моя дочка приехала 10 июня,ей очень понравилось!!!может уже ездил кто?
моя дочка приехала 10 июня,ей очень понравилось!!!может уже ездил кто?
ттт,у нас обошлось без слёз.что вы говорите своим детям,когда у них проявляется адаптация в слезах,мол, я мам,без тебя соскучился?
нам посоветовали приятели, нас соблазнило то,что 1. на 8 или 9 дней смена (для первого раза само то) 2. мальчик с класса едет.Василек2007, а кто посоветовал скаутский лагерь, откуда о нем узнали? Вероятно, что-то хорошее узнали, раз отправляете)) Поделитесь, что о нем думаете, я недавно узнала, что есть такой лагерь.
Мой сын едет в июле в санаторий Боровичок, может уже ездил кто?
моя дочка приехала 10 июня,ей очень понравилось!!!
в палатках хорошо, даже если погода дождливая. главное чтобы температура воздуха не опускалась днем ниже 17 градусов.ам посоветовали приятели, нас соблазнило то,что 1. на 8 или 9 дней смена (для первого раза само то) 2. мальчик с класса едет.
Но так,если честно мало,что знаю, не я занималась. Поэтому и спрашиваю, боюсь,если погода будет плохая, то жить в палатках будет непросто )).
У нас тоже самое практически было - когда похолодало (в начале июня) - пока я не позвонила вожатому и не сказала .что бы он жилетку на ребенка надел - никто ребенкудаже не подсказал одеть (а меня он не слушал. т.к. все остальные дети тоже легко одетые ходили несмотря на то что мерзли). А когда приехала через 3 дня - была уже жара 25 градусов - мой в той же вязаной жилетке (в кросовках, штанах и плотной водолазке) по футбольному полю и бегал весь в мыле. Неужели нельзя подсказать ребенку - снять. Мой очень послушный, что ему скажут (особенно если это не мама с бабушкой) то и сделает. на него вожатый одел жилетку - и он послушно в ней ходил 4 дня ... И хотя я потелефону ему говорила .что бы он надел шерты и майку - он меня не слушал - для него там вожатый авторитет.а я опять в расстройствах((((Сегодня холодно,я в куртке,приезжаем в лагерь,а мой малой идёт с обеда(по улице) в майке и шортах...я подхожу к вожатой и спрашиваю почему она в кофте,разве холодно.А вот моему сыну,наверное,тепло.Она сначала не врубилась,потом заикаться начала...Вставила им по полной программе и решила для себя тему лагеря закрыть до лет 9-10.
да-да-да,это он,мы с мужем её завезли и привезли,на обратном пути в Радон заехали,огромный санаторий,Боровичок от него 1.5км.Детей с Б туда на процедуры некоторые возят,в бассейн и за покупкамиЭто Боровичек, который в Дятловском районе ?
я Вам ссылочку кину http://www.sanatorii.by/?Borovichokрасскажите подробнее - там какой профиль заболеваний?
мы не покупали,взяли справку ВКК в польке и у мужа на работе дали бесплатно,только мы подавали все доки ещё в феврале,нам очень повезло,что мы попали в такое время))не подскажете, где покупали путёвку?
мы не покупали,взяли справку ВКК в польке и у мужа на работе дали бесплатно,только мы подавали все доки ещё в феврале,нам очень повезло,что мы попали в такое время))
Купить у них можно напрямую в самом санатории Радон или в Белагроздравнице
Мы едем с подружкой.Кто-нибудь идет в Родничок от Белтелекома в августе?
Мы едем с подружкой.
ну наверное ж поздравят при всех, День именинника может оказаться. нужно ли привезти какое то угощение на всех? если да, то понятно что не торт. а что?Фрейя, в смысле? не поняла вопроса?