Goldenflow
Well-known member
Розовая_пантера, я если честно не очень пончла про комиссии, ну а муж, он же тоже может обратиться за путевкой
мне тоже не понятно, а если лагерь ваще в Витебской области? то что дотация не дается?????НЕВОЗМОЖНО. Т.к. комиссия по оздоровлению Минского р-на разводит руками (они не могут заставить лагерь подписать договор с ними).
мое предприятие вообще в Дзержинске, так что мне дотация не положена?не лагерь, а предприятие зарегистрировано в Мин. районе.
Простите, забыла уточнить, муж мой - сотрудник МЧС. Им дотации не положены (как и всем военнообязанным). Там схема совсем сложная. Путевки могут предоставить за 10% от стоимости, НО только если ОБА родителя сотрудники МЧС + только в определенный список лагерей. Поэтому получение дотации ложится на меня.Розовая_пантера, я если честно не очень пончла про комиссии, ну а муж, он же тоже может обратиться за путевкой
а если обратиться в какой центркурорт например. они же реализуют путевки в лагеря в том числе. думаю что туруслуга, оплаченная им выйдет намного дешевле дотации.Соответственно, если хочется иметь дотацию, юр. лицо должно быть зарегистрировано в г. Минске.
можно попробовать в этом году, как вариант. Проблема еще в том, что заранее забронировать места нет возможности. Они их "раздают", если останутся после своих. Становится ясно есть путевка или нет буквально за 1-2 недели до заезда. Надо будет поторопиться.а если обратиться в какой центркурорт например. они же реализуют путевки в лагеря в том числе. думаю что туруслуга, оплаченная им выйдет намного дешевле дотации.