Ну вот и мы съездили.Не могу отойти до сих пор....мой ребёнок был похож на бомжа с вокзала(((грязного и потного,при чём не 7-летнего,а....70(((Когда мы приехали,на стадионе были спортивные мероприятия и мой ре играл в футбол.Я его издалека даж не узнала(((Девочки,он у меня любитель принимать водные процедуры по вечерам на час-полтора.А тут...последний раз он мылся дома.Оказывается,душа в корпусе нет,возможно,в других корпусах тоже,не знаю.Разговаривала со старшей вожатой(дама в солидном возрасте).Говорит,здесь дети,которые себя сами могут обслужить.Мой может,но ему надо об этом сказать.Может я чего не понимаю,но они,блин,взрослые люди...они видят грязных детей,неужели нельзя в принудительном порядке заставить их пойти помыться и переодеться???В палате 5 человек,один ваще невменяемый ребёнок.Мой пошел к папе,а этот ребёнок давай лазить по вещам Макса,я говорю твоё???Иди отсель)))Короче,из-за этого мальца страдают все дети.Он их подбивает на всякие пакости.
Вот сижу и думаю...может позвонить и попросить что бы они водили детей мыться?Вернее,я сегодня попросила,корректно,но ,может,стоит попросить некорректно?Что бы поняли что я нервнопсихическаямамаша:tease: