мой старший (8 лет) в этом году в первый раз поехал в Энергетик. Вроди лагерь хороший, комнаты отличные, в бассейн ходят, на питание не жалуется. НО видимо мой ребенок не лагерный. В палате 8 человек, часть ребят ничего так и есть парочка хулиганов с матюками (это в 8 то лет) и ужасным поведением. Сегодня звонит малой в слезах. Вожатые устраивали разборки в комнате пообещали никаких дискотек, бассейнов, телефонов и мероприятий. Будут только есть и спать. Малой проникся и в слёзы. я так понимаю, что тем, что балуется эти все разговоры до фонаря. Звонила вожатой, разговаривала, оказалось мой ребенок ведет себя замечательно, а вот по поводу других детей она счас идет к нач.лагеря разговаривать. Вожатая после моего звонка пошла успокаивать ребенка.Девченки там работают молодые, справиться со шкодниками не всегда могут, я и их понимаю, и как-то мне не в кайф, когда мой ре из-за других то кругами по стадиону ходит, то еще каким-то образом отрабатывает чужие провинности. Малой жалуется, что скучно, что все мероприятия девчачьи, то день влюбленных, то мисс Энергетик.Он достаточно стеснительный ребенок, его на конкурсы и соревнования сначала вытаскивать нужно, пока привыкнет и будет сам выходить, а в лагере шустриков хватает. вот он и сидит постоянно, смотрит то как танцуют, то как в пионербол играют. в первые дни от волненья он даже себе все губы покусал-пообсасывал.Потом в слезах звонил, потому как вожатая сказала, что Саша себя плохо ведет (оказалось другой Саша). Думала - все наладится, втянется в лагерную жизнь, привыкнеь а счас в раздумьях. Малой просит забрать. А может ну его этот лагерь, может подрастет - по другому будет...Что посоветуете?