Фиолета, Я с вами полностью согласна!!!! Забрала бы однозначно в первый же день, но................. Есть одно но. Незнаю как у остальных мам детишки! Мой Арсений коллективный парень, в саду всегда первый, в школе тоже стал выделяться, как лидер, занимается во всех кружках, танцы, хор, театральные сценки, аккордеон вот захотел с этого года!! Вообщем ребенок, когда сел со мной дома, т.е. я , 9-тимесячный братик его и он, все остальные на работе, он просто начал тухнуть со скуки, подавай ему компьютер дома и все, постоянно твердил, что ему скучно дома, я ему надоело, Митя капризничает. Да мы побыли на даче месяц, природа, красота, ему всеровно скучно. Такой ребенок как Арсений мой, ему нужна компания и именно его сверстников. И когда я с мужем заикнулись о лагере вот в июле, то он сам захотел, так ему достало со мной сидеть и еще 2 месяца в переди до школы, просто сойдет сума со скуки, потом этот компьютер, постоянно спорила с ним сколько по времени он посидит, злился, психовал........ В школьный он лагерь однозначно не хотел, еще надоесть успеет школа!!!
Да может я мама в какой-то степени и не права, плохо поступила, что заставила ребенка рыдать 4 дня. Не представляете как рвалось мое сердце его забрать, сама ели слезы сдерживала, муж готов был лететь каждый день, лишбы не плакал он. Но нас останавливало другое, когда я с ним через слезы говорила, то понимала, что ему впринципе хорошо, но просто мамы и папы нехватает. Тогда я решила взять себя в руки подождать до четверга и уверена была, что заберу его дамой!!!!! Но остался, я его почти и не уговоривала.
Так вот что вы думаете, сейчас званит и уже говорит, что он подумает может и поедет в следующем году, очень скучаю безвас, но здесь мне нравиться тоже очень. И на этой недели у нас не получиться к нему приехать, так он совсем и не расстроился, говорит что даже и времени скучать нету, игр много, вот может купаться пойдут сегодня или завтро. Вообщем ребенок научился немного самостоятельности, даже кровать сам застилает там и другим помагает. Я спакойна, но знаю одно без его согласия он туда больше не поедет.!!!!!
Это мое мнение и честно очень по нем сама скучаю, первый раз тпустила его от себя, самой больше не охата его никуда опускать. Я спакойна когда дети рядом со мной, даже если и очень своими капризами достают иногда!!!