Детские лагеря

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Imagination

Active member
Приехали со Спутника... уже просимся обратно :)
Кстати, есть информация, что на четвертую смену есть места, так что можно звонить. Ссылаться на друзей, которые только что вернулись в полном восторге :)

галка

Люблю своих мужчин
Imagination, ну здорово как:) это хороший отдых, если просится обратно:):)

maramara

Люблю свою семью!
Приехали со Спутника... уже просимся обратно
И мой))).
В субботу хотела забрать сына домой на целый день, да с ночевкой. Согласился побыть дома максимум до ужина)))). И это классно, что лагерь так понравился, так как есть возможность отдыхать там каждый год. а путевка мне стоила 312 000 рублей в этом году.

МОлька

Well-known member
maramara, ну вот другим простым смертным такой халявы не обламывается :))) Интересно почем там полная стоимость? Не знаете случайно?

Eka

Well-known member
МОлька, около 2-х лямов. это уже за вычетом дотации.

Стоимость путевки на 21 день по возрастным группам:

6 – 10 лет 3 120 350 рублей

11 – 13 лет 3 208 500 рублей

14 – 18 лет 3 260 850 рублей.

Стоимость путевки на 18 дней по возрастным группам:

6 – 10 лет 2 674 550 рублей

11 – 13 лет 2 750 150 рублей

14 – 18 лет 2 795 000 рублей

Eka

Well-known member
МОлька, так а цены у всех не сильно отличаются. кроме коммерческих есесна. тока за практицки одну и ту же цену разительная разница в качестве. вот спутник поэтому и выкупается зимой еще.

МОлька

Well-known member
Eka, ну Зубренок дороже. Даже вроде как галимый санаторий Богатырь, он тоже около 4 млн.

maramara

Люблю свою семью!
maramara, ну вот другим простым смертным такой халявы не обламывается Интересно почем там полная стоимость? Не знаете случайно?
10% я оплатила, остальное - предприятие. Таким образом получается 3 100 000.

Imagination

Active member
И мой))).
В субботу хотела забрать сына домой на целый день, да с ночевкой. Согласился побыть дома максимум до ужина)))). И это классно, что лагерь так понравился, так как есть возможность отдыхать там каждый год. а путевка мне стоила 312 000 рублей в этом году.

Ну... вам сам бог велел по две смены ездить, если одна из них практически бесплатно обходиться. Ну а мы тут подумали и решили, что две смены подряд -- слишком круто.
А ваш был на последней ночи? У ребенка был просто неописуемый восторг от фаершоу и салюта. Вожатые и администрация просто МОЛОДЦЫ!

maramara

Люблю свою семью!
А ваш был на последней ночи? У ребенка был просто неописуемый восторг от фаершоу и салюта. Вожатые и администрация просто МОЛОДЦЫ!
Да! И еще много-много всего! Кажется, что в лагере собраны все возможные развлекалки для детей))).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху