девочки, а вы в Зубренок путевки сами берете, напрямую из лагеря? и можно ли воспользоваться дотацией?
Мы покупали сами напрямую у Зубренка.
девочки, а вы в Зубренок путевки сами берете, напрямую из лагеря? и можно ли воспользоваться дотацией?
Здорово!Кстати, когда мы привели сына в лагерь после прогулки, муж завел и говорит "Возвращаю", а в учительской была преподаватель (из 8 учителей по-русски только одна понимает), преподаватель спрашивает "What?". Муж говорит, пока соображал, как по-английски ответить, сын тут же на английском выпалил: "Меня вернули в лагерь" . Так что разговорный язык у него подтянулся .
Думаю, это не очень хорошо...(из 8 учителей по-русски только одна понимает)
Это очень хорошо, мотивирует детей по-английски говорить. Кроме преподавателей, там есть организаторы-белорусы.Думаю, это не очень хорошо...
Естественно, что различие в цене. Плюс, насколько я понимаю, нет конкурсного отбора детей, как в местные языковые лагеря Юнеско. А сама структура построения обучения одинакова.elmika,у меня ещё к Вам вопрос.Я видела,что лагерь от Юнеско ещё и в Польше есть в этом году.Там более продвинутый уровень? Или просто в финансовом вопросе различие? Но всё равно,как я смотрю,там дешевле,чем со Стримлайном.
В этом году в начале марта появилось предложение к участию. Я тоже случайно нашла информацию о лагере, 29 апреля, а ответы на анкетные вопросы надо было до 30 апреля выслать.elmika, Понятно.Со Стримлайном тоже не было конкурсного отбора,только тестирование уже в Литве на месте.Тогда Польша и Литва,выходит, аналогичны,но с Юнеско дешевле.А я решила в следующем году именно в местный лагерь,только б конкурсный отбор не прозевать..
Это точно. Наверное нужно нам было туда попастьelmika, Спасибо за информацию!В следующем году буду начекуА это Вы здорово успели весной всё важное вовремя заметить и среагировать
![]()
Это точно. Наверное нужно нам было туда попасть![]()
Про лагерь Юнеско (английский язык)
и мне если можно))) заинтересовалась очень)elmika, Olgalam, а как туда попасть и с какого возраста?
Ольга, тоже будем пробовать в след году. Правда думаю, может на продвинутый уровень?Моя дочка говорит, как угодно, но мы обязательно туда поедем в следующем году!!))))))...А еще говорит, там были дети, которые уже не первый и не второй раз там побывали. Там на самом деле все очень здорово было организовано, в языковую среду окунулись дети замечательно. Все всегда друг друга понимали(дети преподавателей и преподаватели детей), я сама была свидетелем, как дочка всю нашу семью представляла одному из их педагогов :просто бальзам на душу!)))) Даже звоня мне она иногда забывала, как рассказать о мероприятии на русском языке и начинала говорить по-английски. И еще были очень теплые отношения почти со всеми детьми. Из 80 человек ребят никто не курил. А там подростки до 17 лет!!!
и мне если можно))) заинтересовалась очень)
Ну мы тогда еще подрастем два годика))) Спасибо.Возраст 13-17 лет
Ну мы тогда еще подрастем два годика))) Спасибо.
Мы уже вчера это пережили:shok: "Скорую помощь" вчера с боем родители выбивали. А изначально все скрывалось.... Все как обычно у нас......У кого дети сейчас в Лидере, вы слышали про массовое отравление детей? Они естественно преподносят что ерунда .
Вы правы.Всё сделано своими руками.Предприятие большое и у каждого домика свои подшефные,кот.за этим следят.В этом году был дополнительный спортивный отряд.При приезде застала,когда мальчишки в кимоно ходили на тренировку.В самом лагере не одна спортивная площадка.Кто-то в футбол,кто-то в воллейбол,кто-то в настольный теннис.Короче,никто не сидит по домикам,все чем-то заняты.Пару раз в неделю на фильм или мультик сводят.Красивый лагерь, видно, что работники стараются и много своими руками делают. Это похвально!
ужас какой.Сегодня ситуация вроде б нормализовалась