год "правила игры" не поменялись, то вам будет достаточно, как написала ZVEZDOCHKA, предоставить от себя копию трудовой, где видно, что вы не работаете.
+Если я правильно понимаю, вам как многодетным положено 2 дотации в год (ну, наверно ж, на каждого ребенка :scratch:), но вы лучше уточните.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху