+1000MaryD, готова опровергнуть все ваши познания по поводу Спутника
1. Телефоны давали каждый вечер. Есть всегда таксофон. Гарантированный способ связи - трое вожатых давали свои номера телефонов и всегда без проблем звали ребенка к телефону, если они не были на каких-то мероприятиях.
2. Про посещения. То что на территорию нельзя попасть любому человеку в любое время, это замечательно и говорит о том, что никакие левые люди там шастать не будут. И что родители как меньше вредной еды принесут детям.
3. По поводу "мало гуляют" - вот это точно не про Спутник. Большую часть времени они проводили на улице при хорошей погоде. И всегда со смыслом, а не просто ходили туда-сюда. Ну и к мероприятиям готовились тоже.
2 раз в Спутнике. В прошлом году детям понравилось и в этом звонят довольные.
Я в прошлом году часто приезжала посреди недели днём и вечером.То таблетки привезти, то вещи какие то завозила, сына на 2 дня домой забрала и всегда без проблем попадала в лагерь (правда я шла через калитку санатория "Пралески", но думаю и через центральный вход можно). И коллега к дочке приезжала в любое время.
Почти всегда дети были на улице.
В комнатах было чисто. Вожатые постоянно помогали застелать детям кровати. В тихий час многие дети спали (у нас были дети 1-2 класс). С дозвонится до детей проблем не было - вожатые постоянно на связи.
Было куча мероприятий. Скучать детям некогда было. Вчера звонили и делились кучей впечатлений.
Мы в этом году в отряде "Маша на острове сокровищ", может кто ещё с нами в одном отряде?
получается, что путевка стала стоить дешевле, чем в прошлом году?
кто еще заселился в Спутник, что у вас указано в полной стоимости?
У нас за 18 дней полная стоимость примерно 480 руб.