Детские лагеря

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Гюльчатай

открой личико!
Sony, я глубоко убеждена из личного опыта, что важнее всего в лагере - дети, которые рядом, и вожатые :) если этот пазл сложился, то все остальное фоном :)
Мы в прошлом году приезжали посреди недели запросто (ну записали только что нас в тетрадочку :)
Условия - совдеп :) но душ и туалет есть, и то хорошо :)
Дисциплина - все зависит от вожатых (как в этом году будет узнаем, в прошлом вопросов не было, телефоны забирали, что радует.
Досуг - сыну все нравилось, особенно когда в жару приехала пожарная машина их обливали :))) А так с большего всё просто. В прошлом году дорожки подметал за фантики какие-то и был счастлив :)))

vavasya

Member
Детям то может и не важны условия, а мне хочется чтобы они были. Ну да ладно, уже все равно поздно. При необходимости моя 8 летка вполне помоется в поддоне, в том числе и голову.

Romache4ka

Member
Я 6 июня везу ребёнка в Борок,впервые. Подскажите, нужны ли ребёнку в лагере комнатные тапочки?
есть ли в лагерях холодильники? какие продукты с собой купить ребёнку?

Последнее редактирование:

БорМашИна

Active member
есть ли в лагерях холодильники?
нет. какие продукты на 5-ти разовом (как правило) питании???? :prankster:
какие продукты с собой купить ребёнку?
погрызть. печеньки, вафельки, конфеты
а, я еще всегда покупаю воду, хотя этот вопрос и решается в каждом лагере (где-то бойлеры, где-то чайники с кипяченой водой на посту, где-то фонтанчики)

Эвелинка

Well-known member
Кстати, у нас в Спутнике холодильники оказывается есть))))лично сегодня дожили туда сок и яблоки))))))
Ну что, мы сегодня туда ездили к детям. Хорошее впечатление усилилось. Дети довольны, в комнатах очень чисто-аккуратно, я прямо в шоке. Дети все организованы, оч. Активно проводили время. Было в районе 12. Играли кто в баскетбол, волейбол, выбивалы.Кто болел активно и тд.все(все!) были на улице, и дочки сказали, что в корпусе они только когда дождь ну или сильный ветер. Там на улице мини зоопарк-гуси, павлин, голубь)))) батут(запускают по 1)))), гамаки(старший отряд у дочки выйграл в волейбол, им поощрение-тихий час в гамаках с телефонами))))) короче, впечатления у меня отличные.

Ассоль

Member
Romache4ka, в Борке холодильников нет. Есть киоск с соками, водой, вафельками, шоколадками, мороженое есть. По комнатам, коридорам, в туалет ходят в тапочках-шлепках(даю пластиковые). Надо будут деньги на фото с отрядом (по желанию). С собой даю только то из еды, что не портится - печенье, карамельки, вода питьевая и т.п. На этаже стоит кулер с водой.

Sonador

Active member
Эвелинка, а не подскажите до которого часа сегодня ещё можно ребёнка навестить. Упустила я что-то этот момент. Спасибо

Ассоль

Member
Romache4ka, у Борка есть сайт (Борок.бай). Позвоните по указанным там номерам и узнаете все о посещении и заездах детей :)

osja

Member
Ребёнок едет в Борок завтра. первый раз вообще в лагерь, 7.5лет.
Скажите, а душ там как, на блок или на этаж, каждый день ходят вечером? Давать ли банное полотенце? А плавки?

vavasya

Member
Ребёнок едет в Борок завтра. первый раз вообще в лагерь, 7.5лет.
Скажите, а душ там как, на блок или на этаж, каждый день ходят вечером? Давать ли банное полотенце? А плавки?

Полотенце даю всегда и купальник тоже, даже если и не пригодится, места то не особо занимает.

Tori

Active member
osja, на блок душевая кабина с умывальником и змеевиком с одной стороны, с другой туалет с умывальником, коридор и по 2 комнаты на 4 человека в каждой. Я давала банное поменьше и халат дочке. Сыну только банное. Шлепки обязательно, мокро было даже с душевой, наверное дверки не закрывали. Плавки, купальник за 3 заезда не пригодились. Бассейна нету, водоёма тоже.
Мылись каждый вечер, чистили зубы, проверяли, чтобы все успели. Но бывали ситуации у девочек, что кто-то очень долго мылся, а кто-то для вида. У мальчиков наверное и похлеще, мой говорил все успевал, верила.

Последнее редактирование:

Петруша

Радуюсь каждому дню
Девочки, хелп!!! Дали список доков, с места работы понятно, а что это за городской центр по оздоровлению и где находится? Там, нужно взять справку , что не получалась дотация.... Впервые про такой слышу... Заранее спасибо!!!

Sony

New member
Девочки, хелп!!! Дали список доков, с места работы понятно, а что это за городской центр по оздоровлению и где находится? Там, нужно взять справку , что не получалась дотация.... Впервые про такой слышу... Заранее спасибо!!!

И я впервые слышу. Всегда брали справку только с места работы родителей

Maranta

Member
Для тех, кто работает в какой- либо организации, справка такая берется по месту работы. ИП , ремесленникам, официально зарегистрированным безработным за данной справкой надо обращаться в районное управление по оздоровлению и санаторно- курортному лечению. http://www.rco.by/?contact&region=6

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху