Детские лагеря

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

БорМашИна

Active member
Просто по месту моей работы дотацию без справки от отца отказывались оформлять
у меня тоже, но у меня с этим проблем нет, всегда идет на встречу в таких вопросах
Но какие есть механизмы получить э у справку от отца ребенка
обратиться в бухгалтерию по месту его работы. они ОБЯЗАНЫ дать такую справку. если совсем тяжелый случай - через судебного исполнителя, он сделает официальный запрос в ту же бухгалтерию.

Влада

Well-known member
обратиться в бухгалтерию по месту его работы. они ОБЯЗАНЫ дать такую справку. если совсем тяжелый случай - через судебного исполнителя, он сделает официальный запрос в ту же бухгалтерию.

Я вас умоляю
мой бм сам сам себе хозяин в своей торговой компании
а через судебного исполнителя-вы в курсе, какой путь до этого нужно пройти)))) Сначала-суд, до этого-заказное письмо о необходимости дотации, потом, если через месяц нет ответа-суд, потом решение суда
короче, к новому году как раз судебный исполнитель и истребует эту справку:)
в общем, я несла справку об отсутствии дотации только от себя
+решение суда о разводе
наверное, не везде этот вариант сгодится
но мне повезло-все приняли
в этом году попробуем попросить опять взять справку, не получится, снова понесу свою одну

Дочка шлет фото из Green Club на Браславах
в восторге)))
Особенно, после старого корпуса "Зубренка"
живут в домиках-шале
в домике три комнаты, кухня со всем необходимым чай попить(т.к. кушают в другой столовой все вместе) и гостиная, и большой санузел со стиральной машиной

Да, я понимаю, что нелегко бывает справку добыть. И здорово, если получается объяснить это работникам бухгалтерии или как там проводится дотация.
кстати, бухгалтер, которая ведет нашу компанию на аутсорсинге, вообще от меня впервые услышала, что это такое
в итоге я все сделала сама-ей только скинула скан справки, чтобы она была в курсе

Последнее редактирование:

БорМашИна

Active member
а через судебного исполнителя-вы в курсе, какой путь до этого нужно пройти)
конечно офф, ноооо, все зависит от человека, мой судебный исполнитель предлагал сам запрос сделать на ПРЕДПОЛАГАЕМУЮ работу о стребовании алиментов (платил как безработный), хоть мне и не надо было, папа и так активно участвовал в жизни ребенка.:prankster:

живут в домиках-шале
меня вот эти домики, при всей внешней красивости, не радуют. как правило, они не отапливаются в зимний период, а тут еще и лето сырое...

Влада

Well-known member
конечно офф, ноооо, все зависит от человека, мой судебный исполнитель предлагал сам запрос сделать на ПРЕДПОЛАГАЕМУЮ работу о стребовании алиментов (платил как безработный), хоть мне и не надо было, папа и так активно участвовал в жизни ребенка.:prankster:

понимаете, в чем парадокс, ,бм тоже участвует в жизни детей
степень активности мне сложно сравнивать
и 5 раз в день позвонить детям-не лень
но вот справку взять-это уже лень
и даже если бы я понимала, что могу ее добыть через судебного исполнителя- я бы этого не стала делать, т.к. не стоит эта справка всей этой судебной волокиты и нервов, не те у меня приоритеты
но вот тем мамам, чьи дети живут все лето в детских лагерях, наверное, это уже проблема, тут игра стоит свеч

меня вот эти домики, при всей внешней красивости, не радуют. как правило, они не отапливаются в зимний период, а тут еще и лето сырое...
Этот комплекс функционирует и в зимний период, в них живут и при минус 20,домики отапливаются + есть камин
в летний период, если на улице такая погода, что холодно и сыро-будет также холодно в любом здании
летом никакие лагеря не отапливаются
но в целом, странно, на дачах, в каркасно-щитовых домах-все летом в сырость выживают:)

БорМашИна

Active member
Влада, на дачах окна открыты у меня все лето. И то, периодически протапливаем печку, не с целью согреться, а от сырости

Magda

Well-known member
БорМашИна, в хороших комплексах домики всегда протапливаются. А грин клаб хороший комплекс.

Родная

Active member
девочки. в какой лагерь возле минска можно приехать погулять посмотреть? чтоб пустили. помню про какой то писали. что территория шикарная. гамаки?

Shokoladka

Well-known member
80 км от минска
как же туда добраться своим ходом?

Если не на машине, то из Минска с автовокзала "Центральный" на автобусе до г.Вилейка, далее служебным автобусом ДРОЦ Надежда, который отправляется:
от ост. "Пл.Центральная" в 07.25; 13.50; 16.05; 18.05.
от ост. "Автовокзал" в 07.30; 13.55; 16.10; 18.10.

БорМашИна

Active member
Поделюсь опытом выбора лагеря. Как я тут писала, у нас не набралась группа на нужную дату, деньги вернули. Я уже начала рассматривать автобус на смежные даты, но тоже как-то не срасталось, хотя я звонила по разным агентствам и... что выяснилось, что даты и лагеря агентства как-то между собой делят и согласовывают, т.е. в один и тот же лагерь, на одни и те же даты у одного агентства есть места а у другого - нет. Я почему-то думала, что база одна. Вот нет.
Shokoladka, предлагали мне в том числе, Морские дюны на твою дату, но как-то не охотно, я стала доставать - почему? Сказали, что редко посылают туда "индивидуалов", чаще -группы, так как проблемы с трансфером, лагерь расположен на отшибе. Думаю это плюс, лагерю, но возрастает риск, что как у нас не наберется группа.
Рассматривала изначально Росицу, iClub, в результате сошлись все же на TEEN PALACE, думаю, скучать не будет.

Влада

Well-known member
БорМашИна, за домики в Болгарии,мне кажется,тем более переживать не нужно
Они тоже зимой отапливаются
У моей коллеги сестра в Болгарии
И у них в качестве бизнеса именно домик на побережье,не квартира
Сдают в сезон отдыхающим
Но они и зимой его отапливают
Иначе от сырости он развалится
Дорого,около 100 евро только на отопление тратят
Но без зимнего отопления он к лету придет в негодность

БорМашИна

Active member
Влада, слу, я уже подправила сообщение, так как полазив по сайту поняла, что это и не домики вовсе, а апартаменты. Я балда, накручивала себя несколько дней. Смутило, что обычные комнаты по 3 чел., а у нас написано, что размещение в двухкомнатном номере со всеми удобствами, чайником и холодильником.
Хотя холодильники, пишут, что у всех теперь будут.

Девочки, говорят, для справки в загородный лагерь нужен анализ на энтерокок, так?
Я дамала, просто подойти к педиатру, и дадут справку.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху