Natusia1401
New member
alechik_21, она оплачивала 10 % от стоимости. Она и муж на МАЗе работают
воровство еще никто не отменял.. и это основная причина.. по которой телефоны забирают...я была бы категорически против вот этой "выдачи телефона на руки два раза в день". это ее личный телефон, ее вещь, которой она вправе распоряжаться в любое удобное время
согласна на все 100%то же самое касается школы. дело учителя/вожатого разрешать или запрещать пользование телефоном, его ношение впереди на груди на шнурке, но забирать и запирать - глупо, некрасиво и по-совдеповски...
воровство еще никто не отменял.. и это основная причина.. по которой телефоны забирают...
в путевке "Зубренка" также было отмечено.. чтоб не давали детям дорогостоящие предметы... телефоны.. фотики и т.п... потому как в случае потери-поломки все бочки достанутся вожатым как "не досмотрели.."
вот именно.Я своего в лагерь отдала что бы он в телефоне сидел или в приставку играл?Телефон 2 раза в день,приставку как ни просил не дала.А многие с приставками,сидят,играют,возле них толпа детишек.Это что,хорошо?А на улице солнышко))))))Да сами птеряют, а потом будут претензии к вожатым плюс дети будут с утра до ночи в телефон играть.
лагерь учит детей быть самостоятельными.срочный звонок "потерялась туника!" -
нас сразу предупреждали что телефоны будут забирать.Не согласны.....ищите не совдеповский лагерь,а тот который будет устраивать вас по всем критериям.но забирать и запирать - глупо, некрасиво и по-совдеповски...
этому должен учить не только и не столько лагерь, как родители и семья. лагерь может сломать, привести к стрессу, а не только друзьями наделит и хорошими воспоминаниями.лагерь учит детей быть самостоятельными.
у нас обычный совдеповский лагерь. но телефоны при детях всегда. потеряет, украдут - я локти кусать не буду. моей дочери все равно, где телефоны терять))))нас сразу предупреждали что телефоны будут забирать.Не согласны.....ищите не совдеповский лагерь,а тот который будет устраивать вас по всем критериям.
отнюдь. ночью, например, они спят... или не спят. в любом случае, шкафы вот не проверяют...)))А если ситуация из ряда вон.....вожатые позвонят и сообщат.
отнюдь. ночью, например, они спят... или не спят. в любом случае, шкафы вот не проверяют...)))А если ситуация из ряда вон.....вожатые позвонят и сообщат.
и вы ее по телефону найдете..?срочный звонок "потерялась туника!"
то есть вы считаете.. что девочки.. которые ее избили.. дали бы ей телефон позвонить..? в шкаф подсунули..?а был бы телефон, позвонила бы хотя бы брату, который был в этом же лагере в старшем отряде...
например..?мало ли ЧТО нужно срочно сообщить
телефоны вожатых никто не скрывает... им можно звонить...Если забирают телефоны, значит должна быть возможность звонить вожатым или от вожатых.
это вопрос спокойствия. Я помню с детства, что мне было бы удобнее звонить и выяснить выехали ко мне -не выехали, задержались , не заболели и т.д.мало ли ЧТО нужно срочно сообщить
например..?
ну это положительный момент, что в корпусе есть телефон. Только не везде наверное. И скорее всего с него особо не разрешают по межгороду звонить.есть список телефонов всех корпусов и отрядов
телефон мобильный...ну это положительный момент, что в корпусе есть телефон. Только не везде наверное. И скорее всего с него особо не разрешают по межгороду звонить.
я УСПОКОЮ свою дочку, утешу ее, скажу, что туника найдется - не переживай. вот что главное для меня.и вы ее по телефону найдете..?
или без промедления рванете на поиски...?
да, мне думается, что причинение вреда имуществу грозило бы каким-то наказанием и никто бы не посмел отобрать телефон (кроме вожатых вот в самом начале смены, как тут водится) и шансов, что у ребенка не было бы такого стресса, было бы меньше. а так она позвонила маме в 10 утра, когда им выдали телефон "для звонка родителям", брат урулил на какую-то экскурсию еще раньше.то есть вы считаете.. что девочки.. которые ее избили.. дали бы ей телефон позвонить..? в шкаф подсунули..?
думается мне.. что вероятнее куда забросили.. заблокировали... поломали...
я знаю телефоны тренеров(они же вожатые) и могу позвонить в любое время.Детям выдают телефоны в тихий час и после отбоя.Остальное время они заняты.Если срочно нужно позвонить,он идёт и просит телефон.Ни разу не отказали.не знаю.. как в других лагерях.
а-га, но не без телефона)))деткам без нас тоже хорошо бывает...
это тоже выход. почему и нет?Если срочно нужно позвонить,он идёт и просит телефон.Ни разу не отказали.
вот-вот.в любом случае всегда можно попросить телефон у вожатого... объяснив срочность звонка...
а вобще.. нефих себя накручивать.. мамки.. деткам без нас тоже хорошо бывает...
деткам без нас тоже хорошо бывает...
а-га, но не без телефона)))
ну мой не будет переживать из-за отсутствия футболочки.Оденет то что есть)))УСПОКОЮ свою дочку, утешу ее, скажу, что туника найдется - не переживай. вот что главное для меня.
стеснительный временами)))Но тренера знает уже год.эт хорошо, если ребенок не стеснительный