varvarushka
Active member
Моя сейчас там.Есть кто в Родничке на 4 смене?
Моя сейчас там.Есть кто в Родничке на 4 смене?
Моя сейчас там.
По возрасту наши девченки должны быть в одном отряде? Ваша в каком?
Моя в третьем отряде.
И мой))).Приехали со Спутника... уже просимся обратно
мой начинает считать дни до следующего "спутника" када мы еще тока топаем на выход с вещамиэто хороший отдых, если просится обратно
И моя тоже в третьем. Вы на выходные поедете навещать?
это чтобы простые смертные позавидовали? мы завидуем, агапутевка мне стоила 312 000 рублей в этом году
Как раз-таки, это я простая смертная, работающая в "Минскводоканале")))).это чтобы простые смертные позавидовали? мы завидуем, ага
10% я оплатила, остальное - предприятие. Таким образом получается 3 100 000.maramara, ну вот другим простым смертным такой халявы не обламывается Интересно почем там полная стоимость? Не знаете случайно?
Нам путевка обошлась около 2,2 милл (за вычетом 900 тыс госдотации).Eka, так и нормальная цена относительно еще. На фоне других приличных.
И мой))).
В субботу хотела забрать сына домой на целый день, да с ночевкой. Согласился побыть дома максимум до ужина)))). И это классно, что лагерь так понравился, так как есть возможность отдыхать там каждый год. а путевка мне стоила 312 000 рублей в этом году.
Да! И еще много-много всего! Кажется, что в лагере собраны все возможные развлекалки для детей))).А ваш был на последней ночи? У ребенка был просто неописуемый восторг от фаершоу и салюта. Вожатые и администрация просто МОЛОДЦЫ!