Детские лагеря

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

svetopusik

Active member
а я опять в расстройствах((((Сегодня холодно,я в куртке,приезжаем в лагерь,а мой малой идёт с обеда(по улице) в майке и шортах...я подхожу к вожатой и спрашиваю почему она в кофте,разве холодно.А вот моему сыну,наверное,тепло.Она сначала не врубилась,потом заикаться начала...Вставила им по полной программе и решила для себя тему лагеря закрыть до лет 9-10.

Lana79

Member
Lana79, каким образом путевки доставали в Родничок, Загорье, Спутник? Пыталась, посылала официальный запрос от работы, ответили, что возможности оздаравливать детей со стороны у них нет, т.к. не хватает путевок для своих.

Работаю в Белтелекоме

Aleksa3

New member
Вчера завезла дочку в санаторий "Солнышко" возле Слуцка.Впечатления в целом положительные,дочке по моему понравилось сразу...Ночью,а точнее в 00.08, звонила и рыдала,что не может заснуть,что 2 девочки не спят и разговаривают. Мед.сестра давала ей капельки и разрешила позвонить маме.А сегодня уже была в настроении,собиралась на процедуры.Как будет этой ночью, не знаю.

Лилиан

Беру и даю
Через день отправляю сына в "Зубренок", как там обстановка, у кого ребетня раньше поехала?

Бубс

Скромная королева
Лилиан, мой сегодня приехал, уже назад хочет))) Понаьрался всяких слов и песенок. А так загорел, окреп, вытянулся, ему понравилось.

Лилиан

Беру и даю
Бубс, а сколько ему лет? И ходили они там в бассейн? А прачечная есть, ибо я слышала, что можно постирать верхнюю одежду?

Бубс

Скромная королева
Ему 9 лет. В бассейн ходили, мы ему потом еще везли большое полотенце, а то маленькими вытираться неудобно. Прачечная есть, но он вроде только один костюм постирал, все остальное привез в чемодане чуть ли не в узлы завязанное, все вперемешку. Желательно дать кеды или кроссовки и спортивный костюм- у них там часто спортивные состязания.

BEMBIK

Active member
мой старший (8 лет) в этом году в первый раз поехал в Энергетик. Вроди лагерь хороший, комнаты отличные, в бассейн ходят, на питание не жалуется. НО видимо мой ребенок не лагерный. В палате 8 человек, часть ребят ничего так и есть парочка хулиганов с матюками (это в 8 то лет) и ужасным поведением. Сегодня звонит малой в слезах. Вожатые устраивали разборки в комнате пообещали никаких дискотек, бассейнов, телефонов и мероприятий. Будут только есть и спать. Малой проникся и в слёзы. я так понимаю, что тем, что балуется эти все разговоры до фонаря. Звонила вожатой, разговаривала, оказалось мой ребенок ведет себя замечательно, а вот по поводу других детей она счас идет к нач.лагеря разговаривать. Вожатая после моего звонка пошла успокаивать ребенка.Девченки там работают молодые, справиться со шкодниками не всегда могут, я и их понимаю, и как-то мне не в кайф, когда мой ре из-за других то кругами по стадиону ходит, то еще каким-то образом отрабатывает чужие провинности. Малой жалуется, что скучно, что все мероприятия девчачьи, то день влюбленных, то мисс Энергетик.Он достаточно стеснительный ребенок, его на конкурсы и соревнования сначала вытаскивать нужно, пока привыкнет и будет сам выходить, а в лагере шустриков хватает. вот он и сидит постоянно, смотрит то как танцуют, то как в пионербол играют. в первые дни от волненья он даже себе все губы покусал-пообсасывал.Потом в слезах звонил, потому как вожатая сказала, что Саша себя плохо ведет (оказалось другой Саша). Думала - все наладится, втянется в лагерную жизнь, привыкнеь а счас в раздумьях. Малой просит забрать. А может ну его этот лагерь, может подрастет - по другому будет...Что посоветуете?

BEMBIK

Active member
Allele, с 6 числа.
счас звонила: что делаешь: лежу в кровати. нас так наказали

Джулиана

Время чудес
то посоветуете?
если будет все время плакать и проситься я бы забрала.
сама в детстве такая же была. родители отправляли каждый год в лагерь и через неделю максимум 2 забирали. вы не представляете как тяжело психологически находится там, где тебе плохо, где соседи по палате чужие и еще хуже - обижают, обзывают и т.д., где тебе скучно и постоянно преследует мысль что ты совсем один так далеко от дома... это большой стресс для ребенка.
я вунь свою 12-летнюю поеду забирать на 3 дня раньше :)))

BEMBIK

Active member
Джулиана,помню и я. меня и саму один раз отправили в лагерь, я просилась - заберите. Забрали. Потом думала "скучно, лучше бы в лагере осталась"

Бубс

Скромная королева
Ходили сегодня ужинать в пиццерию по поводу возвращения с сыном и друзьями, их дети тоже были в Зубренке. Младшие- натуральные Маугли, весь налет цивилизации за 18 дней в лагере смылся напрочь, вели себя как дикари, устали делать замечания, как будто первый раз вывели "в люди". Но назад просятся, строят планы на следующий год))) Говорят, что рыдали, уезжая.

Лилиан

Беру и даю
BEMBIK, я либо перевела б в другой отряд, либо забрала, потому как всего 8 лет, это не 10-11. Ну, и делайте выводы:как преододевать застенчивость, быть самим собой, нарушать правила строя,как эти хулиганы и т.п.

tinochka

Active member
Еще 1 смене с погодой не повезло, может поэтому и скучно, в компате сидеть невесело.

ТиЛи

аву забрали:( буду такая!
Джулиана,помню и я. меня и саму один раз отправили в лагерь, я просилась - заберите. Забрали. Потом думала "скучно, лучше бы в лагере осталась"
меня тоже забирали постоянно. а потом как-то поехала в 11 лет в лагерь и два!! месяца там провела (брали доп путевку) так понравилось или время пришло , уже не помню.

Когда в тягость -- это не отдых. Еще момент -- может можно забрать на выходные, потом опять привезти? за выходные поймет, что дома скучно или наоборот поймет, что лучше дома:).

добрый день, а кто в скаутский лагерь дитенка отдавал? что-то не нашла на форуме, не знаю, что дитенку с собой давать, да и вообще как там дети время проводят.

Ситев

New member
Василек2007, а кто посоветовал скаутский лагерь, откуда о нем узнали? Вероятно, что-то хорошее узнали, раз отправляете)) Поделитесь, что о нем думаете, я недавно узнала, что есть такой лагерь.

Тиана

New member
Мой сын едет в июле в санаторий Боровичок, может уже ездил кто?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху