Детские лагеря

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

maria-13

New member
http://www.metki-etiketki.ru/podpisat-odejdu -девочки, которые спрашивали про подписывание одежды, посмотрите по ссылке. Там разные способы собраны. (сама я подробно не читала, так как мне пока не актально))

Goldenflow

Well-known member
По пионерскому опыту- на белой тесьме написать тушью фамилию. Кусок тесьмы пришить к одежде. Каторга

Дополню, кажется тесьму после туши проутюжить утюгом надо

Можно еще маркером тонким написать, фиг отстирывается

kolesnikova

New member
http://www.metki-etiketki.ru/podpisat-odejdu -девочки, которые спрашивали про подписывание одежды, посмотрите по ссылке. Там разные способы собраны. (сама я подробно не читала, так как мне пока не актально))
я просто шариковой ручкой подписываю на кантиках изнурри. Быстро и сердито. даже после стирки не смывается.

Дополню, кажется тесьму после туши проутюжить утюгом надо

Можно еще маркером тонким написать, фиг отстирывается
маркером тоже вариант!

Ёжик

New member
Феломена, тоже собираемся туда. Что брали с собой, кроме одежды и мыльно- рыльных принадлежностей? Думаю, может каких-то печенек купить и денег дать с собой на всяк случай. Я в этом вопросе полный ноль, так как сама ни разу в жизни в лагерях не была...

Феломена

Дважды мамочка
Ёжик,печенек давали, сухариков, воды бутылку. Там у них кафе есть, поэтому деньги не лишние будут ;) А так всё по списку давали. С одеждой можно не усердствовать, так у них стирают, так что имейте в виду.

Ясмин

New member
Вернулись наши дети из палаточного девятидневного (Юзефово),2 класс.Были почти все дети класса (учительница наша была начальником).Просто супер.Дети плакали и не хотели уезжать.Каждый день был по-своему интересен.С детьми занимались.Мы,родители,устроили родительский день.В субботу приехали семьями и даже те,кто не был в лагере (они приехали с детьми).Нам устроили игры,обед,дискотеку.сами не хотели уезжать.На следующий год поедем обязательно.Оказывается наша учительница и в прошлом году возила детей.А в этом после нас приехали ещё дети 6 класса(их учила наша учительница раньше)и 4 класс(они поступили в гимназию и поехали отдохнуть со своим учителем).Здорово,когда дети ездят классами со своими учителями.

inok33

New member
Надежда

Мой сын тоже сейчас в "Надежде": второй раз туда ездим, только уже в этом году взяли на 24 дня, добавили проф.массажы и всякие другие процедуры. Нравится очень, так попросился на зиму записаться туда

varvarushka

Active member
Кто-нибудь едет на 3 смену в "Загорье"? Моя туда в первый раз едет. В прошлом году в "Родничок" ездила.

Darena

Счастливая!
отправила сегодня свою красавицу в Зубрёнок...
7 Лесной... может кто с нами есть..? :)

Shorenok

New member
Darena, коллеги:)
6-й Озерный. В лагерь отвозила сама (так было удобнее), видела условия и т.п., так что если что - спрашивайте.

Женщина дождя

Well-known member
varvarushka, Мы едем ... Ездим туда начиная с первого класса... В Родничке территория лучше - лес... В Загорье - открытое место - так что предупреждайте ребенка о необходимости носить кепку... И очень сейчас будет жарко в корпусах...В прошлом году на такой жаре было много детей с тепловыми ударами... Но, вроде жара спадает...

Shorenok

New member
Капля, У Вас сын или доченька? Моя в 14 а комнате, пока всем довольна, с девочками вроде сдружилась. Воспитатели - парень и девушка, я беседовала с парнем, Сергей Викторович, кажется. Впечатление положительное. Сам лагерь очень аккуратный, ландшафтный дизайн и все такое. В столовой столики на 4 человека, на питание моя не жалуется. А что Ваше чадо рассказывает?

Капля

Member
Shorenok, :) у меня дочь и тоже живет в комнате 14 :). Моя пищит от радости, все нравится. Про питание говорит, что нормально и главное воспитатели не заставляют кушать. Купаются, загарают, прыгают на батуте, какие-то кристалы ищут, в кино ходят... короче жизнь насыщена. .

Shorenok

New member
Капля, Ничего себе! Соседи!
У меня в планах поехать в субботу в лагерь. А вы собираетесь дочу навестить?

varvarushka

Active member
Женщина дождя, а вам нравится там? Моя в Родничок в этом году решила не ехать, захотела новенькое попробовать. Но на работе, у кого из коллег дети и там, и там были, говорили, что Родничок лучше.
Моя ещё умудрилась зарядное от телефона забыть.. :)

Ёжик

New member
Может у кого-то детки сейчас в ДРОЦ "Надежда"? Мой сейчас там, но что-то у меня впечатление не очень. Скажу сразу, что там ещё не была- собираемся на выходных, но как ни позвоню- то на улице гуляют,то в номере сидят. За два дня купаться их так и не сводили, ни в какие кружки не записали, на второй завтрак и на полдник не зовут- кто не успел, тот опоздал. Процесс помывки никто не контролирует, я понимаю, что в 10 лет ребёнок сам в состоянии решить, когда ему идти в душ, но всё-таки...После моего звонка воспитателю детя средь бела дня отправили в душ, хотя это можно было сделать вечером перед сном. Но это меня не так сильно беспокоит, больше беспокоюсь за то, что дети просто днями гуляют на улице и нет никакой обещанной организации и развлечений.
Всё раздумываю: позвонить ли воспитателю или подождать ,может первые дни такие, а потом всё уладится? Просто не хочется накалять обстановку...

Женщина дождя

Well-known member
varvarushka, Моя в Родничке не была, там была только я на всяких уборках и мероприятиях:) Мне кажется Родничок лучше - уютнее... В Загорье дисциплина жестче... Им даже в средних отрядах не разрешается одним ходить по территории... Мероприятия вроде есть - но моей там скучно всегда... Но зато - бассейн... И возмождность мне в любой момент приехать туда, если что... Каждое утро от Автозаводской идет рабочий автобус - на нем всегда можно заехать в лагерь... И массаж всегда ребенку делали...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху