Детские лагеря

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

jullliya

графический дизайнер
в 17.00 было открытие. Муж ездил. Вобщем, ребенок говорит,что никуда переводится не хочет. Вожатые говорят, что не надо ее переводить - тут адаптировалась легко. Сдружилась с гимнастками мелкими) И с большими негимнастками.
По погоде была сегодня одета, спрошу вечером - сама догадалась(что вряд ли) или помог кто выбрать правильную одежду. Т.к в "Лидере" ходили в абы-чем, никто ни за кем не смотрел.
Сказала дочка, что все ей нравится. И даже не соизволила позвонить мне в тихий час.
Ну, и праздничный ужин у них сегодня)

jullliya

графический дизайнер
Позвонило мою горюшко вот минут 10 назад - вся в слезах-соплях: "Хочууу домоой! Хочуу к тебеее!". И все ж было хорошо. И все нравится. Но не понравилась дискотека, а в Лидере нравилась. Счас сама не усну(
Все-таки правильно давали в Лидере телефоны только днем. Потому как вечером начинают скучать, и как услышат голос мамы - так все в рев - так вожатые говорили.

fovana

Молчаливая активистка
Мои сказали что в ресторан идет и там будет много сладостей.

Imagination

Active member
jullliya, не расстраивайтесь, завтра будет весело и все забудется. Дискотека, конечно, это для старших. Малышам не нравится. Мой реально вымучивал ее два года. Поговорите с вожатыми, чтобы кто-то один оставался в корпусе с самыми младшими, которым не хочется на дискотеку. В нашем отряде в этом году так делали.

Eka

Well-known member
спутниковцы, у всех все в порядке? чет мне малый про массовые отравления уже второй день рассказывает...

leTuchka

New member
Eka, вчера вечером все в порядке было. Ничего такого не рассказывал.

Eka

Well-known member
щас разговаривала с медсестрой, клянеццо что это только в нашем отряде - дети с какого-то колодца попили воды.
девочки, поуточняйте у своих детей плиз.

Imagination

Active member
Eka, есть у них там возле лагеря краник. Может на море ходили и хлебнули грязными руками из него??? Море, к слову, очень грязное сейчас. На море ходят только позагорать и поиграть в бадминтон :)

Imagination

Active member
Eka, родители, кстати, привозят всякую еду, один поделился с пятью друзьями -- уже массовое отравление. Не зря ж вожатые постоянно шмонают их насчет еды и все выкидывают, что выглядит скоропортящимся... Но я всегда грешу на грязные руки --- это самый распространенный способ :(
Eka, А ваш то как?

jullliya

графический дизайнер
Вроде, футболисты попили водички из криницы за территорией, и массово отравились. У нас на работе у коллеги сын из футболистов, так забрал его вчера с температурой и рвотой.
Позвонила вожатой - говорит, что они с футболистами никак не контактировали, и у них в отряде все нормально. Плюс ужесточили контроль - до индивидуальной посуды.

jullliya

графический дизайнер
Вроде, футболисты попили водички из криницы за территорией, и массово отравились. У нас на работе у коллеги сын из футболистов, так забрал его вчера с температурой и рвотой.
Позвонила вожатой - говорит, что они с футболистами никак не контактировали, и у них в отряде все нормально. Плюс ужесточили контроль - до индивидуальной посуды.

Imagination

Active member
jullliya, ага ага... Я именно про этот источник.... Все время удивлялась, как люди не боятся из него пить. Так приезжают даже на машинах и набирают полные бутылки... А с гигиеной в спутнике всегда было очень хорошо, вплоть до контроля за помытыми руками. В комнатах убирали хорошо (ну насколько можно это сделать в помещении, где без контроля взрослых находится 5 мальчиков) :)

Eka

Well-known member
Eka, у вас какой отряд?
8-й.

Eka, А ваш то как?
стало плохо с утра, уже забрала.
есть у них там возле лагеря краник.
не, не он. они тренируются возле ракеты и там с колонки воду пьют. каждый год. в этот раз тож. мой из него пил в среду, поплохело сегодня. вожатые ваще туда не ходят, соответственно и не пили, однак тож у двоих были признаки отравления. рааспросила девчонок на улице, сказали 2-й отряд, пока все живы, но у 2-х болят животы и с 1 отряда отравилась девочка (со слов детей, мот и не правда).
так что судя по всему это все-таки в нашем отряде ротовирус. подождем развития событий.

leTuchka

New member
Позвонила вожатой. У нас (7 отряд) - все спокойно. Сегодня не звонят во время тихого часа, так как наказаны за плохое поведение на улице и в столовой. Сказала что только вечером даст телефоны. :)

Eka, пусть поправляется скорее!

Imagination

Active member
У ротовируса инкубационный период до пяти суток. Так что вполне мог кто-то привезти с собой... А это ж такая гадость заразная...!
Eka, выздоравливайте быстрее!

jullliya

графический дизайнер
А моя зведа собирается на дискотеку) Хоть по вечерам и ноет, что не нравится(нету там видите ли песни " О боже какой мужчина":)). Попросила привезти ей очень модную майку)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху