Детские лагеря

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Paperonni

New member
Paperonni, у меня дежавю... :) буквально пару страниц назад давала ссылку на отзыв http://www.semeistvo.by/forum/showpost.php?p=7009425&postcount=619

Не..это у меня, :haha::haha::haha:вот написала пост, и кучу инфы нашла дополнительной в инете. Все решили, не отправляем туда племянника.Пойдем искать другие варианты. Ему всего-то 11. Как-то стремно.

Стефания

New member
Девочки, может кто подскажет от школы предлагают лагерь "Лесной городок" отзывы какие? Не могу в интернете нарыть, нашла только где располагается и все нет отзывов. может кто ездил, слышал?Спасибо.

Джулиана

Время чудес
Девочки, может кто подскажет от школы предлагают лагерь "Лесной городок
где вы его нашли и кто предлагет? один из простейших лагерей от Минского райисполкома. туда как правило дети сироты ездят минского района, опекунские дети и те, кто хочет дешевую путевку. если не ошибаюсь полная цена была 700 000 в том году, когда остальные лагеря от 1500 000.
я свою старшую туда отправляю, т.к. я ее опекун и ей бесплатно, да и взрослая она, а так я даж н езнаю что там делать малым. кружков нет, 1 поле побегать, какие то турники, детской площадки нет, дощатый клуб для дискотеки, и вроде библиотека. все! разве что от вожатых зависит насколько весело там будет. в прошлом году моей понравилось, организовывали много чего, а в позатом нет, забрали через 2 недели.
один весомый плюс этого лагеря - раньше там был санаторий и удобства соответствующие т.е. номера на 3 кровати и в каждой комнате туалет и душ :)
в этом году тоже поедет туда, но ей 12, будет 13 скоро. ей уже развлекухи не нужны, главное компания.

maria-13

New member
Джулиана, в прошлом году Вы тоже откликнулись на мой вопрос про лагерь этот :))) В этом году младшую не решились туда отправлять?

Стефания

New member
Джулиана, пока это единственный вариант лагеря куда мы можем попасть. От работы нет, пока ищем может еще от Спорт школы что есть, будем узнавать. А так учитель в школе предложила, что можно вот поехать в этот лагерь. Сын сам очень хочет выехать, и мы решили пусть попробует. Он очень общительный , ему главное чтоб компания мальчишек была.
В том, году нам было рано еще, но он тоже хотел. И мне кажется, что в школе еще какой-то лагерь был, но учитель предложила только этот сейчас.
А вода горячая есть там? И есть ли там дети 8-ки?

Джулиана

Время чудес
А вода горячая есть там? И есть ли там дети 8-ки?
есть. но в позатом году точно в некоторых палатах не работал душ. в том не знаю.
вроде бегала малышня какая то :) сам лагерь небольшой, всего 1 корпус или 2

Стефания

New member
На вторую смену ,поедем все-таки наверно туда. Но еще август осталось прикрыть. кто-нибудь пользовался услугами «Робинзон» КУП «Молодежная социальная служба»?

МОлька

Well-known member
Девы, в МДДМ в августе совсем грустняк? По опыту? Или перетопчемся потиху?

malishoc

New member
МОлька, Дочка была в июне-июле, не подскажу. И не знаю, чем отличается август от июля.
Стефания, да, мы от них в Зубренок едем.

Тётка

Active member
Девы, а мы с подругой купили путёвки всё-таки в Зубрёнок на 1 смену. Расскажите, что и как там для малявок 8 лет? Условия нормальные, душ-туалет на блок? как кормят-развлекают? Писали уже много, но как-то волнительно в такую даль отправлять:(

МОлька

Well-known member
Я решила на июнь в школьный лагерь проситься. Но про него никакой инфы пока что.

malishoc

New member
просто говорят, что 1я смена отличная, а чем дальше, тем грустнее.
у нас 1 смена отличалась от 2-й только тем, что в бассейн не водили в силу его закрытия с июля. А так, экскурсии были, развлечения тоже.

a_friend_in_needs

Katharina
Девы, а мы с подругой купили путёвки всё-таки в Зубрёнок на 1 смену. Расскажите, что и как там для малявок 8 лет? Условия нормальные, душ-туалет на блок? как кормят-развлекают? Писали уже много, но как-то волнительно в такую даль отправлять:(
Да, на блок, дополнительно есть удобства на этаже. Кормят очень хорошо, завтрак-2й завтрак-обед-полдник-ужин-2й ужин. Развлечения напрямую зависят от погоды: это могут быть спортплощадка, кружки в доме творчества либо на пляже, если тепло, катамараны, катер (минимум раз в смену), экскурсии по лагерю и окрестностям. Первая возрастная ужасно любит ходить на экопрогулки и в "Бобровую хатку" - местный мини-зоопарк. (Бобров там, кстати, нет =) Как-то так.

Стефания

New member
Джулиана, учитель сказала около 1 млн.

Сейчас думаю куда отправить реб в лагерь "Фотон", через Робинзона. Но "Робинзон" не занимается дотациями, а только за полную стоимость.по цене получается 2500000 отзывы так неплохие. Или в "Лесной городок"? Завтра надо дать ответ. Вот задача.

Я бы отправила может и в 2, но реб поедет впервый раз, а вдруг ему не понравиться? короче задачка еще та.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху