Детские лагеря

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Бубс

Скромная королева
Бубс, вы навещали своего? как впечатления?

Навещали, мне кажется, что я тебя видела:derisive: сегодня гораздо лучше- погода хорошая, домой даже не просился, и вообще как- то все устаканилось. И даже еда столовская нравится. Осталось совсем ничего.

егорина

Active member
Бубс, ну отлично. наш вчера тоже не просился уже домой и все было ок.
я была в джинсах и серой майке, с большой белой сумкой :)

у нашего в комнате есть мальчик, помешанный на сексе.
плохо.

svetopusik

Active member
Ну вот и мы съездили.Не могу отойти до сих пор....мой ребёнок был похож на бомжа с вокзала(((грязного и потного,при чём не 7-летнего,а....70(((Когда мы приехали,на стадионе были спортивные мероприятия и мой ре играл в футбол.Я его издалека даж не узнала(((Девочки,он у меня любитель принимать водные процедуры по вечерам на час-полтора.А тут...последний раз он мылся дома.Оказывается,душа в корпусе нет,возможно,в других корпусах тоже,не знаю.Разговаривала со старшей вожатой(дама в солидном возрасте).Говорит,здесь дети,которые себя сами могут обслужить.Мой может,но ему надо об этом сказать.Может я чего не понимаю,но они,блин,взрослые люди...они видят грязных детей,неужели нельзя в принудительном порядке заставить их пойти помыться и переодеться???В палате 5 человек,один ваще невменяемый ребёнок.Мой пошел к папе,а этот ребёнок давай лазить по вещам Макса,я говорю твоё???Иди отсель)))Короче,из-за этого мальца страдают все дети.Он их подбивает на всякие пакости.
Вот сижу и думаю...может позвонить и попросить что бы они водили детей мыться?Вернее,я сегодня попросила,корректно,но ,может,стоит попросить некорректно?Что бы поняли что я нервнопсихическаямамаша:tease:

Последнее редактирование:

svetopusik

Active member
Мне дали понять что я сама не приучила ре к чистоте.Дома-то всё по-другому...

Наташа1972

New member
svetopusik, Вы знаете,пару лет назад похожая история (конечно,не до такой степени) была с моей дочкой. Она тогда отдыхала в "Лидере"(!), была как лучшая делегирована:). И душ у них в корпусе на этаже был.Только она там мыться не успевала.У них время было отведено на мытьё ограниченное.А перед сном у них отрядный сбор был,после которого мыться не разрешалось,так как отбой(идиотизм).Через пару таких дней (а была жаркая погода) дочке в ужасе пришлось идти к лагерному врачу,так как у неё на теле сыпь появилась.Дядечка врач осмотрел ,успокоил её и порекомендовал чаще мыться под душем!!!:).Тут моё терпение закончилось и я написала заявление на имя начальника лагеря с просьбой разрешить моей дочери после отрядного мероприятия во время отбоя принимать душ,изложив причину и упомянув рекомендации врача.:)Такого абсурдного заявления я в жизни своей больше не писала:).Уж не знаю,отдали его вожатые начальнику или нет,но результат положительный наступил в тот же вечер.Мой ребёнок единственный в отряде нормально мылся перед сном. Так что советую Вам не просто позвонить(эффекта почти никакого),а документально оформить свою просьбу.
А вообще это полнейшее безобразие! Дети ведь ещё маленькие,и взрослые должны следить за чистотой,лишний раз проверить,напомнить(я сама раньше в лагере работала в младших отрядах.)

Феломена

Дважды мамочка
Девочки, не гоните в начало, а объясните новичку....Что-то я прозевала момент и только сейчас вспомнила о летнем лагере...Нужно отдать этим летом. В первый раз, но надо же когда-то начинать ;) Так вот вопрос, где берут эти путёвки? От работы не подходит, т.к я не работаю и папа наш не в гос. учреждении....Куда обратиться нужно? Ну и, если ещё не поздно, посоветуйте хороший лагерь, плиз...

Наташа1972

New member
Феломена, Сейчас,в разгар сезона,наверное,только в турфирму. Попробуйте в Солвекс обратиться." Ждановичи" с изучением английского можно рассмотреть как вариант, "Лесная поляна", "Надежда".Только они называются детскими оздоровительными центрами (с хорошими условиями проживания).Кстати,на сайте Солвекса сейчас предлагают "Надежду"(места появились) на июнь и июль!

Последнее редактирование:

diamid

New member
Девочки может кто-нибудь слышал про санаторий Зеленый Бор Солигорский р-н?

Феломена

Дважды мамочка
Девочки может кто-нибудь слышал про санаторий Зеленый Бор Солигорский р-н?
Супер место. Я там в детстве всё лето проводила. Сначала в старом лагере и год ещё попала, когда переоборудовали в санаторий. Комфортные условия, есть спелео кабинет. В Солигорском районе считается самым лучшим местом для отдыха.

Наташа1972,спасибо, сегодня подъеду в Солвекс

svetopusik

Active member
душ находится в другом корпусе,мне его открыли и я отмыла ре.А сегодня я позвонила вожатой и просила следить за ребёнком,т.е.отправить мыться или переодеваться.

Феломена

Дважды мамочка
Взяли мы таки путёвку в Надежду на 19.06 на 18 дней. Посмотрим, как пойдёт. Нас уверяли, что нам понравится. Сейчас я больше волнуюсь, чем ребёнок :) Всё ж в первый раз, как он там справится....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху