Приехали около 9- уже были почти последние, попали в 7 отряд, девочки все почти 8-9 лет, попросила, чтобы по соседним комнатам поселили, Даша моя как-то съежилась и пошла рисовать, она с Аней хотела вместе, они с рождения везде вместе, А Аня уже хочет по отдельности, вот Дашка и расстраивается. Надеюсь, завтра пообвыкнется. Вожатые девочки все в этом лагере первый год, и не так чтоб я от них была в восторге, но может я просто слишком много ждала. А ждала я именно что поселят в главный корпус с туалетом в номере, интересно как туда попасть можно. Видела, как туда прошествовал (имено прошествовал) вожатый ветеран со своим отрядом, тоже видно все дети не первый раз. По поводу купания, сказали, что озеро обрабатывается от клещей, поэтому купальники можно и не брать- а все-таки там можно купаться или нет, хотя бы когда родители приезжают?? Про телефоны сказали что нельзя, звонить вожатым, будут выдавать только на позвонить вечером.. Еще вот не звонили до сих пор. А сташая так меня просто выпроводила и пока сказала- я волнуюсь, что она на Дашу вообще смотреть не будет, а та переживать будет... В общем, будет видно. Я в шкафу у девочек нарядные платья видела- сказали для последнего вечера понадобятся. Кажется все. Может еще кто в 7 отряд попал или в отряды в главном корпусе- расскажите свои впечатления.
Julliiya, Мне сказали на квиточках даже поставить